Vic123 261 Опубликовано 30 января, 2014 Вик, как и ожидалось, ты был прав. У меня к тебе другой интерес. Жовто-блокидный цвет на аватарке из-за патриотических мыслей выставляешь?Угу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 306 Опубликовано 9 июня, 2014 хочу наклеить отhttp://yandex.ru/images/search?p=8&text=%D0%BA%D0%B8%D0%BD-%D0%B4%D0%B7%D0%B0-%D0%B4%D0%B7%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&img_url=http%3A%2F%2Fwww.dfm.ru%2Fupload%2Fcontents%2F335%2FKin-dza-dza.jpg&pos=253&uinfo=sw-1920-sh-1080-ww-1903-wh-972-pd-1-wp-16x9_1920x1080&rpt=simage&_=1402322833194&pin=1рывок из этого фильма на прицеп сзади ,что скажете совсем дурак или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 711 Опубликовано 9 июня, 2014 что скажете совсем дурак или нет ? прикольно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haos 1 Опубликовано 28 июня, 2014 У меня реклама окон пластиковых, платят 12 к в месяц, никаких угрызений совести не испытываю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 1 июля, 2014 Хаос - ты в Москве? Через агенство ставил или по знакомству? Влад 36 - ты с зимы нашел рекламодателя на авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ataz 4 Опубликовано 2 июля, 2014 А за какую рекламу больше платят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 009 Опубликовано 2 июля, 2014 за рекоаму умз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wowa1988 0 Опубликовано 9 октября, 2014 за рекоаму умз за рекоаму умз мне вобще тент бесплатно сшили с рекламой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 9 октября, 2014 Поклеют рекламу , один-два раза дадут денег , а потом скажут: гуляй Вася! в расчете на то что так и будут кататься или все таки есть кто платит? Купил в кредит на 5 лет и хай платят по 12 000 в месяц , ходь под окном стоять будет , пробег только подкручивай машинкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wowa1988 0 Опубликовано 9 октября, 2014 Поклеют рекламу , один-два раза дадут денег , а потом скажут: гуляй Вася! в расчете на то что так и будут кататься или все таки есть кто платит? Купил в кредит на 5 лет и хай платят по 12 000 в месяц , ходь под окном стоять будет , пробег только подкручивай машинкой.я бытовую технику вожу у меня стоял стандартный тент низкий сварил каркас под евро атент уж магазин предоставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 10 октября, 2014 Я не знаю где вы такие цены берете)) Но не слышал ни от одного человека что бы за рекламу такие деньги платили)) Обычно предлагают 2-3рубля или 300рублей квадратный метр максимум +2мойки и контроль пробега) К примеру ездят машины с рекламой пельменей Цезарь им платят 2рубля и это в Москве!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
griwin 0 Опубликовано 3 декабря, 2014 рекламные агенства не плохо наживаются на людях,допустим приходит человек в агенство заказывает рекламу ему загибают 15000р человек естественно платит, потом агенство находит газельку и платит водиле от 1500р. я считаю не плохой бизнес даже если брать не 15000 а 10000р с человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shyshik33 94 Опубликовано 14 апреля, 2015 да за 1500 в месяц я лучше свою рекламу наклею. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик777 0 Опубликовано 1 мая, 2015 да за 1500 в месяц я лучше свою рекламу наклею. :PВот я тоже решил написать текст с номером своего телефона на кузове. кто уже делал? самому реально? что лучше трафарет или клеить? ребят, подскажите! опыта у меня в этом нет. и вообще что для этого нужно? разрешения какие нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 1 мая, 2015 Вот я тоже решил написать текст с номером своего телефона на кузове. кто уже делал? самому реально? что лучше трафарет или клеить? ребят, подскажите! опыта у меня в этом нет. и вообще что для этого нужно? разрешения какие нибудь? Хоть обклейся и обрисуйся!Как тебе нравится так и делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик777 0 Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Хоть обклейся и обрисуйся!Как тебе нравится так и делай!Витек, да понятно, просто совет нужен чем лучше и дешевле? трафарет с краской, или наклейка? надежнее что? может кто посоветует где делают недорого? Изменено 1 мая, 2015 пользователем Виталик777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 мая, 2015 может кто посоветует где делают недорого?рекламные агентства твоего не указанного города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 1 мая, 2015 Ну тут кому что доступней!Есть краска и способности то проще краска-смотря где находишься .в крупном городе рекламщики на каждом шагу.кто телефон наклейками для дублирующих номеров выписывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик777 0 Опубликовано 1 мая, 2015 надежней то чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 101 Опубликовано 2 мая, 2015 Витек, да понятно, просто совет нужен чем лучше и дешевле? трафарет с краской, или наклейка? надежнее что? может кто посоветует где делают недорого?Наклейку всегда можно снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmn 52 Опубликовано 2 мая, 2015 Самоклейка в хоз маге до 500р. за рулон, трафареты на принтере распечатать, потом вырезаешь и с феном клеишь. И дёшево и сердито. Краска облетит со временем, а в рекламных агентствах больно денег хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Донской Казак 32 Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=eUxB7qaXM78 дорого но один раз а там можеш крутить рекламу не вкладывая каждый раз по 500 рубликов)) Изменено 21 июня, 2015 пользователем Донской Казак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shyshik33 94 Опубликовано 6 июля, 2015 стырят вместе с воротами :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pafik 0 Опубликовано 9 июля, 2015 К тому же, пока наблюдаешь когда можно перегонять, можно не заметить как притормозит сама фура и в неё въехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
София 0 Опубликовано 27 июля, 2015 Доброго времени суток! Оденем тенты на Ваши машины (Газель 3302) стандартная 3 м без изменений по кузову. БЕСПАТНО! В городе САРАТОВ, ТАМБОВ, БРЯНСКТел.: +7963-942-58-81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты