Перейти к содержанию

Авторизация  
СергейДизельный

Хлебопечка. Мечта идиота

Рекомендуемые сообщения

СергейДизельный

Вчера насмотревшись у знакомых и перечитав много всякой всячины решил купить. Мужики! Это весчь! Пеку практически без остановки. Супер. Всем рекомендую. Такого хлеба я никогда не ел. Я в а..е! Короче для тех, кто не знает - засыпаешь дрожжи, муку, соль, воду и пр. и всё! Она сама месит, сама печёт! Техника для идиота! Как раньше не дошёл до этого просто ума не приложу.

Хороший сайт в помощь начинающим хлебопёкам. http://www.hlebopechka.net/

Только вынул хлебушек с орехами, изюмом и цукатами

991b8ef54b00t.jpg

ad55db5f0201t.jpg

Поделиться сообщением

alligator

СергейДизельный, ты стал рекламировать чудопечки ? :o

Поделиться сообщением

СергейДизельный
СергейДизельный, ты стал рекламировать чудопечки ?

:D Ну вот... Я даже название печки не пишу. Я просто действительно нахожусь в жутком кайфе. Радость можно сказать переполняет.

К слову говоря такую штуку не грех и отрекламировать. На сайте хлебопекарей именно её в основном и хвалят.

Днём соседка от запаха на лестнице чуть не кончила

Изменено пользователем СергейДизельный

Поделиться сообщением

АТАМАН

а чё по деньгам???я про себестоимость этого "колобка" :D

Поделиться сообщением

alligator
Днём соседка от запаха на лестнице чуть не кончила

вот это дааааа , точно чудопечка :lol:

Поделиться сообщением

СергейДизельный
а чё по деньгам???я про себестоимость этого "колобка"

я купил немногим меньше 7000. Можно сказать очень хотелось немедленно. В инет-лабазах есть дешевле. Вот в МСК ваще бюджетно. Позвони

http://moskvabyt.ru/005/cash/info/21055.ht...Xfvczhm02VW3Vh9

А жена сегодня вообще сказала. что с гордым видом прошла мимо хлебного отдела!

Для тёток конечно подарок отличный. (я и ДР и 8 марта убил сразу :lol: ). Но пеку пока только я. :huh:

Поделиться сообщением

АТАМАН

да неее. я про СЕБЕСТОИМОСТЬ этого колобка,который на фотке

Поделиться сообщением

paul799
Вчера насмотревшись у знакомых и перечитав много всякой всячины решил купить. Мужики! Это весчь!

Подарил куму нечто подобное на годовщину свадьбы. Ему тоже нравится. У меня правда пока нет. Но у меня хлебозаводской магаз под окном. С армии люблю теплую чернягу с солью...

Поделиться сообщением

СергейДизельный
да неее. я про СЕБЕСТОИМОСТЬ этого колобка,который на фотке

Докладываю:

мука -полкило (купил вчера по 12-50 рэ кг в Пятёрочке, пакетик дрожжей французских7-90). ложка соли. ложка сахара. рублей 20 получается. Мука по акции, так она дороже. Ну если так дело пойдёт я муку буду мешками оптом брать. Палка дрожжей питерских стоит тоже 7-90. Завтра с ними поколдую.

Подарил куму нечто подобное на годовщину свадьбы. Ему тоже нравится. У меня правда пока нет. Но у меня хлебозаводской магаз под окном. С армии люблю теплую чернягу с солью...

Не знаю как в Воронеже, но в Питере хлеб отвратный стал и дорогой. не меньше 23-25 рэ буханка простого

Поделиться сообщением

Mishel
Докладываю:

мука -полкило (купил вчера по 12-50 рэ кг в Пятёрочке, пакетик дрожжей французских7-90). ложка соли. ложка сахара. рублей 20 получается. Мука по акции, так она дороже. Ну если так дело пойдёт я муку буду мешками оптом брать. Палка дрожжей питерских стоит тоже 7-90. Завтра с ними поколдую.

Не знаю как в Воронеже, но в Питере хлеб отвратный стал и дорогой. не меньше 23-25 рэ буханка простого

Вот это цена! У нас 12 руб за буханку Закупочная цена на продовольственную пшеницу 3 кл дошла до полутора руб за 1кг.У кого остается разница-интересно.Будет цена как в ПИТЕРЕ точно куплю

Поделиться сообщением

СергейДизельный
Вот это цена! У нас 12 руб за буханку Закупочная цена на продовольственную пшеницу 3 кл дошла до полутора руб за 1кг.У кого остается разница-интересно.Будет цена как в ПИТЕРЕ точно куплю

Во-во! У нас и маршрутки по 26-28 рублей и молоко 25 (поганое)

А с пшеницей мысль! Надо пошукать портативную мельницу. Ваще халява будет. Отечественных не видел.

Поделиться сообщением

paul799

На "моем" хлебозаводе отличный и стоит 16р. Но у меня еще теща постоянно пироги с капустой печет - очень недурственные. Львиную долю сам поедаю.

Поделиться сообщением

СергейДизельный
На "моем" хлебозаводе отличный и стоит 16р.

Не у нас таких цен уже года 2 нет. И невкусный. Я вот непонимаю - из чего они его пекут то??? Я вчера пек в машинке (она пекла) вода+дрожжи и соль. Всё! Съедено всё было за 5 минут без закуси. :D

Поделиться сообщением

дёма
Вчера насмотревшись у знакомых и перечитав много всякой всячины решил купить. Мужики! Это весчь! Пеку практически без остановки. Супер. Всем рекомендую. Такого хлеба я никогда не ел. Я в а..е! Короче для тех, кто не знает - засыпаешь дрожжи, муку, соль, воду и пр. и всё! Она сама месит, сама печёт! Техника для идиота! Как раньше не дошёл до этого просто ума не приложу.

Хороший сайт в помощь начинающим хлебопёкам. http://www.hlebopechka.net/

Только вынул хлебушек с орехами, изюмом и цукатами

991b8ef54b00t.jpg

ad55db5f0201t.jpg

'СергейДизельный,поддерживаю тебя!Мне на годовщину свадьбы (когда я отмечал с представителями от клуба и друзьями) подарили тоже чудо-печку.КЛАССНАЯ ВЕЩ!

Поделиться сообщением

paul799
Не у нас таких цен уже года 2 нет. И невкусный. Я вот непонимаю - из чего они его пекут то??? Я вчера пек в машинке (она пекла) вода+дрожжи и соль. Всё! Съедено всё было за 5 минут без закуси. :D

Экономят на муке и кладут всякую забугорную химию типа "распушителей" теста. Экономится масса времени. А тесто должно созреть нормально. У нас кое-где тоже продается такой хлеб - эконом. Есть невозможно.

ЗЫ: с хлебом-то не увлекайся, а то через пару недель руль вперед и от себя задирать придется до упора! :D

Поделиться сообщением

СергейДизельный
ЗЫ: с хлебом-то не увлекайся, а то через пару недель руль вперед и от себя задирать придется до упора!

:huh: Я так долго его не ел.. Ржаной муки купил. Завтра попробую

Поделиться сообщением

Mishel
На "моем" хлебозаводе отличный и стоит 16р. Но у меня еще теща постоянно пироги с капустой печет - очень недурственные. Львиную долю сам поедаю.

К нам возят иВоронежский хлеб.Сегодня купил местного не было.В целоф, упаковке Хлебзавод ном,1 г Воронеж ул,Ф Энгельса Буханка т, назыв, черного 13 руб

Поделиться сообщением

СергейДизельный
Буханка т, назыв, черного 13 руб

Нда. над нами Питерскими просто издеваются

Поделиться сообщением

grey

СергейДизельный, Ты у себя в Беларусии печку русскую поставь, вот там хлебушек получаетца есче вкуснее!

Поделиться сообщением

paul799
К нам возят иВоронежский хлеб.Сегодня купил местного не было.В целоф, упаковке Хлебзавод ном,1 г Воронеж ул,Ф Энгельса Буханка т, назыв, черного 13 руб

Так я там и покупаю. Во-первых, он не "черный" (т.е. не ржаной), а называется "Дарницкий", во-вторых, пока до тамбовщины довезут он уж зачерствеет. А вот почему он у вас дешевле, чем в нашем хлебозаводском магазине - сплошные непонятки. Может паленщики уже и до хлеба добрались?

Поделиться сообщением

Mishel
Нда. над нами Питерскими просто издеваются

Непонятна система ценообразования Литер это не Магадан Разница в цене в 2 раза это много.Тем более самый необходимый продукт.

Поделиться сообщением

СергейДизельный
СергейДизельный, Ты у себя в Беларусии печку русскую поставь, вот там хлебушек получаетца есче вкуснее!

Так там стоит не вопрос! Размером с ГАЗ-53. Летом точно займусь этим делом

Поделиться сообщением

Дерибас
я купил немногим меньше 7000.

Все-таки дорого, дешевле пирожки с блинами или лаваши печь в обычной печи.

Вот спиртзавод домашний - кажется еще более выгодной покупкой B)

Поделиться сообщением

дёма
Все-таки дорого, дешевле пирожки с блинами или лаваши печь в обычной печи.

Вот спиртзавод домашний - кажется еще более выгодной покупкой B)

а ещё дешевле пойти в магазин и купить себе только одну старую булку(плюшку) и растягивать её на неделю.

Поделиться сообщением

maugli

мука, дрожжи, соль и вместо сахара ложку меда. Вкуснятина

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...