Valentinn 1 Опубликовано 23 июля, 2007 Вот купил на Фучика в Питере за 6500р. Типа маска Зоры, но она рядом в салоне висит тоненькая и стоит 10.000 да и устаревшая какая-то. После аварии одна фигня бампер 3300 передок 1500+500решетка и покраска. Я выбрал тот бампер покрасил в цвет тачки вместе с арочками смотрится супер седня фотку кину. Все спрашивают теперь мол такие теперь новые в салонах продают :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grey 16 Опубликовано 26 июля, 2007 Нам расчитывать на обесченую фоту или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 29 июля, 2007 Фото в студию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 2 Опубликовано 29 июля, 2007 Вот купил на Фучика в Питере за 6500р. Типа маска Зоры, но она рядом в салоне висит тоненькая и стоит 10.000 да и устаревшая какая-то. После аварии одна фигня бампер 3300 передок 1500+500решетка и покраска. Я выбрал тот бампер покрасил в цвет тачки вместе с арочками смотрится супер седня фотку кину. Все спрашивают теперь мол такие теперь новые в салонах продают :D Я себе такой ещё год назад из Нижнего привёз . Фотка в галлерее . Только у меня настоящая маска Зорро . И далеко не тоненькая !!!!!!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grey 16 Опубликовано 29 июля, 2007 Евгений. Ты в прошлом году собирался покрасить ( в новом движке комменты исчезли, а точно не помню). Если так то дай заценить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentinn 1 Опубликовано 7 августа, 2007 Фото моего бампера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentinn 1 Опубликовано 7 августа, 2007 еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДемоН 0 Опубликовано 7 августа, 2007 Фото моего бампераа че руль справа? :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрАктобе 27 Опубликовано 7 августа, 2007 ВО! газель для япошек уже делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grey 16 Опубликовано 7 августа, 2007 A че, нормально получилось! В цвет кузова в самый раз. Молодца!!! ( Пацаны, зырь, у нево и номера неправельно написаны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentinn 1 Опубликовано 7 августа, 2007 У меня Газелюка японец, праворулька, автомат, абс, ГУР, климат (кабина-будка=)) дрифтовый обвес BlitZ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf_Jungle 0 Опубликовано 23 августа, 2007 Фото моего бампераВидел твою газельку во дворе дома номер 68 по просвещения, около "метизов" почти. Подошёл посмотреть, а там кто-то нос задрал в кабине :rolleyes: Симпатично получилось ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 2 Опубликовано 24 августа, 2007 Евгений. Ты в прошлом году собирался покрасить ( в новом движке комменты исчезли, а точно не помню). Если так то дай заценить.До покраски руки так и не дошли . Обещаю осенью покрасить , тогда и фотки скину . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentinn 1 Опубликовано 27 августа, 2007 Видел твою газельку во дворе дома номер 68 по просвещения, около "метизов" почти. Подошёл посмотреть, а там кто-то нос задрал в кабине :rolleyes: Симпатично получилось ;) А это мой монтажник-напарник мы дверки металлические ставим :rolleyes: В тот день он запарился очень :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a1ma2 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Красиво :D ;) ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 19 ноября, 2008 Фото моего бампера Бляха муха газель-ЯПОШКА))) И номера японские!!!! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodZone 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 У меня Газелюка японец, праворулька, автомат, абс, ГУР, климат (кабина-будка=)) дрифтовый обвес BlitZ :D Дааа!!! Приколист ты! (Газель японец!) Хоть номер бы стёр, а то я тоже в Paint'e свою могу японской сделать! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaus55 1 Опубликовано 28 марта, 2009 Видел твою газельку во дворе дома номер 68 по просвещения, около "метизов" почти. Подошёл посмотреть, а там кто-то нос задрал в кабине :rolleyes: Симпатично получилось ;) привет ребят!!!!!чето странная фотка...фотошоп полюбому!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMMY 8 Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) привет ребят!!!!!чето странная фотка...фотошоп полюбому!!!!Да ни какого Шопа, реальная фота и реальная тачка, просто фота почему-то зеркально отображена. Такой бампер в Нижнем делают, есть тут на форуме ссылки где-то, у нас такой 5 тыр не крашенный, а я свой за 7 брал уже жёлтый, правда малёхо оттенок не тот, но мне нравится больше, а называется мой бампер "Ауди" и делают там же в Нижнем(2800 отпускная). Вот ещё бы машинке бока и зад облагородить. Изменено 28 марта, 2009 пользователем SAMMY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САЛАВАТ 4 Опубликовано 31 марта, 2009 а от валдая бампер подойдет на газель?кабины то вроде одинаковые.покрепче будет наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анвар 0 Опубликовано 31 марта, 2009 http://samig-nn.ru/production?razdel=2001&object=1 бампера на газель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САЛАВАТ 4 Опубликовано 31 марта, 2009 http://samig-nn.ru/production?razdel=2001&object=1 бампера на газельТема :тюнинговые бампера на газель. ссылку оттуда взял?!зачем повторять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адриано 13 Опубликовано 24 апреля, 2009 Заводской бампер пришел в негодность,проезжая через родину Газелей заезжаю на Кузбасский рынок и выбираю бампер под названием "Ауди",глаз сразу упал на него,хотя выбор есть не плохой.Во первых сразу отказался от стеклопластика,у этого пластик примерно как заводской и не стал брать крашеный,так как она у меня не совсем паркетная машина,огромная решетка обеспечит офигенный обдув двигателя,не считая какой хищный вид придает,а главное очень бюджетный вариант 2500р с фонариками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaus55 1 Опубликовано 24 апреля, 2009 Заводской бампер пришел в негодность,проезжая через родину Газелей заезжаю на Кузбасский рынок и выбираю бампер под названием "Ауди",глаз сразу упал на него,хотя выбор есть не плохой.Во первых сразу отказался от стеклопластика,у этого пластик примерно как заводской и не стал брать крашеный,так как она у меня не совсем паркетная машина,огромная решетка обеспечит офигенный обдув двигателя,не считая какой хищный вид придает,а главное очень бюджетный вариант 2500р с фонариками. прикольно!!!классно замутил!!!!а ты перед краской пластика чем нибудь обрабатывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адриано 13 Опубликовано 24 апреля, 2009 прикольно!!!классно замутил!!!!а ты перед краской пластика чем нибудь обрабатывал?Все как положено,спирт,грунтовка,малярный скотч и балончик краски №202, правда человек у которого покупал посоветовал тип краски лучше адаптированой к пластику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты