dtrans 1 562 Опубликовано 10 ноября, 2025 https://t.me/bIoodsiker/40962 IMG_7658.MP4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 562 Опубликовано 18 ноября, 2025 Три стадии человеческого возраста 1. В молодости ты всю ночь пьешь, черти чем занимаешься, и утром по тебе ничего не видно. 2. В зрелости всю ночь пьешь, куришь, черт знает чем занимаешься, но утром по тебе всё видно. 3. На пенсии: Всю ночь спишь! Не пьешь, не куришь, ни чем вообще не занимаешься. А утром у тебя такой вид… Будто ты всю ночь пил, курил и черт знает чем занимался! Семён_Альтов_Три_стадии_человеческого_возраста.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 886 Опубликовано 19 ноября, 2025 19 часов назад, dtrans сказал: Три стадии человеческого возраста 1. В молодости ты всю ночь пьешь, черти чем занимаешься, и утром по тебе ничего не видно. 2. В зрелости всю ночь пьешь, куришь, черт знает чем занимаешься, но утром по тебе всё видно. 3. На пенсии: Всю ночь спишь! Не пьешь, не куришь, ни чем вообще не занимаешься. А утром у тебя такой вид… Будто ты всю ночь пил, курил и черт знает чем занимался! Семён_Альтов_Три_стадии_человеческого_возраста.mp4 Научи как вставлять видео и текст. Мне не разрешается такой объем. Может я не дорос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 562 Опубликовано 19 ноября, 2025 3 минуты назад, valemat сказал: Научи как вставлять видео и текст. Мне не разрешается такой объем. Может я не дорос? Да это с телеги. Они уже сжатые. Там просто. Сохраняешь себе, здесь прикрепляешь. Есть программы/редакторы которые сжимают. Я в них не шарю. Штатным Paint только научился обрезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 056 Опубликовано 19 ноября, 2025 18 минут назад, valemat сказал: Научи как вставлять видео и текст. Мне не разрешается такой объем. Может я не дорос? Так загружай куда то, а сюда ссылку. Я фотки в ВК загружаю в закрытый альбом, потом сюда ссылку на оригинал фото. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 562 Опубликовано 19 ноября, 2025 Радикалом ещё народ пользуется. Бесплатный фото/видио хостинг. Так кажется называется. Мне не нравится. Потому что только ссылку можно прикрепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 832 Опубликовано 19 ноября, 2025 Со смартфона удобно фотки сюда грузить, прямо из галереи, без всяких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 886 Опубликовано 19 ноября, 2025 49 минут назад, Олег Ф. сказал: Со смартфона удобно фотки сюда грузить, прямо из галереи, без всяких проблем. Я вчера хотел Алексеею 4 фотографии отправить , не даёт, ограничено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 832 Опубликовано 19 ноября, 2025 Ну слишком тяжелые да, могут не загрузиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 445 Опубликовано 20 ноября, 2025 Это наверное стоит того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 562 Опубликовано 20 ноября, 2025 Реинкарнация штабс-капитана Овечкина video_2025-11-20_22-18-03.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 056 Опубликовано 11 декабря, 2025 IMG_4430.MP4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 056 Опубликовано 23 декабря, 2025 Дождь.MOV 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 562 Опубликовано 4 часа назад CPXSjJ6lyQIQBBgC.CLarhrjEM8ajqRmc0nHz.mp4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты