Перейти к содержанию

Авторизация  
белорус

видеоприколы

Рекомендуемые сообщения

Олег Ф.

Да, маршрут изменился, только для этого пришлось построить немаленький такой кусок нового полотна.

Ну если еще существовал СССР, то никакой границы и досмотра не должно было там быть в принципе.

Так то СССР не существует уже более чем 34 года.

Поделиться сообщением

PanDiman
59 минут назад, aldar сказал:

суверенной украины

Снимок экрана 2026-05-07 173433.jpg

46 минут назад, Олег Ф. сказал:

Так то СССР не существует уже более чем 34 года.

Снимок экрана 2026-05-07 173632.jpg

Поделиться сообщением

Alex030569
3 часа назад, aldar сказал:

а я ездил так во владикавказ.был еще ссср.не помню на какойто станции в вагон зашли автоматчики и люди в какойто форме.начали спрашивать доки.я показал студбилет.на него подействовало как крест на черта))).весь надулся напыжился начал шипеть что здесь не университет а государственная граница суверенной украины)).я часто на этом поезде ездил.и такое увидел первый раз в жизни. ржд потом маршрут изменило и транзита через украину не стало.

Так тебе сколько лет? Украина отделилась только вчера,ну если смотреть по моим годам.

Поделиться сообщением

valemat
1 час назад, Alex030569 сказал:

Так тебе сколько лет? Украина отделилась только вчера,ну если смотреть по моим годам.

В 1989 году они образовали партию РУХ и усилили свою ненависть к москалям среди населения. Я этому свидетель и не надо мне пытаться что то обьяснять. 

Поделиться сообщением

Alex030569
8 минут назад, valemat сказал:

В 1989 году они образовали партию РУХ и усилили свою ненависть к москалям среди населения. Я этому свидетель и не надо мне пытаться что то обьяснять. 

Валет,ничего ни кому не доказываю.Причем уже давно.

А с хохлами и поляками пришлось жить бок о бок много месяцев.Это не про армейку,хотя и в армейке-хохол без лычек,как уйх без яичек),не зря придумали эту поговорку.Поэтому знаю их очень хорошо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...