Алексей Ф. 9 405 Опубликовано 1 июня, 2013 В За Рулём то же выложили небольшую заметку. Написано, что 17 лет назад начали производство этой модели.http://www.zr.ru/content/news/546077-mercedes-benz_sprinter_classic_nachali_sobirat_na_gaze/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 412 Опубликовано 1 июня, 2013 В За Рулём то же выложили небольшую заметку. Написано, что 17 лет назад начали производство этой модели.http://www.zr.ru/content/news/546077-mercedes-benz_sprinter_classic_nachali_sobirat_na_gaze/Ерунда этот спринтер,только цельнометалл и маршрутки ,шасси не будет(а жаль) ... и цены дикие,у кого есть не последние 1 200 000 руб на машину ,тот добавит и возьмет спринтер последнего поколения.Да и вообще я считаю конкуренция на рынке цельнометалл фургонов огромная.я б такой не купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) А кто то купит,только из-за мотора простого и надежного TDI.Если он там будет. Изменено 1 июня, 2013 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 412 Опубликовано 1 июня, 2013 мотор 109 сил до не давнего времени был доступен и на новом спринтере, я в конфигураторе сайта МБ смотрел- есть такой мотор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 405 Опубликовано 1 июня, 2013 мотор 109 сил до не давнего времени был доступен и на новом спринтере, я в конфигураторе сайта МБ смотрел- есть такой моторДохловат, 2,1 объём всего, пишут, что уже собирают моторы по лицензии в Ярославле. Машину соберут и покрасят на ГАЗ, мотор сделают на ЯМЗ, а цена выше, чем у аналогов - 1217 000 руб за голую длинную базу с ESP и аирбегом водителя. Вот если бы не дороже лимона цена была за такую версию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 1 июня, 2013 Вот если бы не дороже лимона цена была за такую версию...дык есть...газель некст! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 412 Опубликовано 1 июня, 2013 2.1 это не "всего" , а самое то.На новом крафтере дизель 2 литра-4 цилиндра , а был 2.5л-5 цилиндров.Все стремятся к уменьшению объема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 1 июня, 2013 Это правильно, но где то писали, что Мерседес переводит производство из Аргентины на ГАЗ и ни о каких новых моделях речи не идет.Вот-вот! Старое оборудование из Аргентины привезут в Россию.и будут собирать новые машины.а аргентинцам поставят новое оборудование.или опять секонд хенд из Германии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 405 Опубликовано 1 июня, 2013 2.1 это не "всего" , а самое то.На новом крафтере дизель 2 литра-4 цилиндра , а был 2.5л-5 цилиндров.Все стремятся к уменьшению объема.Не вижу ничего хорошего в уменьшении объёма мотора. Разве, что расход топлива будет ниже без груза. Ну и цельнометал не актуален на грузоперевозках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 1 июня, 2013 Не вижу ничего хорошего в уменьшении объёма мотора.просто мировая тенденция,при меньшем объёме больше кобыл снимают.у всех производителей мировых это прослеживается.американцы и те этим начали грешить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 1 июня, 2013 просто мировая тенденция,при меньшем объёме больше кобыл снимают.у всех производителей мировых это прослеживается.американцы и те этим начали грешить.На амароке 2.0 дизель, тяга и лошадей больше чем в моем а едет хуже машина. Пробовал на тесте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 1 июня, 2013 тяга и лошадей больше чем в моем а едет хуже машина.Паша многое ещё и от настроек ходовки зависит.ехать хуже может и из за норм экологии.но эт вопрос решаемый. :Dты к стати на чём его пробовал?с какой коробкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 066 29 Опубликовано 1 июня, 2013 Мотор наверняка будет ОМ 611.981. Пробовали мы с разными настройками. И 79 л.с едет не очень быстро, но уверенно, правда обгонять тяжеловато. А 129 л.с экономичный, сильный и очень легкий на ходу. У меня сейчас с мотором ОМ 612 тоже самое только 5 цилиндров 156 л.с. момент 330 н*м при 1800 об/мин. Тяга ломовая ни груз ни горы не замечает. Полный вес авто 4600 кг. Моторы эти считаются оптимально надежными, лишь бы они не придумали другое что нибудь может получится хуже чем есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 405 Опубликовано 1 июня, 2013 Алексей 066,статью не пробовал почитать по ссылке? Там чёрным по белому написано - ОМ646 , объём 2,1 литра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 412 Опубликовано 1 июня, 2013 Блин. Ну на счет того что 109 сил и 2.1л дохловат. Все зависит от ГП и 6 ти ступки,а там 6 ти ступка. Я думаю если я со своего умз пересяду за такой мерс,то вряд ли я назову его дохловатым. А вообще тенденция снижения объема мне нравиться,мне нравится крафтер с 2ух литровым мотором с которого снимают более 150 сил и момент гиганский. Кому не нравится есть Дейли там нормальный настоящий мотор 3.0 литра.-зверь.А вообще не знаю правда или нет,так говорят что все эти малообъемные моторы не "жрут",пока машину не грузить,как только перегруз так сразу и "аппетит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) говорят что все эти малообъемные моторы не "жрут",пока машину не грузить,как только перегруз так сразу и "аппетит"эт ко всем моторам относится.чем больше мотор вынужден отдавать мощи,тем больше у него аппетит Изменено 1 июня, 2013 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 1 июня, 2013 Паша многое ещё и от настроек ходовки зависит.ехать хуже может и из за норм экологии.но эт вопрос решаемый. :Dты к стати на чём его пробовал?с какой коробкой?Вроде 163 л/с тяга 400 н/м коробка ручная. На мазде 143 л/с тяга 340 н/м. На амароке на газ нажимаешь а подхвата нет, он просто спокойно разгоняется. И где там тяга? И где первая турбина что на 1200 об. уже начинает работать. Но амарок все равно нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 066 29 Опубликовано 1 июня, 2013 Алексей 066,статью не пробовал почитать по ссылке? Там чёрным по белому написано - ОМ646 , объём 2,1 литра))Если честно не читал. Просто спринтер у меня есть уже. А ОМ 646 это тот же ОМ 611 только ЕВРО 4 и Сажевик. Получается Нижегородский спринтер это аргентинский кузов с мотором от последнего поколения NCV-3. Кстати в майском журнале РЕЙС статья про спринтеры http://www.zr.ru/archive/reis/2013/05 Только там формат не очень. Вроде PDF. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 1 июня, 2013 коробка ручная.ну с учётом того что машинка для америки вообще то готовилась,то там на первом месте автомат.потом робот а уж потом "кочерга".у них чем проще машина.тем почему то хуже едет :wacko: а вот на автомате они очень даже ничего ездят,и тянут и шустрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 1 июня, 2013 ну с учётом того что машинка для америки вообще то готовилась,то там на первом месте автомат.потом робот а уж потом "кочерга".у них чем проще машина.тем почему то хуже едет :wacko: а вот на автомате они очень даже ничего ездят,и тянут и шустрыеОлег, автомат уже 180 л/с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 1 июня, 2013 Олег, автомат уже 180 л/с.они всякие есть,просто дилеры не всё везут.есть и на "кочерге" 180 кобыл.но у них есть план сколько чего продать.так что мощные но простые комплектации стараются даже не показывать. -_- типа вот тебе такая..не очень?а вот помощней!но тут комплектация побогаче и прочее прочее...цена конечно то же побогаче.эт всех ино дилеров касается. манагеры просто получают процент больший от продажи дорогих комплектаций.не выгодно им продавать мощные,но просты комплектации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 1 июня, 2013 они всякие есть,просто дилеры не всё везут.есть и на "кочерге" 180 кобыл.но у них есть план сколько чего продать.так что мощные но простые комплектации стараются даже не показывать. -_- типа вот тебе такая..не очень?а вот помощней!но тут комплектация побогаче и прочее прочее...цена конечно то же побогаче.эт всех ино дилеров касается.манагеры просто получают процент больший от продажи дорогих комплектаций.не выгодно им продавать мощные,но просты комплектации.Во блин гады. Все равно такую комплектацию фиг дождешся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 1 июня, 2013 лишь бы они не придумали другое что нибудь может получится хуже чем есть.Так пяти цилиндровых увы уже не выпускают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 1 июня, 2013 Так пяти цилиндровых увы уже не выпускают.Новый ренжер 3.2 литра пять цилиндров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 1 июня, 2013 Все равно такую комплектацию фиг дождешся.от полугода ожидание :angry: они на допах процент не хилый имеют.ну и не все варианты у нас на рынке присутствуют :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты