Крутар279 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 ...а кто купит этот спринтер? если только те кто живет и работает за красным забором!! это авантюра!! У нас рег16. фиаты тоже не сразу начали брать в начале 2010 под утилизацию сбросили цены( самые простые стоили за 1лимон)чуть + 50федеральн+50 тат.+40 завод и дело пошло. потом заказы типа медицинских машин,мвд, и тд.я тоже хотел было взять самый маленький с соболёчка но не наскрёб. оно и к лучшему.Я так думаю будет день будет и пища :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крутар279 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Информация подтвердилась. с 2011 ГАЗ делает Спринтры. ИМХО будет то же самое что и с Максусами и Сайберами и с ГАЗ-560м с Крайслером на пару. Ааа забыл и с Камминсомhttp://www.newsland.ru/news/detail/id/603327/cat/52/Мне кажется всё будет нормалёк. ДВС дизель будут делать у акционера газа в ямз. ну и т.д.по всей Рассее ужо много ненаших заводов по комлектующим. :rolleyes: :rolleyes:Камминс теперь с полным циклом делают на СП камаза. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Крутар279 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 1 февраля, 2011 Мне кажется всё будет нормалёк. ДВС дизель будут делать у акционера газа в ямз. ну и т.д.по всей Рассее ужо много ненаших заводов по комлектующим. :rolleyes: :rolleyes:Камминс теперь с полным циклом делают на СП камаза.Камминз на газель на камазе не делают. Выпускают все старье, Дукато старый... будут еще делать Мерседес - старый...Цены как на новые модели - а качество как у газели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крутар279 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Камминз на газель на камазе не делают. Выпускают все старье, Дукато старый... будут еще делать Мерседес - старый...Цены как на новые модели - а качество как у газели... Не делают пока, но контора у них типа каминз-европа. башка может вобще в москве сидит.Зацени ситуацию: еду в маршрутке дукате, сижу где 4 сидушки-табуретки за водилой ,через пару сиденьев дальше и по проходу с лева (от меня) сидит тетка кемарит. И голову так наклонила в сторону стекла, тут видать асфальт под колёсами пошол такой не очень гладкий (на других авто на этом месте не ощущается ни как) хотя и ровный без ям.Боковины у этого фиата стали вибрировать наверно сантиметров +/_ 3 в каждую сторону,женщина эта наклонилась видать ещё чутьи ей этим стеклом вибрируещим рассекло бровь в кровь, голову откинуло и она чуть на свалилась со стула.Так вот в газельках, и фордах сегмент кузова где ставятся стекла короче и профиль больше а значит и прочней.моё мнение газелька в этом смысле даже супер. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 24 апреля, 2011 Интересно от куда такие взялись ? На подходе: ГАЗинтер http://www.zr.ru/a/309148 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Интересно от куда такие взялись ?На подходе: ГАЗинтер http://www.zr.ru/a/309148класс!но итересно грузоподъёмность какая?и кабина маловата!?или фото такое!!!!!чё за мотор? Изменено 24 апреля, 2011 пользователем шурик 60 Лишняя цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 24 апреля, 2011 на боксер чем-то смахивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 24 апреля, 2011 внешне даже очень ничего.. лучше чем дукат))) не последнего поколения конечно)) :lol: пока наши начнут такое ляпать оно уже устареет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 24 апреля, 2011 внешне даже очень ничего.. лучше чем дукат))) не последнего поколения конечно)) :lol: пока наши начнут такое ляпать оно уже устареет :lol:интересно когда это будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 24 апреля, 2011 интересно когда это будет?во т это вопрос .. либо это просто рисунки дизайнеров либо проект будующей газели))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 24 апреля, 2011 на боксер чем-то смахивает... А мне кажется что Мордой - на новую Тойоту Авенсис, капот и стекло от Дукато, двери от Спринтера, ...а "багажник" :lol: от старого бортового Соболя. Когда пойдет в производство ??? :lol: «На положенную мне по закону премию я решил по совету друзей приобрести автомашину Москвич.» Новая модель! (с) Бриллиантовая рука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 405 Опубликовано 24 апреля, 2011 Это реальный авто или фотомонтаж, рисунок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serrodjja 2 Опубликовано 24 апреля, 2011 там же написано что их художник на славу постарался... следовательно-фотожоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 24 апреля, 2011 Честно сказать не знаю делают их или нет... http://trucks.autoreview.ru/archive/2006/07/lubo/https://www.youtube.com/watch?v=OHn8HChFToE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg-232-161 6 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Это реальный авто или фотомонтаж, рисунок ? это реальное фото, мне оно уже давно попадалось, и то фото что я видел было сделано возле линии сборке, а рядом были обычные газели, она была разработана перед бизнесом, но что то у них не пошло, и на конвеер ее не поставили, там была целая статья за машину Изменено 25 апреля, 2011 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 239 Опубликовано 25 апреля, 2011 это реальное фото, мне оно уже давно попадалось :D да и стекла затонировали и блеск придали, то что вы видели скорее всего это https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=20586 и далеко отличается от этих рисунков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg-232-161 6 Опубликовано 25 апреля, 2011 :D да и стекла затонировали и блеск придали, то что вы видели скорее всего это https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=20586 и далеко отличается от этих рисунков да Дмитрий ошибся видел фото что на ссылке, только там было объемное фото и бок машины был виден, а на заднем плане были обычные газели. сразу ведь все не вспомниш, значить кто то то трехмерное фото через фотошоп пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 25 апреля, 2011 сия картинка имеет только общие черты с тем что мы видели на заводе.так что скорей это концепты кто то слил.в железе по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 23 июня, 2012 «Группа ГАЗ» приступила к реализации проекта по сборке на своих мощностях автомобилей марки… Mercedes-Benz. Правда, в Нижнем Новгороде будут делать не легковые Mercedes-Benz, а грузовую модель Sprinter. «Сотрудничество с ГАЗом позволит нам сделать большой шаг вперед на перспективном российском рынке коммерческих автомобилей. Для Mercedes-Benz Россия - важный и перспективный рынок, который предоставляет нам хорошие возможности для роста. Именно поэтому мы бы хотели локализовать производство наших малотоннажных автомобилей в России, учитывая предпочтения местных заказчиков», - заявил руководитель подразделения Mercedes-Benz Vans Фолькер Морнинвег. Предполагается, что «русские» Mercedes-Benz подвергнутся небольшой адаптации, которая позволит им лучше чувствовать себя на российских дорогах. Правда, представители немецкой компании пока не сообщили, какие изменения будут внесены в конструкцию Sprinter. При этом собирать в России планирует не только сами автомобили, но и двигатели для них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 326 Опубликовано 23 июня, 2012 "Буржуи" уже поняли какие нужны машины в России.Главное что-бы "мульда" на морде.На всём остальном можно экономить.Будет убогий,ущербный мерс,с дешёвым пластиком и кучей комплектующих,которые они для своего рынка даже не подумали-бы поставить.Это и называется адаптация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 23 июня, 2012 "Буржуи" уже поняли какие нужны машины в России.Главное что-бы "мульда" на морде.На всём остальном можно экономить.Будет убогий,ущербный мерс,с дешёвым пластиком и кучей комплектующих,которые они для своего рынка даже не подумали-бы поставить.Это и называется адаптация.А ты готов "кожанный салон" купить? "Буржуи" уже поняли какие нужны машины в России.Главное что-бы "мульда" на морде.На всём остальном можно экономить.Будет убогий,ущербный мерс,"БМВ" давным давно в РФ собирают, вроде без указанного тобой тюнинга.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 405 Опубликовано 23 июня, 2012 Бортовые будут? Какие цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 23 июня, 2012 интересно газели подымут до уровня мерседеса или мерсы упадут до уровня газели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schokk 10 Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) BULAT-02rus, А че же фотку мерса не кинул? и откуда взял новость? Изменено 23 июня, 2012 пользователем Schokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 23 июня, 2012 интересно газели подымут до уровня мерседеса или мерсы упадут до уровня газелиВидимо второй вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты