Шнурок56 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Оренбургские дядьки с полосатыми палочками с удовольствием встретят своих и приезжих :P :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 10 февраля, 2010 Оренбургские дядьки с полосатыми палочками с удовольствием встретят своих и приезжих :P :lol: А что там они у вас какието особенные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos 15 Опубликовано 11 февраля, 2010 А что там они у вас какието особенные ?Да нет как и везде,правда бывает похуже например как у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шнурок56 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 например:Орск-Минск-Вязники - домой еду,тока в оренб - ю обл заехал тут бл и начал все посты собирать... <_< а в Орске так вообще весело...Милости просим! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VintOrsk 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Нормальны пост в Орске.. зря вы так... много не просят.. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 26 июля, 2010 Ребята ,есть кто на связи из Оренбурга, Орска или лучше Соль Илецка ??? Есть вопрос про арбузы? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 26 июля, 2010 А что там они у вас какието особенные ? Одним словом попрошайки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 26 июля, 2010 Ребята ,есть кто на связи из Оренбурга, Орска или лучше Соль Илецка ??? Есть вопрос про арбузы? ;)АП,ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 26 июля, 2010 А у нас для приезжих все удобства, милости просим, все посты позакрывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 26 июля, 2010 Ребята ,есть кто на связи из Оренбурга, Орска или лучше Соль Илецка ??? Есть вопрос про арбузы? ;)Ребята арбузы у Вас созрели? Хочу для себя купить тонну- полтары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шум383 4 Опубликовано 26 июля, 2010 Ребята арбузы у Вас созрели? Хочу для себя купить тонну- полтары?Братишка рано ещё арбузы.вот в середине августа самый то.я ещё не ездил рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 26 июля, 2010 Братишка рано ещё арбузы.вот в середине августа самый то.я ещё не ездил раноБлин ,так вон какая жара или у вас так каждый год! А реальная цена какая , просто нас тут 7-8 семей , а я хожу В Орск, вот думал прикупить , от пуза наесться! :lol: Или рано про цену говорить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шум383 4 Опубликовано 26 июля, 2010 Блин ,так вон какая жара или у вас так каждый год! А реальная цена какая , просто нас тут 7-8 семей , а я хожу В Орск, вот думал прикупить , от пуза наесться! :lol: Или рано про цену говорить ?да тут каждый год такая песня ещё и от сорта зависит каждый созревает по разному,езжу 2 раза в середине августа и в сентябре когда сорт "холодок"созревает вот он очень сладкий из всех,а щас 80% ташкент и нашпигованные силитрой.с ценой еще рано чё нить говорить.часто в орск ездиешь?я 2 недели через день,потом неделя бузулук,потом неделя бугуруслан,и опять в орск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 26 июля, 2010 часто в орск ездиешь?.. Наверное от двух до трёх раз в месяц , хотя блин вот только подумал раз в месяц получается ,последние время, всё реже и реже , а грузить пытаются всё больше и больше! Туда "камаз" запчасти , от туда или гидроцилиндры или порожняк! ...я 2 недели через день,потом неделя бузулук,потом неделя бугуруслан,и опять в орск.фигасе ты рейсы мочишь, не перевелась значит работа в Оренбургских степях ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шум383 4 Опубликовано 26 июля, 2010 Наверное от двух до трёх раз в месяц , хотя блин вот только подумал раз в месяц получается ,последние время, всё реже и реже , а грузить пытаются всё больше и больше! Туда "камаз" запчасти , от туда или гидроцилиндры или порожняк! фигасе ты рейсы мочишь, не перевелась значит работа в Оренбургских степях ? :lol:медикаменты таскаю с фирмой договор на обслуживание.вот поэтому часто пробег уже не утешительный за 2 с небольшим года 297563км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 26 июля, 2010 ..за 2 с небольшим года 297563км ФИГАСССЕЕЕЕ ну ты мочишь, круто, я за 4 с чуть чутью 320000км и то так много кааааца... Постоянка это карашо , если ещё не плохо оплачивается , я всех своих кормильцев потерял , 4 из 5 отказались после нового года (кризис шмибис), вот один да ещё половина одного, кормят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛешаШарлык 35 Опубликовано 2 февраля, 2011 Земляки!По чём ездим?Если не секрет. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛешаШарлык 35 Опубликовано 3 февраля, 2011 И что? Оренбургских никого??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛешаШарлык 35 Опубликовано 6 февраля, 2011 Никого! И тишина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шум383 4 Опубликовано 6 февраля, 2011 Здарова Лёха.езжу по 7р но хотелось бы больше,щас пока не поднимут начальство вот вот смениться а так фирмы одна по 9.2 другая по 10р ещё одна по 12р ещё по 6р и по 5.2 вот такой разбег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛешаШарлык 35 Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Здарова Лёха.езжу по 7р но хотелось бы больше,щас пока не поднимут начальство вот вот смениться а так фирмы одна по 9.2 другая по 10р ещё одна по 12р ещё по 6р и по 5.2 вот такой разбег.Привет!Ошалеть.Мы пытаемся до 12р поднять.Люди воспринимают нормально,кому надо ехать,едут. Интересно как в других районах дела обстоят. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем ЛешаШарлык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos 15 Опубликовано 6 февраля, 2011 Привет!Ошалеть.Мы пытаемся до 12р поднять.Люди воспринимают нормально,кому надо ехать,едут. Интересно как в других районах дела обстоят.Привет земляк стараюсь по 10 на круг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шум383 4 Опубликовано 6 февраля, 2011 Привет земляк стараюсь по 10 на круг.куй его знает может и не правильно но у нас работа постоянная суб и воск выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos 15 Опубликовано 6 февраля, 2011 Я на постоянку ни-ни ,хочу быть не зависим в городе 300 час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛешаШарлык 35 Опубликовано 6 февраля, 2011 Привет земляк стараюсь по 10 на круг.Привет.Мы до НГ по 10 на круг ездили.Но цена на бензин растёт.Решили и мы поднимать.А то когда бенз. по 20,50 был мы ездили 9-10Р а теперь 23,40 стал ,вот и надумали.А почасовая сколько? в городе 300 час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты