Mishel 166 Опубликовано 28 февраля, 2011 А блинопечек не бывает?Масленичная неделя началась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-nsk 50 Опубликовано 28 февраля, 2011 Я бы купил, да еще если бы и мясом сами фаршировались и поджаривались. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 5 апреля, 2011 Катерпиллер! Ну чё7 Купил? Какую? Фотки хлеба в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acejazz 4 Опубликовано 5 апреля, 2011 Катерпиллер! Ну чё7 Купил? Какую? Фотки хлеба в студию!заинтерисовало. сколько стоит такое чудо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 5 апреля, 2011 заинтерисовало. сколько стоит такое чудо?Около 150-200 долларов. Не пожалеешь точно. Это не игрушки типа навигатора и мобильников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 259 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Купили на выходных хлебопечьку Мулинекс за 3500 в Ленте, очень довольны покупкои. Уже попробывали печь - деревенский, крестьянский хлеб, французкий. :)о Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Саратовский 12 Опубликовано 6 апреля, 2011 Калитесь! Сколько килограмм набрали? Небось за руль Газели не влезаете! Переходите на рычажное управление как на тракторе! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 259 Опубликовано 6 апреля, 2011 Калитесь! Сколько килограмм набрали? Небось за руль Газели не влезаете! Переходите на рычажное управление как на тракторе! :lol:недолго осталось, штаны были 52 размера, теперь 54-го :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 6 апреля, 2011 я купил немногим меньше 7000. Можно сказать очень хотелось немедленно. В инет-лабазах есть дешевле. Вот в МСК ваще бюджетно. Позвониhttp://moskvabyt.ru/005/cash/info/21055.ht...Xfvczhm02VW3Vh9 А жена сегодня вообще сказала. что с гордым видом прошла мимо хлебного отдела!Для тёток конечно подарок отличный. (я и ДР и 8 марта убил сразу :lol: ). Но пеку пока только я. :huh:молодец радуешся как ребенок,я купил за 4700руб, есть и 4100руб причем фирмы извесные ,хлеб просто супер с магазинным не сравнить и рецепты в комплекте (могу рецепт в личку скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 9 апреля, 2011 Около 150-200 долларов. Не пожалеешь точно. Это не игрушки типа навигатора и мобильниковЗамполит!ты погорячился и неправ.по мобильнику я общаюсь с клиентами и партнерами.он серьезный помошник в бизнесе и без него не обойтись.кроме того он помогает вызвать помощь при проблемах.навигатор помогает мне ориентироваться в сети дорог.он помогает мне доехать до пункта назначения с минимальными расходами топлива,моторесурса и времени(не секрет,что торговые агенты находят себе клиентов в самых глухих и неожиданных местах).он помогает мне увеличить производительность моего труда и дает конкурентное преимущество.я бы не стал называть навигатор и мобильник игрушками.хотя...некоторые увлекаются функционалом вещей и совершенствуют их до полной потери функциональности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 10 апреля, 2011 Купили на выходных хлебопечьку Мулинекс за 3500 в Ленте, очень довольны покупкои. Уже попробывали печь - деревенский, крестьянский хлеб, французкий. :)оМои поздравления! Надеюсь не пожалеете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 259 Опубликовано 10 апреля, 2011 Мои поздравления! Надеюсь не пожалеете!да уже не пожалели не один раз :lol: а ещё тещу накормили, знакомых :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 10 апреля, 2011 да уже не пожалели не один раз :lol: а ещё тещу накормили, знакомых :Dеще аэрогриль прикупи и кайф будет полным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soldador 248 Опубликовано 6 апреля, 2013 Hennessy тоже свойский? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 620 Опубликовано 6 апреля, 2013 самогонnessy :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 6 апреля, 2013 Hennessy тоже свойский? :DА че? Я, например делаю для себя отличную водочку и коньячек-с. Только с тарой проблема. Зато уверен, что мое самодельное во сто раз лучше того, что в магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soldador 248 Опубликовано 6 апреля, 2013 А че? Я, например делаю для себя отличную водочку и коньячек-с. Только с тарой проблема. Зато уверен, что мое самодельное во сто раз лучше того, что в магазинах.Тему создавай, чо теряешься.Будет в топе. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 6 апреля, 2013 Hennessy тоже свойский? :DИз Вены, из дютифри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 1 мая, 2013 Из Вены, из дютифри.На семинар спасателей чтоль летал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 1 февраля, 2014 Наверное с этими заносами 2014 покупка Хлебопечек сильно возросла. Все уже затарились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты