Gas3302 351 Опубликовано 25 октября, 2015 кого именно ?одно дело, когда ты единично продаешь свое б\у имущество, другое, когда в обход налогов по серым схемам ты перепродаешь массово товары (не понятно как у тебя появившиеся, да, за частую это краденное или левое), ты в определениях разберись сперва. Первое не является бизнесом ни разу. Это не является заработком.те же представители магазинов и магазины за рекламу платят тут и на любом форуме денюжку.Не знал ?Также они дают гарантию на продаваемую продукцию и так далее ... что дает перекуп ? Наверня-ка продукты питания и запчасти ты покупаешь в проверенных сетевых магазинах, а не у мутных личностей в переходах.Так за что тельняшку рвешь ? Или сам подторговываешь левачком ?перевозчиков, у которых ни ип, ни ооо, ни налогов, акромя транспортного))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 626 Опубликовано 25 октября, 2015 не спорте, барыга - это "многостаночник"ударник капиталистического труда? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 25 октября, 2015 ударник капиталистического труда? :Dименно, почётный гражданин :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 25 октября, 2015 У всех праздник один я похоже работаю, сижу до понедельника а городе невест;- тока невест пока не видно B)У мну, уже 2 недели праздник - пару заявок ток было. Ауууу, клиеент, ты хдеее???? В прошлом году, правда с постоянкой - доход в этом месяце в 2 раза больше был.((( Ладно, этот месяц вытянул по минимуму, + поступления большие были с других ресурсов. Бум ждать ноябрь и декабрь. В прошлом году, ноябрь по минимуму был а декабрь отличный - посмотрим что этот год поднесёт. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 309 Опубликовано 25 октября, 2015 Манагерши прогрессируют - завтра забирать груз сразу в двух фирмах на Полевой Сабировской , а не с интервалом в пару дней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 25 октября, 2015 А что,в Волгограде нету ГЛК?Если от Челнов брать радиус км 300,то штук 6 горнолыжок точно есть.В Москве искуственая трасса есть-в трубе,где в районе Красногорска.ГЛК - это ты так ругаешься что ли? :D Нее, не слыхали про это. А какой поближе к Волгограду будет в этом радиусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 309 Опубликовано 25 октября, 2015 Все замечали , что , как только приболеешь или машина сломается, так сразу работа прёт ? )) На этой неделе две поездки сплавил брату. Хорошо , хоть он свободен был - деньги в семье остались)) (с) Пулер.Уже года два если не больше не было заказов на субботу - только уехал в деревню с обеда в пятницу , наводить порядки после ремонта , так тут же звонит знакомый с просьбой отвезти тонну запчастей в СПБ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 25 октября, 2015 ГЛК - это ты так ругаешься что ли? :D Нее, не слыхали про это. А какой поближе к Волгограду будет в этом радиусе?О, нашёл, даже у Саратове есть, правда мааленькие. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 25 октября, 2015 всё было уже, гуглим УК РСФСР. Мне лень. Паразитов нужно давить и заставлять приносить пользу обществу, для этого госмашина и существует.Рынок и мошенничество - разные вещи. На рынке работают официально магазины ип, ооо, которые платят налоги дают рабочие места и так далее, а черные перекупы - это говноеды, которые всем, кроме себя приносят вред. Честным магазинам, государству, клиентам, которых наеб...т ... плюс раскручивают коррупцию , в общем загоняют тот самый цивилизованный рынок в каменный век. Мне не хочется в такие дикие условия. Поэтому хочет человек работать в продажах - ему только один путь легализоваться и делать все по закону, не хочет по закону - е...ть его , а ещё лучше варежки шить отправить.ты грузоперевозками легально занимаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 25 октября, 2015 У мну, уже 2 недели праздник - пару заявок ток было. Ауууу, клиеент, ты хдеее???? Всю неделю без работы сидел, в день по штуке выручки было. Уже думал не бросать ли грузоперевозки и снова за старое .за цветнячок. А сегодня ВСЕМ сразу понадобился. 4 переезда, грузчик только полторы штуки заработал. Ещё неокученных заявок рубля на 3 набралось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 26 октября, 2015 всё было уже, гуглим УК РСФСР. Мне лень. Паразитов нужно давить и заставлять приносить пользу обществу, для этого госмашина и существует.Рынок и мошенничество - разные вещи. На рынке работают официально магазины ип, ооо, которые платят налоги дают рабочие места и так далее, а черные перекупы - это говноеды, которые всем, кроме себя приносят вред. Честным магазинам, государству, клиентам, которых наеб...т ... плюс раскручивают коррупцию , в общем загоняют тот самый цивилизованный рынок в каменный век. Мне не хочется в такие дикие условия. Поэтому хочет человек работать в продажах - ему только один путь легализоваться и делать все по закону, не хочет по закону - е...ть его , а ещё лучше варежки шить отправить.Здорово сказано! Но это в идеале.,если бы да кабы.А ,как же поддержка малого бизнеса?Давай задавим Газелистов,мясников,животноводов на селе,а после впоймаем бабушку с ведром вишен, отберем у нее вязанные носки. Разгоняют рынки сейчас,барахолки,,,,.но преступление это,плакать хочется! Дедушка связавший десяток метелок,должен платить за место на рынке,всего лишь потому,что рынок купили буржуи из Москвы :( И больше всего обидно,что страдает от этого бабушка с носками,дедушка с метелками...,а не" Газелькин и грузовичкоф"(который ничего не платит в казну) Пока я наблюдаю сплошную дикость,рост коррупции,сплошное обдиралово простого народа. Лет 50 мы отстали от цивилизованного мира!Всю неделю без работы сидел, в день по штуке выручки было. Уже думал не бросать ли грузоперевозки и снова за старое .за цветнячок. А сегодня ВСЕМ сразу понадобился. 4 переезда, грузчик только полторы штуки заработал. Ещё неокученных заявок рубля на 3 набралось бы.Занимались сборкой цветного металла на Газеле? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений_72 11 Опубликовано 26 октября, 2015 Работал 3 года с конторой, специально газель новую покупал, реф устанавливал, ип открыл, сан книжка и все такое... Зарабатывал оч. неплохо, чистыми в районе 70 и это за работу 4 дня в неделю. Сменилось руководство, закатили свои авто, месяц без работы уже, нет ничего стоящего, молочка за 2000 в день, там же и гсм... работа ради наработаться короче... завязывать надо наверно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 26 октября, 2015 Ты не один такой , нас орда.!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 480 Опубликовано 26 октября, 2015 Все правильно.Такое случается почти со всеми,кто работал с постоянниками.Очень тяжелый момент.Так как оказываешься вообще без работы.И ни каких наработок.Кто на вольных хлебах работает с несколькими клиентами,тому проще-потерял одного,10 остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 26 октября, 2015 Работал 3 года с конторой, Повезло что не полгода.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений_72 11 Опубликовано 26 октября, 2015 Все правильно.Такое случается почти со всеми,кто работал с постоянниками.Очень тяжелый момент.Так как оказываешься вообще без работы.И ни каких наработок.Кто на вольных хлебах работает с несколькими клиентами,тому проще-потерял одного,10 остались.да))) момент тяжелый)))) наработок на самом деле ни каких... но в постоянке и свои плюсы, зп стабильно, работа хорошооплачиваемая каждый день, с телефоном в сортир ходить не надо в ожидании заявки... но вот то, что в любой момент можно получить сообщение о расторжении договора - это конечно оч. большой минус. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 462 Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Второй год работаю, на постоянке..вроде всё неплохо.не считая некоторых нюансов. Но всё время не покидает мысль, когда это закончится.что делать буду.Поэтому наверно и не нужен новый авто....работы-то нет, уже даже на АТИ ловить нечего. Изменено 26 октября, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений_72 11 Опубликовано 26 октября, 2015 сейчас новый авто точно не нужен))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 462 Опубликовано 26 октября, 2015 сейчас новый авто точно не нужен)))))))))Это ты понял.только сейчас, когда потерял постоянку?))Поэтому и читаю некоторых с улыбкой, сейчас у них всё отлично, они учат жизни других...но всё хорошее когда-то заканчивается..и тут приходит понимание. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) ... завязывать надо наверно... Ну не знаю... Я выбирал профессию не потому, что выгодно, а потому, что это любимое дело. Кризис оказывается- хорошая проверка.Ты не один такой , нас орда.!!!Нас РАТЬ! :D Изменено 26 октября, 2015 пользователем Roller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 462 Опубликовано 26 октября, 2015 Я выбирал профессию не потому, что выгодно, а потому, что это любимое дело.На любви долго не протянеш...кушать хочется всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 26 октября, 2015 На любви долго не протянеш...кушать хочется всегда.16 лет тяну.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 462 Опубликовано 26 октября, 2015 16 лет тяну..Больше....но всё трудней и трудней, совмещать.приятное с полезным. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений_72 11 Опубликовано 26 октября, 2015 Это ты понял.только сейчас, когда потерял постоянку?))Поэтому и читаю некоторых с улыбкой, сейчас у них всё отлично, они учат жизни других...но всё хорошее когда-то заканчивается..и тут приходит понимание.Я это понял когда цены на новые газели поднялись чуть ли не в два раза!!! а ставки волшебным образом не увеличились, а где то и упали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений_72 11 Опубликовано 26 октября, 2015 Ну не знаю... Я выбирал профессию не потому, что выгодно, а потому, что это любимое дело. Кризис оказывается- хорошая проверка.я тоже очень люблю дорогу, но укатывать свою машину за пару дошираков тоже не очень хочется. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты