Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Вместо Газели - Спринтер?

Рекомендуемые сообщения

Крутар279

...а кто купит этот спринтер? если только те кто живет и работает за красным забором!! это авантюра!!

У нас рег16. фиаты тоже не сразу начали брать в начале 2010 под утилизацию сбросили цены( самые простые стоили за 1лимон)чуть + 50федеральн+50 тат.+40 завод и дело пошло. потом заказы типа медицинских машин,мвд, и тд.

я тоже хотел было взять самый маленький с соболёчка но не наскрёб. оно и к лучшему.

Я так думаю будет день будет и пища :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Крутар279
Информация подтвердилась. с 2011 ГАЗ делает Спринтры. ИМХО будет то же самое что и с Максусами и Сайберами и с ГАЗ-560м с Крайслером на пару. Ааа забыл и с Камминсом

http://www.newsland.ru/news/detail/id/603327/cat/52/

Мне кажется всё будет нормалёк. ДВС дизель будут делать у акционера газа в ямз. ну и т.д.по всей Рассее ужо много ненаших заводов по комлектующим. :rolleyes: :rolleyes:

Камминс теперь с полным циклом делают на СП камаза.

Изменено пользователем Крутар279

Поделиться сообщением

SERYOGA
Мне кажется всё будет нормалёк. ДВС дизель будут делать у акционера газа в ямз. ну и т.д.по всей Рассее ужо много ненаших заводов по комлектующим. :rolleyes: :rolleyes:

Камминс теперь с полным циклом делают на СП камаза.

Камминз на газель на камазе не делают.

Выпускают все старье, Дукато старый... будут еще делать Мерседес - старый...

Цены как на новые модели - а качество как у газели...

Поделиться сообщением

Крутар279
Камминз на газель на камазе не делают.

Выпускают все старье, Дукато старый... будут еще делать Мерседес - старый...

Цены как на новые модели - а качество как у газели...

Не делают пока, но контора у них типа каминз-европа. башка может вобще в москве сидит.

Зацени ситуацию: еду в маршрутке дукате, сижу где 4 сидушки-табуретки за водилой ,через пару сиденьев дальше и по проходу с лева (от меня) сидит тетка кемарит. И голову так наклонила в сторону стекла, тут видать асфальт под колёсами пошол такой не очень гладкий (на других авто на этом месте не ощущается ни как) хотя и ровный без ям.Боковины у этого фиата стали вибрировать наверно сантиметров +/_ 3 в каждую сторону,женщина эта наклонилась видать ещё чуть

и ей этим стеклом вибрируещим рассекло бровь в кровь, голову откинуло и она чуть на свалилась со стула.

Так вот в газельках, и фордах сегмент кузова где ставятся стекла короче и профиль больше а значит и прочней.

моё мнение газелька в этом смысле даже супер. :rolleyes:

Поделиться сообщением

SERYOGA

Интересно от куда такие взялись ?

24d7d9cf2e47.jpg

75ca4622e132.jpg

На подходе: ГАЗинтер http://www.zr.ru/a/309148

Поделиться сообщением

31rus
Интересно от куда такие взялись ?

На подходе: ГАЗинтер http://www.zr.ru/a/309148

класс!но итересно грузоподъёмность какая?и кабина маловата!?или фото такое!!!!!чё за мотор?

Изменено пользователем шурик 60
Лишняя цитата

Поделиться сообщением

Гагарин

на боксер чем-то смахивает...

Поделиться сообщением

evgenii2584

внешне даже очень ничего.. лучше чем дукат))) не последнего поколения конечно)) :lol:

пока наши начнут такое ляпать оно уже устареет :lol:

Поделиться сообщением

31rus
внешне даже очень ничего.. лучше чем дукат))) не последнего поколения конечно)) :lol:

пока наши начнут такое ляпать оно уже устареет :lol:

интересно когда это будет?

Поделиться сообщением

evgenii2584
интересно когда это будет?

во т это вопрос .. либо это просто рисунки дизайнеров либо проект будующей газели)))

Поделиться сообщением

SERYOGA
на боксер чем-то смахивает...

А мне кажется что Мордой - на новую Тойоту Авенсис, капот и стекло от Дукато, двери от Спринтера,

...а "багажник" :lol: от старого бортового Соболя.

Когда пойдет в производство ??? :lol:

«На положенную мне по закону премию я решил по совету друзей приобрести автомашину Москвич.» Новая модель!

(с) Бриллиантовая рука

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Это реальный авто или фотомонтаж, рисунок ?

716cdac8f7df.jpg

Поделиться сообщением

serrodjja

там же написано что их художник на славу постарался... следовательно-фотожоп

Поделиться сообщением

SERYOGA

Честно сказать не знаю делают их или нет...

36a9219cd0b3.jpg

http://trucks.autoreview.ru/archive/2006/07/lubo/

https://www.youtube.com/watch?v=OHn8HChFToE

Поделиться сообщением

serg-232-161
Это реальный авто или фотомонтаж, рисунок ?

это реальное фото, мне оно уже давно попадалось, и то фото что я видел было сделано возле линии сборке, а рядом были обычные газели, она была разработана перед бизнесом, но что то у них не пошло, и на конвеер ее не поставили, там была целая статья за машину

Изменено пользователем шурик 60

Поделиться сообщением

Дмитрий
это реальное фото, мне оно уже давно попадалось

:D да и стекла затонировали и блеск придали, то что вы видели скорее всего это https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=20586 и далеко отличается от этих рисунков

Поделиться сообщением

serg-232-161
:D да и стекла затонировали и блеск придали, то что вы видели скорее всего это https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=20586 и далеко отличается от этих рисунков

да Дмитрий ошибся видел фото что на ссылке, только там было объемное фото и бок машины был виден, а на заднем плане были обычные газели.

сразу ведь все не вспомниш, значить кто то то трехмерное фото через фотошоп пропустил

Поделиться сообщением

Crady

сия картинка имеет только общие черты с тем что мы видели на заводе.так что скорей это концепты кто то слил.в железе по другому.

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

«Группа ГАЗ» приступила к реализации проекта по сборке на своих мощностях автомобилей марки… Mercedes-Benz. Правда, в Нижнем Новгороде будут делать не легковые Mercedes-Benz, а грузовую модель Sprinter.

«Сотрудничество с ГАЗом позволит нам сделать большой шаг вперед на перспективном российском рынке коммерческих автомобилей. Для Mercedes-Benz Россия - важный и перспективный рынок, который предоставляет нам хорошие возможности для роста. Именно поэтому мы бы хотели локализовать производство наших малотоннажных автомобилей в России, учитывая предпочтения местных заказчиков», - заявил руководитель подразделения Mercedes-Benz Vans Фолькер Морнинвег.

Предполагается, что «русские» Mercedes-Benz подвергнутся небольшой адаптации, которая позволит им лучше чувствовать себя на российских дорогах. Правда, представители немецкой компании пока не сообщили, какие изменения будут внесены в конструкцию Sprinter. При этом собирать в России планирует не только сами автомобили, но и двигатели для них!

Поделиться сообщением

Татарин

"Буржуи" уже поняли какие нужны машины в России.Главное что-бы "мульда" на морде.На всём остальном можно экономить.Будет убогий,ущербный мерс,с дешёвым пластиком и кучей комплектующих,которые они для своего рынка даже не подумали-бы поставить.Это и называется адаптация.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
"Буржуи" уже поняли какие нужны машины в России.Главное что-бы "мульда" на морде.На всём остальном можно экономить.Будет убогий,ущербный мерс,с дешёвым пластиком и кучей комплектующих,которые они для своего рынка даже не подумали-бы поставить.Это и называется адаптация.

А ты готов "кожанный салон" купить?

"Буржуи" уже поняли какие нужны машины в России.Главное что-бы "мульда" на морде.На всём остальном можно экономить.Будет убогий,ущербный мерс,

"БМВ" давным давно в РФ собирают, вроде без указанного тобой тюнинга..

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Бортовые будут? Какие цены?

Поделиться сообщением

vingod

интересно газели подымут до уровня мерседеса или мерсы упадут до уровня газели

Поделиться сообщением

Schokk

BULAT-02rus, А че же фотку мерса не кинул? и откуда взял новость?

ff19e43b65b7869dd9366ae0fd5af411.jpeg

Изменено пользователем Schokk

Поделиться сообщением

karell
интересно газели подымут до уровня мерседеса или мерсы упадут до уровня газели

Видимо второй вариант.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...