Игорь Саратовский 12 Опубликовано 15 февраля, 2010 На ней наверное можно и кексы печь? Постоянно покупаю Кекс "Свердловский" по 108 руб/кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 15 февраля, 2010 можно и кексы. думаю в полтинни уложился бы. Можно в ней ещё варенье варить и тесто для пельменей месить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 15 февраля, 2010 Это как надо печь хлеб что люди покупают себе хлебопечки за 7000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sakura 6 Опубликовано 15 февраля, 2010 В МСК хлеб тоже дерьмовый стал.С детства любил мягкий подовый за 28 коп.Его в Черёмушках уже года 2 не выпекают. А хлебопечка это вещь.Сколько по времени занимает процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 15 февраля, 2010 Это как надо печь хлеб что люди покупают себе хлебопечки за 7000р.Можно и за 3000 купить. А по нашим ценам при потреблении одной буханки в день через 10 месяцев цена отбивается. И прибыль вроде получется.О качестве я молчу. Кстати на сайте хлебопечка.нет есть раздел о том на чём ездят хлебопеки. Весьма занятно как тётки о машинах раасуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sakura 6 Опубликовано 15 февраля, 2010 Можно и за 3000 купить. А по нашим ценам при потреблении одной буханки в день через 10 месяцев цена отбивается. И прибыль вроде получется.О качестве я молчу. Кстати на сайте хлебопечка.нет есть раздел о том на чём ездят хлебопеки. Весьма занятно как тётки о машинах раасуждают Сергей привет! Сколько времени занимает выпечка? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 15 февраля, 2010 В МСК хлеб тоже дерьмовый стал.С детства любил мягкий подовый за 28 коп.Его в Черёмушках уже года 2 не выпекают. А хлебопечка это вещь.Сколько по времени занимает процесс?Здорофф! Ну в МСК на мой вкус хлеб поприличнее будет. Минимально процесс занимает 1ч.40 минут от засыпки до окончания выпечки. А штатный режим от 4 до 6 ти часов. Вчера вот как раз на 4х часовом и делал (то что на фотке). Есть таймер. Можно отсрочить начало с таким подходом, чтоб к завтраку подгодать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sakura 6 Опубликовано 15 февраля, 2010 Здорофф! Ну в МСК на мой вкус хлеб поприличнее будет. Минимально процесс занимает 1ч.40 минут от засыпки до окончания выпечки. А штатный режим от 4 до 6 ти часов. Вчера вот как раз на 4х часовом и делал (то что на фотке). Есть таймер. Можно отсрочить начало с таким подходом, чтоб к завтраку подгодать Не быстро. Да и объём наверно не большой,грамм 300-500? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DUMPER 1 Опубликовано 15 февраля, 2010 Вчера насмотревшись у знакомых и перечитав много всякой всячины решил купить. Мужики! Это весчь! Пеку практически без остановки. Супер. Всем рекомендую. Такого хлеба я никогда не ел. Я в а..е! Короче для тех, кто не знает - засыпаешь дрожжи, муку, соль, воду и пр. и всё! Она сама месит, сама печёт! Техника для идиота! Как раньше не дошёл до этого просто ума не приложу.Хороший сайт в помощь начинающим хлебопёкам. http://www.hlebopechka.net/Только вынул хлебушек с орехами, изюмом и цукатами Ну ты брат даешь! видать времени свободного уйма)))))) слава богу у меня почти свой хлебозавод, еще советской постройки и хлеб вкусный так как без вкусовых добавок (просто они очень дорогие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Давно использую, можно хоть сдобу печь. Но в основном пшеничный хлеб, буханки 1кг, можно 750гр. Очень удобно.Название не стал замазывать, надеюсь не сочтете за рекламу. :) Да и время по барабану, зрядил, включил, (выбрал программу) и остальное сама сделает. Пришел на обед, а вот тебе уже хлебушек тепленький. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Pomor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael 168 Опубликовано 15 февраля, 2010 Не у нас таких цен уже года 2 нет. И невкусный. Я вот непонимаю - из чего они его пекут то??? Я вчера пек в машинке (она пекла) вода+дрожжи и соль. Всё! Съедено всё было за 5 минут без закуси. :DВ Питере, наверное как и в Москве, сейчас можно нарваться на "палёный" хлеб. Неделю назад меня гаец остановил и типа документы, что везём? Отвечаю- алкоголь! Он - ОООООООООоооо...Алкогооооль. Я ему- ну и чё!? ( документы на товар есть и как-бы уверен что всё в порядке у меня). Вобщем стал он документы проверять, пытаясь что-то с меня заиметь и открыв сертификаты на товар(прямо первый попавшийся) сразу напоролся на сертификат с закончившимся сроком действия! Как закон подлости! Вобщем он стал по мобильному названивать, советоваться что со мной делать, сказал что типа сейчас приедет какой-то специалист и будут решать, арестовывать товар или нет. Я особо не "бычился" , сказал что мне пофигу, что фирма солидная и говном палёным не торгует. В итоге я ничего ему не дал, ни денег ни водки ни коньяка( он на Лезгинку кизлярскую смотрел, когда даты стал проверять, так почти слюни потекли), в документах есть информационное письмо о продлении действия сертификата до окончания реализации партии товара, если не окончен срок годности на этот товар. Документы отдавая сказал, что недавно остановил полную газель хлеба, без каких либо докумнтов на него, с водителем очень плохо говорящем по русски. Вот только не сказал, что дальше сделали с той газелью, полной паленого хлеба. Сам покупаю хлеб только в заводской упаковке. Был свидетелем того, как "джамшуд" сидел в подсобке мегазина, брал пакет, дул в него(типа чтоб расправился, ну и наверное чтобы насвай туа из его пасти ещё попал) а потом, естественно грязной и немытой рукой засовывал белый батон! Ребята, у кого уже есть хлебопечка- молодцы! Тему открыли и других заинтересовали. Себе обязательно присмотрю какую-нибудь и куплю! Или жене сразу на День Варенья и 8 марта подарок сделать :rolleyes: ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snatch 1 Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Во-во! У нас и маршрутки по 26-28 рублей и молоко 25 (поганое)А с пшеницей мысль! Надо пошукать портативную мельницу. Ваще халява будет. Отечественных не видел.Было бы у нас молоко 25 рублей, занялся бы фермерством. А хлеб я ржаной люблю, обязательно из дробленого зерна. Покупная мука без шелухи, такой не вкусный получается. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Snatch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 15 февраля, 2010 Вот, можно посмотреть кому интересно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 15 февраля, 2010 Вчера насмотревшись у знакомых и перечитав много всякой всячины решил купить. Мужики! Это весчь! Пеку практически без остановки. Супер. Всем рекомендую. Такого хлеба я никогда не ел. Я в а..е! Короче для тех, кто не знает - засыпаешь дрожжи, муку, соль, воду и пр. и всё! Она сама месит, сама печёт! Техника для идиота! Как раньше не дошёл до этого просто ума не приложу.Хороший сайт в помощь начинающим хлебопёкам. http://www.hlebopechka.net/Только вынул хлебушек с орехами, изюмом и цукатамиу меня уже давно такая чудо печка ,а хлебушек вней обалденный ,правильный выбор серега ,хлеб всегда в доме ,и причем всегда свежий ,да горячинький ,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 15 февраля, 2010 Вот, можно посмотреть кому интересно стало.Зарегился там. Тоже СергеемДизельным! Присоединяйтесь! Желательно ники местные оставлять. Огазелим женщин. Прикольный там НИК у админа -Патрикеевна. надо нашего Дмитрия с ней познакомить :D Мамонт74, Pomor, Приятно что у нас тоже есть хлебопёки. Такие вот дрожжи используютсяочередной колобок замешивается Не быстро. Да и объём наверно не большой,грамм 300-500?Да до килограмма. Есть модельки до 1500. Ну вот эта буханка с фото не фига не меньше магазинной. Многовато гришь? Думаешь, что будешь не успевать выпекать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 15 февраля, 2010 Зарегился там. Тоже СергеемДизельным! Присоединяйтесь! Желательно ники местные оставлять. Огазелим женщин. Прикольный там НИК у админа -Патрикеевна. надо нашего Дмитрия с ней познакомить :D Мамонт74, Pomor, Приятно что у нас тоже есть хлебопёки. Такие вот дрожжи используютсяочередной колобок замешиваетсяА ты знаешь какие куличи у меня получаются? Пальчики оближешь. А варенье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Можно отсрочить начало с таким подходом, чтоб к завтраку подгодатьПришел на обед, а вот тебе уже хлебушек тепленький. Я бы не советовал увлекаться свежевыпеченным хлебом!Не рекомендуется есть хлеб сразу из печки,надо подождать,как минимум 4 часа после выпекания.А еще полезней кушать "вчерашний" хлеб и подбирать рецепт индивидуально, с учетом особенностей организма. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) А ты знаешь какие куличи у меня получаются? Пальчики оближешь. А варенье?Это у меня впереди.Помор, Ты мне расскажи- ты обычные русские дрожжи живые используешь? Сколько класть? Изменено 15 февраля, 2010 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 15 февраля, 2010 Я бы не советовал увлекаться свежевыпеченным хлебом!Не рекомендуется есть хлеб сразу из печки,надо подождать,как минимум 4 часа после выпекания.А еще полезней кушать "вчерашний" хлеб и подбирать рецепт индивидуально, с учетом особенностей организма.Здесь я полностью согласен, но иногда хочется свежего, если с молоком, то ни какой изжоги. :) Это у меня впереди.Помор, Ты мне расскажи- ты обычные русские дрожжи живые используешь? Сколько класть?Дрожжи кладу сухие, САФ момент. С ними приспособился, не надо высчитывать пропорцию воды (если сырые). От муки здорово зависит, в смысле качество хлеба, иногда приходится играть количеством воды, (в зависимости от муки), и рецептов я думаю у тебя с десяток должно быть. Когда приспособишься, тогда можно брать и другие рецепты, хоть "бородинский". Мне так серый нравится, с добавлением черной муки. В общем надоест один, пеку другой, приедается одно и то же. Да багетница у тебя есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 15 февраля, 2010 Здесь я полностью согласен, но иногда хочется свежего, если с молоком, то ни какой изжоги. :) вот это точно ,с молочком ,ой как в катывает ,так и булку за раз проглатываю ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 15 февраля, 2010 Да багетница у тебя есть?Нет, это есть у Мулинекса 5004го. Но мне не понравилось его качество сборки. Пластмасса неровная и.т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DUMPER 1 Опубликовано 15 февраля, 2010 Я бы не советовал увлекаться свежевыпеченным хлебом!Не рекомендуется есть хлеб сразу из печки,надо подождать,как минимум 4 часа после выпекания.А еще полезней кушать "вчерашний" хлеб и подбирать рецепт индивидуально, с учетом особенностей организма. С первым предложением согласен на все сто!!!!!!, а вот про второе скажу так, максимально допустимое значение после которого не рекомендуется есть хлеб это 16 часов!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 15 февраля, 2010 При проблемах в печенью врачи рекомендуют хлеб "вчерашний" и старше ;) Само-собой нельзя употреблять хлеб со следами плесени,даже малейшими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 15 февраля, 2010 вот это точно ,с молочком ,ой как в катывает ,так и булку за раз проглатываю ,,Это точно. :) Нет, это есть у Мулинекса 5004го. Но мне не понравилось его качество сборки. Пластмасса неровная и.т.п.Багетницу наверное можно прикупить отдельно, я вот тоже себе хочу прикупить, растягайчики печь. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 15 февраля, 2010 врачи рекомендуют хлеб "вчерашний" и старшеНу я думаю в магазинах мы как раз вчерашний и едим. А ещё помнится врачи в журнале "Здоровье" когда мяса и масла не было в продаже писали что они вредны :o Багетницу наверное можно прикупить отдельно, я вот тоже себе хочу прикупить, растягайчики печь.Я не видел вообще ничего отдельно. Надо по сайтам производителей пошукать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты