oleg33petrovich 383 Опубликовано 28 декабря, 2020 25 минут назад, Алексей Ф. сказал: Специально каждый год меняют немного правила заполнения, что бы люди неправильно заполняли ПЛ и попадали на бабки. Проще сказать, что потерял путевой лист . Так наверное и штраф будет одинаковый что за потерю (отсутствие) пл, так и за не правильное его оформление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 445 Опубликовано 28 декабря, 2020 За пять лет два раза разводили за путевку , один раз конкретно требовали -1000 руб заменила ПЛ. Второй раз намекал, потом переключился на ГБО - 500 руб. Знакомый лес возит на сцепке , на посту 500 руб в документы. Если не положишь, то не поможет даже супер правильная путевка :) Все равно продержат час на посту и заплатишь больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 559 Опубликовано 28 декабря, 2020 5 минут назад, Алексей Ф. сказал: на посту 500 руб в документы. Вот жадные гайцы! Да же государство даёт скидку в 50%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 910 Опубликовано 28 декабря, 2020 А никто не заметил что ли,что убрали самый ненавистный пункт( и малоисполнимый) про проверку техсостояния специалистом опупенным.А теперь просто ответственным лицом.Может и буду путевые заполнять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 28 декабря, 2020 40 минут назад, Алексей Ф. сказал: За пять лет два раза разводили за путевку , один раз конкретно требовали -1000 руб заменила ПЛ. Второй раз намекал, потом переключился на ГБО - 500 руб. Знакомый лес возит на сцепке , на посту 500 руб в документы. Если не положишь, то не поможет даже супер правильная путевка :) Все равно продержат час на посту и заплатишь больше. тоже раньше не заморачивался. За последний год проверяли два раза, в одном случаи пришлось дать 500р им на обед с напарником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 28 декабря, 2020 @вилли тоесть нужен медик,а за механика сам можешь подписаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 199 Опубликовано 28 декабря, 2020 37 минут назад, aleks2 сказал: @вилли тоесть нужен медик,а за механика сам можешь подписаться? Можешь если ты "Сейчас это должен делать контролер технического состояния ТС". Читай док который выложили выше. В этом плане ничего не поменялось. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 28 декабря, 2020 19 минут назад, dtrans сказал: Можешь если ты "Сейчас это должен делать контролер технического состояния ТС". Читай док который выложили выше. В этом плане ничего не поменялось. а где в моем маленьком городке я смогу найти такого специалиста? я как минимум уезжаю из дома на месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Никифоров 1 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) В 28.12.2020 в 19:54, oleg33petrovich сказал: а где в моем маленьком городке я смогу найти такого специалиста? я как минимум уезжаю из дома на месяц Вы на месяц делаете путевой? В 28.12.2020 в 17:05, Bankir сказал: путевой лист нужно заполнять на любое транспортное средство, которое использует компания или ИП То есть, если машина на физика и в ТТН вписан этот физик, то путевой лист не нужен? Изменено 30 марта, 2021 пользователем Михаил Никифоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 2 мая, 2021 В 30.03.2021 в 09:48, Михаил Никифоров сказал: Вы на месяц делаете путевой? То есть, если машина на физика и в ТТН вписан этот физик, то путевой лист не нужен? делал на месяц, но пришлось кататся 1,5 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты