Bolt12Rus 41 Опубликовано 8 февраля, 2010 Если это тот самый VM Motori, который ставят на Максусы, то не завидую я их покупателям. Без дополнительного подогрева там зимой перескакивает ремень и ломает рокера. Топливная капризная. Многие не могут завестись хотя аккум там большой емкости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 8 февраля, 2010 Цит. из статьи. И приверженцев традиционной модели эксплуатацииГазелей(купил дешево. быстро изъездил до утиля. продал за гроши\выкинул. КУПИЛ новую.)Это о Газели классик .Директор депортамента Минпромторга. Дела блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 236 Опубликовано 8 февраля, 2010 По словам директора ООО «Коммерческие автомобили – Группа ГАЗ» Вадима Сорокина, большую помощь в этом оказал созданный заводом сайт «газелеводов». Кстати, свое имя «ГАЗель-бизнес» новая версия получила не в результате размышлений маркетологов, а по результатам сетевого голосования. Это про нас что ли?Вот урод же. Где там наш Дмитрий??? Требуй опровержения!!!ЗЫ: газелеводы??? Да уж что только не напишут. А главное не чего не скажешь не название не чего нет и то что с час писать будем рассчитывается как догадки и только отмазаться в легкую можно сказав что речь шла не про этот сайт и тд. Ну а про сам двигатель есть уверенность на 90% что это будет Mercedes-Benz Серег ты темы создавай в разделах нормальных переношу в новости из ремзоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ну а про сам двигатель есть уверенность на 90% что это будет Mercedes-BenzСерег ты темы создавай в разделах нормальных переношу в новости из ремзоныИ ведь не факт, что современные дизели от MB фонтан. Скорее они некошер по причине одноразовости и жутких цен на ЗИП. И цены наверное запредельные. Про создание темы пардон. Долго думал куда, но недопёр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 393 Опубликовано 9 февраля, 2010 Дизель это вещь! Брат радуется как ребёнок ,когда едет на своём КАМАЗёнке с CAMMINS! После Газели и Газона с метановым ГБО ощущения -как на ракете ! Прёт не чуствуя гор и груза! Я вожу желязяки тяжёлые и мощный мотор очень нужен.Если бы не долбанная экология ,то вообще отличный вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 9 февраля, 2010 Если бы не долбанная экология ,то вообще отличный вариант!Да давно пора перестать играть в эту ерунду с евро ХХХ и при этом срать в Байкал. Насрать на ВТО и перестать продавать нефть за доллары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ну а про сам двигатель есть уверенность на 90% что это будет Mercedes-BenzТы про 4 февраля точно знал. Значит и про дизель точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 236 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ты про 4 февраля точно знал. Значит и про дизель точно.Нет не точно и про четвертое тоже не точно знал, я пишу свое мнение думаю что на 90% это будет Mercedes-Benz и удорожание думаю будет с этим двигателем 50-80 но это мое мнение оно не подтверждено не чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 9 февраля, 2010 на 90% это будет Mercedes-Benz и удорожание думаю будет с этим двигателем 50-80При этом вспомнилось, что всеми горячо любимый ГАЗ-560 стоит сейчас 250 тыщ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 81 7 Опубликовано 13 марта, 2010 «ГАЗели» с двигателями Mercedes – уже скоро В Нижнем Новгороде завершились испытания «ГАЗелей» с импортными дизельными двигателями. И уже во второй половине этого года такие автомобили поступят в открытую продажу (цены пока не известны). По словам главы наблюдательного совета компании Николая Пугина, на «ГАЗели» и «Соболи» будут ставить дизельные моторы сразу двух производителей: Mercedes-Benz и Cummins. Однако в будущем должен произойти переход на агрегаты Ярославского моторного завода. Пока, правда, ЯМЗ пока еще не может наладить сборку подходящих для «ГАЗели» дизельных двигателей. Источник:http://auto.mail.ru/article.html?id=30982 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
янеж446 1 Опубликовано 13 марта, 2010 Ещё бы цену узнать,чтобы знать к чему стремиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алмаз 2 Опубликовано 13 марта, 2010 Щас проведут опрос, готовы ли вы брать газель с хорошим дизелем за 600 000 рупий, и ббудет стоить 750 000. пару штук продадут и останемся также с умз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grizly 3 Опубликовано 13 марта, 2010 Щас проведут опрос, готовы ли вы брать газель с хорошим дизелем за 600 000 рупий, и ббудет стоить 750 000. пару штук продадут и останемся также с умз +1000 Никогода не доплачу более 30 т. руб за дизель.При том что расход в рублях будет такой же как и пропан, а мотор редкий будет (уверен на 100 %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 499 Опубликовано 13 марта, 2010 Дизелю нужна своя КПП, т.е. должен быть силовой агрегат, а не тупо один ДВС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 13 марта, 2010 Да и сколько же он будет стоить с таким двиглом очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 236 Опубликовано 13 марта, 2010 Это уже по моему третья тема про этот дизель(я) и опять обсуждаем чего нет как газель Бизнес(2010), но до момента выхода думаю не кто не чего точного не скажет как и про бизнес Никогода не доплачу более 30 т. руб за дизель.О уже и Дизель не нужен до этого писали многие, что готовы чуть ли не 50-80тр доплатить лишь бы это был качественный мотор.Мне кажется дизель это удорожание минимум на 80тр если к примеру взять умз который стоит 40-70тр и двиг от мерина который стоит наверно все 200тр то цена авто сама вырисовывется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 13 марта, 2010 Это уже по моему третья тема про этот дизель(я) и опять обсуждаем чего нет как газель Бизнес(2010), но до момента выхода думаю не кто не чего точного не скажет как и про бизнес О уже и Дизель не нужен до этого писали многие, что готовы чуть ли не 50-80тр доплатить лишь бы это был качественный мотор.Мне кажется дизель это удорожание минимум на 80тр если к примеру взять умз который стоит 40-70тр и двиг от мерина который стоит наверно все 200тр то цена авто сама вырисовыветсяНу это отдельно он стоит 200тык а с машиной на 200тык уж точно цена не поднимется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 499 Опубликовано 13 марта, 2010 О уже и Дизель не нужен до этого писали многие, что готовы чуть ли не 50-80тр доплатить лишь бы это был качественный мотор.Мне кажется дизель это удорожание минимум на 80тр если к примеру взять умз который стоит 40-70тр и двиг от мерина который стоит наверно все 200тр то цена авто сама вырисовыветсяПри таком раскладе, ударожание будет не мене 150т.р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 13 марта, 2010 )) тада газель становится не конкурентно способной. проще взят дукато! где всё импортное и хорошее )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 13 марта, 2010 При таком раскладе, ударожание будет не мене 150т.рну вот и получается тогда цена=если сейчас длинная газель стоит в уфе 480000 тык + 150000 за дизель= 630000тык.Помоему дороговато за 1.5 тонны грузоподъемности.Мне кажется будет дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 13 марта, 2010 ну вот и получается тогда цена=если сейчас длинная газель стоит в уфе 480000 тык + 150000 за дизель= 630000тык.Помоему дороговато за 1.5 тонны грузоподъемности.Мне кажется будет дешевле. Согласен,для 1.5 тонного грузовика дороговато.Маршрутка которая работает практически груглосуточно еще куда не шло,а грузовик дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Согласен,для 1.5 тонного грузовика дороговато.Маршрутка которая работает практически груглосуточно еще куда не шло,а грузовик дорого.Тоесть, ты предлагаешь, один двигатель на разные машины, ставить по разной цене...А кто тебе мешает на грузовике работать круглосуточно? Изменено 13 марта, 2010 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 13 марта, 2010 Тоесть, ты предлагаешь, один двигатель на разные машины, ставить по разной цене...А кто тебе мешает на грузовике работать круглосуточно? Если как кто то ездить по 7-8 руб.То можно не только 24,но и 32 часа в сутки ездить.У меня радочий день 8 часов.Себя беречь надо. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 393 Опубликовано 13 марта, 2010 Ну чего вы пургу гоните раньше времени! Заявляли официально же ,что из за дизеля Газель подорожает максимум на 80 тыс ,то есть "Бизнес" минимум 500 000 руб будет -нормальная конкурентная цена,аналоги на 300 тыс минимум дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 13 марта, 2010 Ну чего вы пургу гоните раньше времени! Заявляли официально же ,что из за дизеля Газель подорожает максимум на 80 тыс ,то есть "Бизнес" минимум 500 000 руб будет -нормальная конкурентная цена,аналоги на 300 тыс минимум дороже Я записываюсь!!!! :rolleyes: В очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты