Соболёк 282 619 Опубликовано 12 марта, 2011 Примерно на которое время сбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 12 марта, 2011 Примерно на которое время сбор?Думаю с утра нормально будет пока оптовка работает.А там у кого как получаться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
caterpillar 2 Опубликовано 12 марта, 2011 Влад 61 обещал постараться и при соедениться, по возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobroe taksi 22 Опубликовано 13 марта, 2011 Так может в Метро сразу заезжать?У них там парковка почти всегда пустая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leningaz7 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Так может в Метро сразу заезжать?У них там парковка почти всегда пустая. вы ещё не определились??????? Так может в Метро сразу заезжать?У них там парковка почти всегда пустая.dobroe taksi ты будеш ???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 13 марта, 2011 вы ещё не определились???????Как будешь ехать , перед Батайском набери Артёму, вместе и поедите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 13 марта, 2011 Завтра поеду на оптовку и присмотрю площадку.нужно что бы и место было и до фортуны пешком не далеко и кафешка по близости.не думаю что будет проблема.если что сразу на месте сориентируемся.площадок много. Да если кому нужно могу взять диск с автокаталогом и скинуть если у кого буки берите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 13 марта, 2011 Завтра поеду на оптовку и присмотрю площадку.нужно что бы и место было и до фортуны пешком не далеко и кафешка по близости.не думаю что будет проблема.если что сразу на месте сориентируемся.площадок много. Да если кому нужно могу взять диск с автокаталогом и скинуть если у кого буки берите.Вот, нормалёк, будет ясно куда ехать! А что там за каталог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leningaz7 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Завтра поеду на оптовку и присмотрю площадку.нужно что бы и место было и до фортуны пешком не далеко и кафешка по близости.не думаю что будет проблема.если что сразу на месте сориентируемся.площадок много. Да если кому нужно могу взять диск с автокаталогом и скинуть если у кого буки берите. возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobroe taksi 22 Опубликовано 13 марта, 2011 dobroe taksi ты будеш ????????Постараюсь А что за автокаталог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 13 марта, 2011 каталог по запчастям в картинках на все русские машины.правда уже старенькии Газель со старой мордой.но двиг 405 и гур.Возьму свой бук и покажу как работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leningaz7 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Постараюсь А что за автокаталог? я тоже унего спрашиваю молчит может по диогностике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobroe taksi 22 Опубликовано 13 марта, 2011 Да нужная весч.Я бук возьму.Если,что и инвертор есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leningaz7 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Да нужная весч.Я бук возьму.Если,что и инвертор есть. уменя згорел преобразователь у тебя если что есть ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobroe taksi 22 Опубликовано 13 марта, 2011 Да есть.Я всегда в машине вожу.И нет с собой тягаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) я тут прикинул у нас многие с половинками будут.так вот их в ОКЕЙ и Костораму.а самим уже в тесном мужском кружке ;) там и Золотой вавилон рядом Инвертор тоже возьму.а то аккумулятор на буке никакой уже Изменено 13 марта, 2011 пользователем Артём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobroe taksi 22 Опубликовано 13 марта, 2011 Да Артём,верно,может так и сделать?В понедельник там народу не должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leningaz7 0 Опубликовано 13 марта, 2011 я тут прикинул у нас многие с половинками будут.так вот их в ОКЕЙ и Костораму.а самим уже в тесном мужском кружке ;) там и Золотой вавилон рядом а я сам приеду жена с детьми сидит Да Артём,верно,может так и сделать?В понедельник там народу не должно быть. лёх а ты за газель узновал??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 13 марта, 2011 тогда место перед Икеей.там самое то будет.Детям цветы бабе мороженное :lol: и до фортуны недалеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobroe taksi 22 Опубликовано 13 марта, 2011 лёх а ты за газель узновал???????Да с Ваньком разговаривали.Он будет на встрече.А здесь по месту у нас одни старушки.Вот на авто ру посмотри,там есть интересные варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leningaz7 0 Опубликовано 13 марта, 2011 тогда место перед Икеей.там самое то будет.Детям цветы бабе мороженное :lol: и до фортуны недалеко определитесь позвониш Да с Ваньком разговаривали.Он будет на встрече.А здесь по месту у нас одни старушки.Вот на авто ру посмотри,там есть интересные варианты.[/quote тут по месту дороговато а в москву только 25 числа буду ехать там и выбор и цены нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 13 марта, 2011 я тут прикинул у нас многие с половинками будут.так вот их в ОКЕЙ и Костораму.а самим уже в тесном мужском кружке ;) там и Золотой вавилон рядомЯ один приеду, а кто то с жёнами собирается ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 13 марта, 2011 Если 21 будет место перед Окей то там.если нет то район Метро. После кому нужно могу предложит смотровую яму в распоряжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobroe taksi 22 Опубликовано 13 марта, 2011 Посмотри авто ру там и краснодарский край есть,а в Москве хлам не дорого купишь.Я свою через авто ру нашел в Новотитаровке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leningaz7 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Если 21 будет место перед Окей то там.если нет то район Метро. После кому нужно могу предложит смотровую яму в распоряжение пока не надо тьфу тьфу тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты