Артём 22 Опубликовано 1 марта, 2011 с меня мангал ;) Я 4 марта в Шахты еду. Числа 8 или 9 буду на рынке на Алмазе.новой лошадкой похвастуешься. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 1 марта, 2011 У племянника 5 свадьба будет , так что буду водку пить . Как оклемаюсь всем позвоню, встретимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 1 марта, 2011 так что если будешь мимо ехать звониХорошо, освобожусь наберу, желательно бы встретиться, хоть кофейку попить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
caterpillar 2 Опубликовано 1 марта, 2011 Хорошо, освобожусь наберу, желательно бы встретиться, хоть кофейку попить. не вопрос! тем более мимо на Таганрог будешь ехать, по прямой до поста-5км, а по дороге-10км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 1 марта, 2011 Хорошо, освобожусь наберу, желательно бы встретиться, хоть кофейку попить. не вопрос! тем более мимо на Таганрог будешь ехать, по прямой до поста-5км, а по дороге-10кмчур я буду третьим :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 3 марта, 2011 Встреча назначена на 21 марта в 10-11 часов Район "Фортуны" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 3 марта, 2011 Встреча назначена на 21 марта в 10-11 часов Район "Фортуны"А меня в это время не будет в Ростове. :( :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 3 марта, 2011 А меня в это время не будет в Ростове. :( :( :(звони когда будешь мимо Орла проезжать лошадку посмотреть интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Если завтра время будет то позвоню, а так на обратном пути 100% на рынок буду заезжать! Изменено 3 марта, 2011 пользователем александр378 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
caterpillar 2 Опубликовано 3 марта, 2011 Встреча назначена на 21 марта в 10-11 часов Район "Фортуны" я - за! если что созваниваемся! постараюсь быть на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDDD 5 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Если заехать со стороны метро там пятачек не плохойЕсли чо то там буду Изменено 4 марта, 2011 пользователем DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobroe taksi 22 Опубликовано 4 марта, 2011 По стараюсь подъехать и Крыла прихватить.А какой план мероприятий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 4 марта, 2011 По стараюсь подъехать и Крыла прихватить.А какой план мероприятий?Ну сначала встретиться.а там пройтись по рынку.чай кофе выпить.Ну а потом не торопиться можно ко мне чего нибудь организуем.мойку вытащу опробуем. ;) опытом поделимся в спокойной обстановке.место для всех хватит :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leningaz7 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Ну сначала встретиться.а там пройтись по рынку.чай кофе выпить.Ну а потом не торопиться можно ко мне чего нибудь организуем.мойку вытащу опробуем. ;) опытом поделимся в спокойной обстановке.место для всех хватит :rolleyes:приеду 100% туда ближе позвоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 4 марта, 2011 приеду 100% туда ближе позвонюОтлично, созвонимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leningaz7 0 Опубликовано 5 марта, 2011 Отлично, созвонимся!сколько примерно будет народу?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leningaz7 0 Опубликовано 5 марта, 2011 Ну сначала встретиться.а там пройтись по рынку.чай кофе выпить.Ну а потом не торопиться можно ко мне чего нибудь организуем.мойку вытащу опробуем. ;) опытом поделимся в спокойной обстановке.место для всех хватит :rolleyes:а там площатка большая?????? и по подробней как проехать а то я не врублюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 5 марта, 2011 сколько примерно будет народу??????Да человек 6-7 говорили что приедут,а там кто как сможет, ну а ты будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leningaz7 0 Опубликовано 5 марта, 2011 Да человек 6-7 говорили что приедут,а там кто как сможет, ну а ты будешь?пока собираюсь ну а если будет робота то извиняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 5 марта, 2011 а там площатка большая?????? и по подробней как проехать а то я не врублюсьПро площадку DDDD (Глеб) говорил, я тоже не понял как туда заехать, через Доватора или перед фортуной есть дорога возле забора, точно не знаю! пока собираюсь ну а если будет робота то извиняйте Работа не волк.! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leningaz7 0 Опубликовано 5 марта, 2011 Про площадку DDDD (Глеб) говорил, я тоже не понял как туда заехать, через Доватора или перед фортуной есть дорога возле забора, точно не знаю!если узнаеш в личку черкони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 5 марта, 2011 если узнаеш в личку черкониКак будешь ехать, созвонимся расскажу как и куда проехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leningaz7 0 Опубликовано 5 марта, 2011 Как будешь ехать, созвонимся расскажу как и куда проехать!хорошо а то я этот район знаю хорошо а вот где это место непойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 6 марта, 2011 Как ориентир цветные новые многоэтажки(сразу за Фортуной).район около них.А там где место будет такому кол-ву ГАЗелей и соболей. Поднимаетесь по Малиновского на кольце (не забываем пропускать того кто на кольце ;) ) поворачиваем на Доватора едем 200-300м. Потом разворачиваемся во 2м проезде(кажеться) между разделительной полосой (знак место для разворота) возвращаемся обратно и поворот направо .а там уже Высматривать .Вот как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 12 марта, 2011 Ну вроде всё идет по плану.Может кто ещё присоединиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты