Vic123 261 Опубликовано 2 января, 2014 И спросил 100 рублей , хотя там гривны .Ну и что? Я часто использую слово "рубли", хотя ими не пользуюсь... А пост именно тот, многие его знают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 087 Опубликовано 2 января, 2014 Ну и что? Я часто использую слово "рубли", хотя ими не пользуюсь... А пост именно тот, многие его знают...А он им сто гривен дал или рублей? По мне, водила выглядел попрошайкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) А он им сто гривен дал или рублей? По мне, водила выглядел попрошайкой...Да вроде гривен, на сто рублей вдоем особо не покушаешь... :rolleyes: Попрошайка или нет не знаю... Изменено 2 января, 2014 пользователем Vic123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 028 Опубликовано 2 января, 2014 на сто рублей вдоем особо не покушаешь В каждом городе есть столовые , где на 100р можно обожраться , типа бюджетных учреждений . Это в Кирове . Суп 22р , картофельное пюре 15р , горох 10 , рожки 10р , печенка 27р , чай 6р . В каком то году , в Чувашии в Цивильске , чай видел по 90копеек , когда он на рынке 10р стоил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 2 января, 2014 В каждом городе есть столовые , где на 100р можно обожраться , типа бюджетных учреждений .судя по этому прайсу,на 100 рублей особо не обожрёшься,так, червячка заморишь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok856 10 Опубликовано 2 января, 2014 у нас везде столовые дорогие...рублей 120-150 минимум надо в одного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 2 января, 2014 Понимаю, что баян, случайно опять на глаза попался, чота ржу МАХАТЬ, МАХАТЬ, МАХАТЬ, МАХАТЬ, УСТАЛ МАХАТЬ, ОПЯТЬ МАХАТЬ! :D :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 2 января, 2014 типа бюджетных учреждений .На фото "Предприниматель Макарова"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 2 января, 2014 В каждом городе есть столовые , где на 100р можно обожраться , типа бюджетных учреждений . Это в Кирове . Суп 22р , картофельное пюре 15р , горох 10 , рожки 10р , печенка 27р , чай 6р . В каком то году , в Чувашии в Цивильске , чай видел по 90копеек , когда он на рынке 10р стоил .А что ты мне пытаешься доказать? Ты по симферопольской трассе давно ездил? А то как-то в Киров на обед далеко мужику ехать, а в том направлении, в котором он двигался, ближайшая бюджетная столовая километров эдак через 150...Не понравился ролик...ну что ж тут поделаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 028 Опубликовано 2 января, 2014 Посты надо соблюдать , тогда на 100р обожрешься . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 2 января, 2014 Посты надо соблюдать , тогда на 100р обожрешься .Ты видать темой ошибся:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самосвальщик 114 Опубликовано 3 января, 2014 https://youtu.be/_SL_LVDgpt4 :blink: ...такую жену по гарантии обратно возьмут? 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 4 января, 2014 https://youtu.be/_SL_LVDgpt4 :blink: ...такую жену по гарантии обратно возьмут?Трындычиха...Похлеще моей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Трындычиха...Похлеще моей..Спасибо поржал ))) особливо по поводу гарантии ))) Изменено 4 января, 2014 пользователем ilian32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 4 января, 2014 :blink: ...такую жену по гарантии обратно возьмут? не гарантийный случай :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 4 января, 2014 :blink: ...такую жену по гарантии обратно возьмут?это цветочки были.вот это https://youtu.be/iBgBPNmAYGU жесть, не дай бог иметь такую жену или тещу.смотреть до конца(если хватит сил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самосвальщик 114 Опубликовано 4 января, 2014 ...не дай бог иметь такую жену или тещу...Я когда ещё на персоналке работал, у мну шеф такой-же был: вникал во все нюансы дорожной ситуации, давал свои рекомендации и распоряжения. Я сначала как тот таксист в ролике ещё пытался что-то объяснять, но вскоре понял всю бесперспективность такого моего поведения и просто молча выполнял свою работу. Терпения хватило на год. :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 января, 2014 Нормальная такая барышня! Адекватно статуса себя ведёт ...страшно -боится, грустно- плачет, не понимая -тупит...А то развелось сейчас и матом кроют , и драться лезут! Вообще парню повезло ...Мне б такую! B) ;)это цветочки были.вот это https://youtu.be/iBgBPNmAYGU жесть,...11минут 32 секунды.Это ужОс...2 минуты на перемотке...я не смог это слушать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 4 января, 2014 Я когда ещё на персоналке работал, у мну шеф такой-же был: вникал во все нюансы дорожной ситуации, давал свои рекомендации и распоряжения. Я сначала как тот таксист в ролике ещё пытался что-то объяснять, но вскоре понял всю бесперспективность такого моего поведения и просто молча выполнял свою работу. Терпения хватило на год. :wacko:ну когда по делу это одно, а когда просто нервы треплет без причины как это мадам в такси, то это совсем другое :angry:Нормальная такая барышня! Адекватно статуса себя ведёт ...страшно -боится, грустно- плачет, не понимая -тупит...А то развелось сейчас и матом кроют , и драться лезут! Вообще парню повезло ...Мне б такую! B) ;)вот примерно то же самое подумал при просмотре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самосвальщик 114 Опубликовано 4 января, 2014 ну когда по делу это одно,Если накосячил в чём-то, то да, согласен - надо воспитывать. Но тут другой случай, просто шеф был как-бы это сказать... не то чтоб легковозбудимый, скорее трудно успокаеваемый. Я когда с ним ездил, чувствовал себя пилотом бомбера за линией фронта: хвост горит, экипаж пьян, кругом враги и неясно куда рулить . Результат закономерный - 10 мелких ДТП за год. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 087 Опубликовано 4 января, 2014 В каждом городе есть столовые , где на 100р можно обожраться , типа бюджетных учреждений . Это в Кирове . Суп 22р , картофельное пюре 15р , горох 10 , рожки 10р , печенка 27р , чай 6р . В каком то году , в Чувашии в Цивильске , чай видел по 90копеек , когда он на рынке 10р стоил .Это ещё что? В наших столовых-котлета (настоящая мясная)-8 копеек, борщ украинский (наваристый со сметаной)-19 копеек, картофель-пюре-11 копеек, винегрет-4 копейки, компот из сухофруктов-3 копейки. На рубль можно обожраться, а на полтора ужраться))) Цены 2011 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 4 января, 2014 https://youtu.be/_SL_LVDgpt4 :blink: ...такую жену по гарантии обратно возьмут?https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=k8oBcP7WM0w Полная противоположность... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 4 января, 2014 https://vk.com/video7951297_167308531?list=319d6d8d082bd973ab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 4 января, 2014 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=k8oBcP7WM0w Полная противоположность...плывем..ты руль то не крути :D :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Изменено 4 января, 2014 пользователем GAZ-2752 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты