dtrans 1 389 Опубликовано 10 ноября https://t.me/bIoodsiker/40962 IMG_7658.MP4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 389 Опубликовано вчера в 20:04 Три стадии человеческого возраста 1. В молодости ты всю ночь пьешь, черти чем занимаешься, и утром по тебе ничего не видно. 2. В зрелости всю ночь пьешь, куришь, черт знает чем занимаешься, но утром по тебе всё видно. 3. На пенсии: Всю ночь спишь! Не пьешь, не куришь, ни чем вообще не занимаешься. А утром у тебя такой вид… Будто ты всю ночь пил, курил и черт знает чем занимался! Семён_Альтов_Три_стадии_человеческого_возраста.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 733 Опубликовано 6 часов назад 19 часов назад, dtrans сказал: Три стадии человеческого возраста 1. В молодости ты всю ночь пьешь, черти чем занимаешься, и утром по тебе ничего не видно. 2. В зрелости всю ночь пьешь, куришь, черт знает чем занимаешься, но утром по тебе всё видно. 3. На пенсии: Всю ночь спишь! Не пьешь, не куришь, ни чем вообще не занимаешься. А утром у тебя такой вид… Будто ты всю ночь пил, курил и черт знает чем занимался! Семён_Альтов_Три_стадии_человеческого_возраста.mp4 Научи как вставлять видео и текст. Мне не разрешается такой объем. Может я не дорос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 389 Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, valemat сказал: Научи как вставлять видео и текст. Мне не разрешается такой объем. Может я не дорос? Да это с телеги. Они уже сжатые. Там просто. Сохраняешь себе, здесь прикрепляешь. Есть программы/редакторы которые сжимают. Я в них не шарю. Штатным Paint только научился обрезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 712 Опубликовано 5 часов назад 18 минут назад, valemat сказал: Научи как вставлять видео и текст. Мне не разрешается такой объем. Может я не дорос? Так загружай куда то, а сюда ссылку. Я фотки в ВК загружаю в закрытый альбом, потом сюда ссылку на оригинал фото. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 389 Опубликовано 5 часов назад Радикалом ещё народ пользуется. Бесплатный фото/видио хостинг. Так кажется называется. Мне не нравится. Потому что только ссылку можно прикрепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 717 Опубликовано 5 часов назад Со смартфона удобно фотки сюда грузить, прямо из галереи, без всяких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 733 Опубликовано 4 часа назад 49 минут назад, Олег Ф. сказал: Со смартфона удобно фотки сюда грузить, прямо из галереи, без всяких проблем. Я вчера хотел Алексеею 4 фотографии отправить , не даёт, ограничено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 717 Опубликовано 4 часа назад Ну слишком тяжелые да, могут не загрузиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты