грузоперевозчик 44 Опубликовано 31 октября, 2015 О чем вы ребята...Какие годовые...Работаем и будем работать...Извоз всегда был и будет.Сейчас просто время такое ,везде с работой тяжко...Я сам уже неделю торгую в магазине без выездов на газели.Мне лично доход с грузоперевозок больше приносит радости ,чем торговля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 31 октября, 2015 тут надысь один внешне адекватный соратник высчитывал затратную частькажись, я догадываюсь чё за товарищ. Начало стандартное, ставка на топливо завязана, одно топливо сжёг, второе в ремонт, третье в зарплату водителя, четвёртое в доход.это очень поверхностный расчёт - на вскидку. я, говорит, считаю ещё процент по недополученному доходу, который бы я имел, если бы бабки, отданные за машину, в банк положил. Т.е. на него деньги два раза работают, и в виде машины и в виде бабла в банке. Штоп я так жил...лично я с этим согласен. Зачем вкладывать в машину, т.е. ИНВЕСТИРОВАТЬ личные средства, если с них не получать дохода? Можно идти устроиться на работу водителем без привлечения собственных средств. Почему моими благами (предположим газель куплена за миллион рублей) кто-то должен пользоваться забесплатно, если я этот миллион могу положить в банк и он мне на сегодняшний день будет ежемесячно приносить 12т.р. пассивного дохода. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 31 октября, 2015 volgist,А ещё я на днях закончил ремонт в одной комнате. Дык наёмный работник легко рассказывал о перепродаже квартир. Мелькало 1-1,5 ляма туда- сюда это мелкая прибыль. Потом попросил 1000 аванса, а то на жизнь в данный момент нет, ещё все сигареты "выстрелял". Бизнесмен, б.. всё запрещённое на форуме. Штоп я так жил...Верь дальше. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 31 октября, 2015 лично я с этим согласен.о, плюсадынУ тебя тоже есть возможность один миллион одновременно держать в банке и в кассе автосалона? Давай, делись секретом, можно в личкуВ виде машины ты уже получаешь доход, это то, четвёртое топливо. Так что определяйтесь, или рантье или транспортный магнат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 31 октября, 2015 В сантиметрах, пожалуйста! Ну раз поехало. Форбс в топку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 31 октября, 2015 о, плюсадынУ тебя тоже есть возможность один миллион одновременно держать в банке и в кассе автосалона? Давай, делись секретом, можно в личкуВ виде машины ты уже получаешь доход, это то, четвёртое топливо. Так что определяйтесь, или рантье или транспортный магната, невнимательно читал, оказываецо это было 4 пунктом.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 31 октября, 2015 valera61101,А сантиметры хде?? :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) rool, а вот: Изменено 31 октября, 2015 пользователем volgist 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 31 октября, 2015 максимум можно добиться 10% годовых, с ляма грубо 9тр в месяц. с машины можно заработать 30-60 а в москве и прочих государствах 100тр минус процент топливного сбора(отметана до бензина разница в 5! раз), диспетчерского %(от 0 до 40%)налого\осаго сбора, аммортизационных, про налоги вообще молчу. короче -20-50% примерно в среднем, в среднем 30%. взяв минимум 30тр(а возможно и меньше)- 30% останется грубо 21тр. 9тр<21тр. НО может быть миллиона)))) и машина может стоить не миллион а раз в 10 дешевле))) и ездить на альтернативном топливе... получается, что грузопереброски пока выгоднее банковского пассивного дохода. тут можно просчитать аренду недвижимости и банковский процент стоимости квартиры...принято считать пропорциональный расчет месячной ренты равным 1% от стоимости недвиги...но меня понесло не туда, короче выгоднее под процент вклад но разумнее все же аренда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 31 октября, 2015 valera61101,А сантиметры хде?? :huh: в 1 сантиметре 10 миллиметров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 31 октября, 2015 rool, а вот:у меня даже почта ko@30.cm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 31 октября, 2015 у меня даже почта ko@30.cmэто диаметр или обхват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 31 октября, 2015 volgist,Курю в сторонке. Нервно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 31 октября, 2015 volgist,это только почта))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
николай270 8 Опубликовано 31 октября, 2015 volgist,А ещё я на днях закончил ремонт в одной комнате. Дык наёмный работник легко рассказывал о перепродаже квартир. Мелькало 1-1,5 ляма туда- сюда это мелкая прибыль. Потом попросил 1000 аванса, а то на жизнь в данный момент нет, ещё все сигареты "выстрелял". Бизнесмен, б.. всё запрещённое на форуме. Верь дальше. :Dу нас в армии был один капитан, я за два года не видел , чтоб он свои сигареты курил. перед моим дембелем он себе восьмерку новую купил. в то время хороший автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 31 октября, 2015 николай270,Ну и как такие называются?В теме про помощь уже писал. Тащишь на лямке такого, с одной отвёрткой в двери, чтоб стекло не упало. А он потом, или перед, рассказывает про ставки, километры и лохов, что за это платят.Вывод : Покупайте Газель и будет вам счастье. Гребите когда не лень, а если лень, так можно на диване полежать. Работа ж на себя, потом своё нагребём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
николай270 8 Опубликовано 31 октября, 2015 николай270,Ну и как такие называются?В теме про помощь уже писал. Тащишь на лямке такого, с одной отвёрткой в двери, чтоб стекло не упало. А он потом, или перед, рассказывает про ставки, километры и лохов, что за это платят.Вывод : Покупайте Газель и будет вам счастье. Гребите когда не лень, а если лень, так можно на диване полежать. Работа ж на себя, потом своё нагребём. я уже писал здесь , парни харэ озвучивать цыфры. мне плевать , я ща на хозяйской скамейке сороконоге трудюсь и все заботы его. а вот вам еще работать на газельках. а ща сокращения идут массовые и . кстати я хочу свою старушку на продажу выставить , за не дорого ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 31 октября, 2015 я уже писал здесь , парни харэ озвучивать цыфры. . Пускай озвучивают. ГАЗу нужны продажи. Всем велком!! Пофиг уже, тож предложение есть спрыгнуть. Наверно оставшиеся грести начнут :rolleyes: . А мы снова прикупим. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
николай270 8 Опубликовано 31 октября, 2015 обидно все это и грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 458 Опубликовано 31 октября, 2015 парни харэ озвучивать цыфры.Самое интересное, циферки засветят, а потом огорчаются, что их начинают обсуждать. <_< 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
николай270 8 Опубликовано 31 октября, 2015 Самое интересное, циферки засветят, а потом огорчаются, что их начинают обсуждать. <_<это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 31 октября, 2015 Самое интересное, циферки засветят, а потом огорчаются, что их начинают обсуждать. <_<Отказался от рейса. Первик - Самара - Казань - Первик, по 13р. Начались НО., в Самаре 2 дня постоять, в Казани тож. Предложил за день простоя 2р, обозвали крахобором. В итоге вроде Бычёк пойдёт, с надеждой на догруз в Казани. 2 дня не факт, но как получится. Вот нафиг такой дальнобой? В начале месяца за 4 дня 2100км пробежал, каждую ночь дома. Романтикой наелся давно. Заявка в силе, Бычёк в "думках" . Старт 3го вечером. Если добавят, то посмотрю 2 красивых города. А так за неделю 700км, 3 дня работы было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 31 октября, 2015 максимум можно добиться 10% годовых, с ляма грубо 9тр в месяц. с машины можно заработать 30-60 а в москве и прочих государствах 100тр минус процент топливного сбора(отметана до бензина разница в 5! раз), диспетчерского %(от 0 до 40%)налого\осаго сбора, аммортизационных, про налоги вообще молчу. короче -20-50% примерно в среднем, в среднем 30%. взяв минимум 30тр(а возможно и меньше)- 30% останется грубо 21тр. 9тр<21тр. НО может быть миллиона)))) и машина может стоить не миллион а раз в 10 дешевле))) и ездить на альтернативном топливе... получается, что грузопереброски пока выгоднее банковского пассивного дохода. тут можно просчитать аренду недвижимости и банковский процент стоимости квартиры...принято считать пропорциональный расчет месячной ренты равным 1% от стоимости недвиги...но меня понесло не туда, короче выгоднее под процент вклад но разумнее все же аренда.я один ничё не понял из твоего экономического расчёта? с машины можно заработать 30-60 знаешь в чём разница между пассивным доходом и заработком? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 458 Опубликовано 31 октября, 2015 Просто встретились 2 счетовода-экономиста....я за семечками.)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Просто встретились 2 счетовода-экономиста....я за семечками.))))Сам говорил- "всем интересно куда и за сколько.."П.С: фото резонатора наверное не будет да? :D.....я за чаем....)))) Изменено 31 октября, 2015 пользователем Roller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты