Артём 22 Опубликовано 29 августа, 2011 Самое интересное что встреча разьездом не закончилась :lol: на полпути (в Кущеской) зацепили ещё 2х клубней.Соболька 282 даже с трассы выцепили и на кружку чая.зы И того на встрече поучаствовало 6 клубней(людей было больше так как были семьями) Место очень понравилось.на след год можно смело там встречаться только пораньше уже.а то орешки в море замерали :P и полные плавки ракушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
caterpillar 2 Опубликовано 29 августа, 2011 Самое интересное что встреча разьездом не закончилась :lol: на полпути (в Кущеской) зацепили ещё 2х клубней.Соболька 282 даже с трассы выцепили и на кружку чая.зы И того на встрече поучаствовало 6 клубней(людей было больше так как были семьями) Место очень понравилось.на след год можно смело там встречаться только пораньше уже.а то орешки в море замерали :P и полные плавки ракушек Тёмыч, я чо та нидапонял, а клубни не люди чтоли!? :blink: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 29 августа, 2011 Тёмыч, я чо та нидапонял, а клубни не люди чтоли!? :blink: :rolleyes: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobroe taksi 22 Опубликовано 29 августа, 2011 Фотки,что не скидываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kellevra 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Кто с Ростова?Пишите. Я с Ростова. Ты откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobroe taksi 22 Опубликовано 29 августа, 2011 А мы с России :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 29 августа, 2011 начнём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 29 августа, 2011 и где все??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 29 августа, 2011 Мелковатыя фотки .. :( И гиде тута хто? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Мелковатыя фотки .. :( И гиде тута хто? :blink:а ты кликни увеличить :P Последняя фото - с лева на право SAMMY caterpillar Соболёк 282 ну и я ;)На фото за столом слева доброе такси выглядывает и справа leningaz7(на первом плане) Изменено 29 августа, 2011 пользователем Артём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobroe taksi 22 Опубликовано 30 августа, 2011 Чё то мало фоток вышло.Ванёк,а где самые стойкие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
caterpillar 2 Опубликовано 31 августа, 2011 Чё то мало фоток вышло.Ванёк,а где самые стойкие? Леха, мы еще с фотиками не пересекались, чтоб фотками поменяться, а я, сам знаешь, пока скинуть могу тока по скайпу,как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omar1982 1 Опубликовано 30 декабря, 2011 Друзья , с наступающим Новым Годом Вас! ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ ВАМ СОПУТСТВУЕТ СЧАСТЬЕ И СБУДУТСЯ ВАШИ ЖЕЛАНЬЯ ВПОЛНЕ, ДЛЯ БИЗНЕСА – ПРИБЫЛЬ, ЛЮБОВЬ И УДАЧА, ЗДОРОВЬЕ, ЛЮБОВЬ И ДОСТАТОК В СЕМЬЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 459 1 Опубликовано 17 января, 2012 Ростовских много в клубе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 17 января, 2012 Ростовских много в клубе?Я в Шахтах раньше жил ! На днях заезжал в Триумфе обедал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikiton502 13 Опубликовано 17 января, 2012 Есть такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тагил!!! 4 Опубликовано 17 января, 2012 B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 17 января, 2012 B)Тагил шифруешся :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИК 464 4 Опубликовано 18 января, 2012 Ребята,а есть прямая дорога с Новочеркасска на Багаевскую? А то по карте вроде как есть а навигатор только через ростов ведет. Кто знает,подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 18 января, 2012 Ребята,а есть прямая дорога с Новочеркасска на Багаевскую? А то по карте вроде как есть а навигатор только через ростов ведет. Кто знает,подскажите.Есть, там через паром, но сейчас не знаю работает или нет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
caterpillar 2 Опубликовано 18 января, 2012 Есть, там через паром, но сейчас не знаю работает или нет !паром работает но можно встрять на пару часов когда подъедешь а он только что отчалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИК 464 4 Опубликовано 18 января, 2012 паром работает но можно встрять на пару часов когда подъедешь а он только что отчалил.Скорее всего буду там поздно ночью. Так что без разницы на каком берегу Дона ночевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИК 464 4 Опубликовано 21 января, 2012 паром работает но можно встрять на пару часов когда подъедешь а он только что отчалил.Теперь кому надо могу расписание этого парома подсказать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 21 января, 2012 Теперь кому надо могу расписание этого парома подсказать :lol:Было время изучить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИК 464 4 Опубликовано 21 января, 2012 Было время изучить :lol:Первый его рейс проспал :lol: А потом паромщика пытал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты