Pomor 178 Опубликовано 15 февраля, 2010 Я не видел вообще ничего отдельно. Надо по сайтам производителей пошукатьВ принципе нужны тефлоновые формы (не припекается к стенкам), и чтоб влезли в печь, а подстаку под них из проволоки сделать :) Вот пока удлиненных не видел, все круглые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 15 февраля, 2010 Вот пока удлиненных не видел, все круглые.Так к Муле 5004й идут удлинённые. К тебе не влезут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soldador 248 Опубликовано 15 февраля, 2010 В принципе нужны тефлоновые формы (не припекается к стенкам), и чтоб влезли в печь, а подстаку под них из проволоки сделать :) Вот пока удлиненных не видел, все круглые.Избалованные вы какие-то. Мулинекс,тефлон...Моя в духовке газовой плиты печет уже скоро год, вместо формы кастрюлька эмалированная. Хлеб супер, про магазинный забыли. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 15 февраля, 2010 Так к Муле 5004й идут удлинённые. К тебе не влезут?Я имею в виду хлебобулочные формы для обыкновенной духовки только с тефлоновым покрытием, и чтоб по размеру влезли. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 15 февраля, 2010 Избалованные вы какие-то. Мулинекс,тефлон...Моя в духовке газовой плиты печет уже скоро год, вместо формы кастрюлька эмалированная. Хлеб супер, про магазинный забыли. :PХа, так моя тоже стряпает в духовке, в хлебопечке тесто месит. Просто когда нет времени, чтоб не возиться засыпал, включил, и забыл. И скажу, последние года два, чаще хлебопечка работает, чем духовка. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 15 февраля, 2010 Я имею в виду хлебобулочные формы для обыкновенной духовки только с тефлоновым покрытием, и чтоб по размеру влезли.Всё. Всё понял. Это наверное есть. Увижу - скажу. Кстати читал, что тефлон вредная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 15 февраля, 2010 Всё. Всё понял. Это наверное есть. Увижу - скажу. Кстати читал, что тефлон вредная штукаЭто если кушать хлеб вместе с формой. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 15 февраля, 2010 Хлебопечке года 2 уже. пользуемся периодически, иногда лень, да и при невысокой температуре в комнате хлеб не пропекается... Тесто месит, но маловато.. Больше никак не использовали. Но у нас нормальный хлеб продают, да и в Москве мне нравится хлеб пекарен в гипермаркетах типа ашан..=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
729 117 Опубликовано 15 февраля, 2010 [ Но у нас нормальный хлеб продают, да и в Москве мне нравится хлеб пекарен в гипермаркетах типа ашан..=) в мини пекарнях широко применяют "улучшитель"это химия для ускорения брожения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рахимыч 3 Опубликовано 15 февраля, 2010 Прочитал тему,задумался. У нас в хлеб какую то дрянь стали добавлять, он как поролон мягкий. Не черствеет несколько дней. Очень мягкий,невозможно ножом резать,просто продавливается, потом опять распрямляется. Думаю химия внутри. Спасибо за тему. Присмотрюсь к этим аппаратам пристальней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 15 февраля, 2010 ,невозможно ножом резать,просто продавливается, потом опять распрямляется.заведи нормальный нож,будет резать на раз :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рахимыч 3 Опубликовано 15 февраля, 2010 заведи нормальный нож,будет резать на раз :D Маладиц! Хорошо подколол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 15 февраля, 2010 Дружище, извини,если обидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рахимыч 3 Опубликовано 15 февраля, 2010 Дружище, извини,если обидел. Да ты что! Никаких обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 15 февраля, 2010 Прочитал тему,задумался. У нас в хлеб какую то дрянь стали добавлять, он как поролон мягкий. Не черствеет несколько дней. Очень мягкий,невозможно ножом резать,просто продавливается, потом опять распрямляется. Думаю химия внутри. Спасибо за тему. Присмотрюсь к этим аппаратам пристальней.Разрыхлители (вспушиватели) вроде бы состоят из хлорида аммония. Наверное все согласятся, что это не есть полезно. Для того тему и завёл. чтоб кто-нибудь задумался.Ща поставил ржаной, на русских живых дрожжах. Получится- сфоткаю. Нет - не обезсудьте :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 6 марта, 2010 Ну чего? Никто не повёлся больше на покупку сей игрушки? У Вас есть шанс поздравить Ваших тёток с днём клары целкин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Ну чего? Никто не повёлся больше на покупку сей игрушки? У Вас есть шанс поздравить Ваших тёток с днём клары целкин!А у меня вон сейчас запищала, значит хлеб готов.Во даже сфоткал. Изменено 6 марта, 2010 пользователем Pomor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 13 марта, 2010 всем доброго времени.а я себе 3 года назад кондиционер оконный купил.тоже вещь летом неплохая.приходишь вечером домой и в прохладе под одеяльцем дрыхнешь ,а утром бодрый прыгаешь за руль и весь день жара тебе пофигу.реальная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейС 11 Опубликовано 15 марта, 2010 На 8-е марта маме подарили хлебопечку,Кенвуд ВМ-350,3500руб ещё и по акции взяли,дешевле на треть.Классный аппарат,классный хлеб.Печет брат,съедается всё.Магазинные хлеба теперь никто и не хочет.Рекомендую всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 15 марта, 2010 На 8-е марта маме подарили хлебопечку,Кенвуд ВМ-350,3500руб ещё и по акции взяли,дешевле на треть.Классный аппарат,классный хлеб.Печет брат,съедается всё.Магазинные хлеба теперь никто и не хочет.Рекомендую всем. А я взял мясорубку KYSOK-1000.Ложишь 1кг мяса получаешь 3кг фарша(ничего не добовляя) в кризис незаменимая штука!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 15 марта, 2010 А я взял мясорубку KYSOK-1000.Ложишь 1кг мяса получаешь 3кг фарша(ничего не добовляя) в кризис незаменимая штука!!!Это что за развод? как такое бывает то? Фирма Кусок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейС 11 Опубликовано 15 марта, 2010 Это типа дядя пошутил так :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 18 апреля, 2010 Вчера хлебец залудил. Короче 80% пшеничной и 20% ржаной. Оч. вкусно скажу Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 18 апреля, 2010 Вчера хлебец залудил. Короче 80% пшеничной и 20% ржаной. Оч. вкусно скажу Вам.У меня жена кукурузный сейчас печёт. Попробуем что получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 18 апреля, 2010 У меня жена кукурузный сейчас печёт. Попробуем что получится...Хммм. Интересно. А где муку взяла? Расскажи потом. Интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты