Артём 22 Опубликовано 13 марта, 2011 Я один приеду, а кто то с жёнами собирается ехать?я думал ты с семьёй будешь.dobroe taksi будет наверно.да и моя может прицепиться :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leningaz7 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Посмотри авто ру там и краснодарский край есть,а в Москве хлам не дорого купишь.Я свою через авто ру нашел в Новотитаровке. щяс гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 13 марта, 2011 тогда место перед Икеей.там самое то будет.Да мне кажется там нормуль будет, места там много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobroe taksi 22 Опубликовано 13 марта, 2011 dobroe taksi будетМне до 2 декабря без половинки некуда.Одни права на двоих. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 13 марта, 2011 я думал ты с семьёй будешь.Ну в Ростове буду вместе с семьёй, просто я их в областную отвезу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobroe taksi 22 Опубликовано 13 марта, 2011 А где Икея?На Малиновского или Московский выезд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) В Вавилоне думаю найдём кафе. что бы за столом посидеть Извиняюсь ОКЕЙ та что на Малиновского Изменено 13 марта, 2011 пользователем Артём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobroe taksi 22 Опубликовано 13 марта, 2011 В Вавилон,так в Вавилон.А где остальные?А то мы тут в четвером решаем ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 13 марта, 2011 А где Икея?На Малиновского или Московский выезд?На Малиновского! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 13 марта, 2011 Тогда считаю что порешали ;) caterpillar тоже обещал подъехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDDD 5 Опубликовано 13 марта, 2011 http://www.scanmatik.ru/downloads/sm148.exeАртем сдерни себе в ноут прогу да у ноута ком порт есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobroe taksi 22 Опубликовано 13 марта, 2011 А без кома не подключишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobroe taksi 22 Опубликовано 13 марта, 2011 Парни,а у нас в ЮФО все в Ати грузы ищут или есть локальные сайты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leningaz7 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Парни,а у нас в ЮФО все в Ати грузы ищут или есть локальные сайты?лазил по нету искал попутный груз из москвы платят за 2 тонны до ростова 6 т р ещё и без нал плюнул и поехол поражняком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
caterpillar 2 Опубликовано 13 марта, 2011 Ну в Ростове буду вместе с семьёй, просто я их в областную отвезу. вот. окей,фортуна... можно и возле областной схлестнуться. тока там с розеткой проблематично, и как с кафешками дела обстоят я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leningaz7 0 Опубликовано 13 марта, 2011 вот. окей,фортуна... можно и возле областной схлестнуться. тока там с розеткой проблематично, и как с кафешками дела обстоят я не знаюрешили уже возле метро или окея давайте туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 14 марта, 2011 В общем сегодня присмотрелся.Возле Окей место полно.Если будет плохая погода(дождь) то переберёмся в Метро под козырёк.если захочется в тишине без толкучки пообщаться то после того как все закупятся то можно за Окей заехать там поля и людей нема.или ко мне в Бабайск на чай кофе ;) ну кто не торопиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leningaz7 0 Опубликовано 14 марта, 2011 В общем сегодня присмотрелся.Возле Окей место полно.Если будет плохая погода(дождь) то переберёмся в Метро под козырёк.если захочется в тишине без толкучки пообщаться то после того как все закупятся то можно за Окей заехать там поля и людей нема.или ко мне в Бабайск на чай кофе ;) ну кто не торопиться ты завтра заезжай вечерком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omar1982 1 Опубликовано 16 марта, 2011 ГДЕ ВСЕ? СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СОБЕРЁТЬСЯ Я ТОЖЕ ПОСТАРАЮСЬ ПРИЕХАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 16 марта, 2011 ГДЕ ВСЕ? СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СОБЕРЁТЬСЯ Я ТОЖЕ ПОСТАРАЮСЬ ПРИЕХАТЬточной гарантии что подъедут никто не дал.но все кто в курсе постараються.но если у всех срастётся то десятым будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omar1982 1 Опубликовано 16 марта, 2011 МОЖЕТ СПИСОК СОСТАВИМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 16 марта, 2011 МОЖЕТ СПИСОК СОСТАВИМ?а смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omar1982 1 Опубликовано 16 марта, 2011 ОК А ТОЧНАЯ МЕСТО ОПРЕДЕЛИЛИ ГДЕ СБОРНЫЙ ПУНКТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 16 марта, 2011 ОК А ТОЧНАЯ МЕСТО ОПРЕДЕЛИЛИ ГДЕ СБОРНЫЙ ПУНКТс утра на парковке Окей на Малиновского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 16 марта, 2011 с утра на парковке Окей на МалиновскогоБудешь возле гпз-10, набери меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты