Перейти к содержанию

Авторизация  
Partyzan56

Реклама на газели

Рекомендуемые сообщения

Partyzan56

Доброго времени суток всем!

Заранее прошу извинить,если тема не в том разделе.

Как я понял здесь люди со всей России,так что интересует такой вопрос,реклама на крыше газели.

Где об этом можно узнать, в каких городах используют и как это работает?

А больше всего интересует способы крепления. Задумка не нова,и я кое-где в России видел такое. Гарабариты примерно такие 0,5 м в высоту и во всю длину крыши.

Поделиться сообщением

Rider
Доброго времени суток всем!

Заранее прошу извинить,если тема не в том разделе.

Как я понял здесь люди со всей России,так что интересует такой вопрос,реклама на крыше газели.

Где об этом можно узнать, в каких городах используют и как это работает?

А больше всего интересует способы крепления. Задумка не нова,и я кое-где в России видел такое. Гарабариты примерно такие 0,5 м в высоту и во всю длину крыши.

Я не совсем понял, о чём речь. Световой короб, как на многих фирменных такси? Я конечно не имею ввиду шашечки на крыше.

Поделиться сообщением

dobroe taksi

Стояла у меня данная конструкция.Постоянно срывало крепеж и реклама оказывалась на крыше авто.После двух недель мучений,разорвал договор с рекламной компанией. p0226.gif

Поделиться сообщением

vlad

Вопрос к Мосвичам, прошел слух что в Москве за рекламу на тенте наказывают гайцы даже если есть договор на сколько эта инфа. достоверная?

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Для рекламодателей.

В особенности воронежских и местных филиалов федеральных организаций. Могу предоставить  борт (борта) 4-х метрового фургона для ваших рисунков, текстов, фото и т.д. Езжу с 8.00 до 22.00 по рабочим дням. Полностью Северный район. Почти весь Коминтерновский район со всеми закоулками. Частично Советский район (Придонской, 9 января, Дорожная, Космонавтов, Холмистая, Окружная), Левобережный район (Димитрова, Ленинский проспект), Железнодорожный район (Ленинский проспект, Землячки), Центральный район (ул. Ленина, 9 января, Кольцовская, Вокзальная, Советская, Ломоносова, Берёзовая роща).

Мои условия: правый борт 10000 рублей в месяц, левый-7000.  Частями, соответственно, цена пропорционально занимаемой площади. Крышу не предоставляю. Также 2 бесплатные  мойки в месяц. 1800 рублей безналом на счёт моечного комплекса.

Изначально договор заключу не более чем на три месяца. Далее будет зависить от исполнения сторонами договорных обязательств в этот срок.

Всё подряд вывешивать не буду, по этическим и своим принципиальным соображениям. Также, просьба к кока-коле и адидасу не обращаться. Остальным, пожалуйста! Рассмотрю все варианты.

Жду ваших предложений.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Vic123

Влад, молодец! Правильно! Вот только думаю на форуме Газелистов ты рекламодателей не найдешь, не та аудитория. За то пожеланий наслушаешься :rolleyes:

Поделиться сообщением

ilian32

Для рекламодателей.

В особенности воронежских и местных филиалов федеральных организаций. Могу предоставить  борт (борта) 4-х метрового фургона для ваших рисунков, текстов, фото и т.д. Езжу с 8.00 до 22.00 по рабочим дням. Полностью Северный район. Почти весь Коминтерновский район со всеми закоулками. Частично Советский район (Придонской, 9 января, Дорожная, Космонавтов, Холмистая, Окружная), Левобережный район (Димитрова, Ленинский проспект), Железнодорожный район (Ленинский проспект, Землячки), Центральный район (ул. Ленина, 9 января, Кольцовская, Вокзальная, Советская, Ломоносова, Берёзовая роща).

Мои условия: правый борт 10000 рублей в месяц, левый-7000.  Частями, соответственно, цена пропорционально занимаемой площади. Крышу не предоставляю. Также 2 бесплатные  мойки в месяц. 1800 рублей безналом на счёт моечного комплекса.

Изначально договор заключу не более чем на три месяца. Далее будет зависить от исполнения сторонами договорных обязательств в этот срок.

Всё подряд вывешивать не буду, по этическим и своим принципиальным соображениям. Также, просьба к кока-коле и адидасу не обращаться. Остальным, пожалуйста! Рассмотрю все варианты.

Жду ваших предложений.

Привет !!Извини а чем тебе адидас не угодил ??

Пы:сы - Кто носит фирму адидас.тому любая баба даст  :D  :D

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Привет !!Извини а чем тебе адидас не угодил ??

Пы:сы - Кто носит фирму адидас.тому любая баба даст  :D  :D

Привет! По достаточно практичным основаниям, не имеющим отношения к товару. Слишком много бюрократии и макулатуры (документы). Затяжные сроки и множество согласований.

Влад, молодец! Правильно! Вот только думаю на форуме Газелистов ты рекламодателей не найдешь, не та аудитория. За то пожеланий наслушаешься :rolleyes:

Сюда же и сторонние наблюдатели заглядывают)))

Поделиться сообщением

Гость gera

Жду ваших предложений.

Предлагаю урезать осетра,может тогда и реальные предложения поступят.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Предлагаю урезать осетра,может тогда и реальные предложения поступят.

Считаю даже дёшево прошу. У нас банер на улице в одном месте 30 тыс. на месяц стОит. За копейки не подписываюсь. Не по адресу обращение.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость gera

А я и не обращаюсь,ты же сам просил предложения, вот я и предложил привести расценки к реальным :) Если что, то расценки на рекламу в регионах знаю, в том числе и в Воронеже.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

Считаю даже дёшево прошу.
поставь вопрос по другому,просить то можешь сколько угодно,а вот готовы ли тебе платить столько.не путай баннер,рекламный щит и борт газели.

Поделиться сообщением

Серый 149

В МСК на маршрутках просят 12000 в месяц ,от 3 месяцев 7200 ,от 6 месяцев 6900 ,от 9 месяцев 6500.

Если раскручивать магазин который находиться  на маршруте автомобиля ,то очень эффективное решение .

В виду того что часто стоит у метро и большая проходимость .

А если прокладки рекламировать то разницы нет где их размещать .

Поделиться сообщением

Гость gera

Если это размещение на одной маршрутке, то эффективность такой рекламы для магазина ничтожна и стремится к нулю. Реклама на маршрутках и автобусах приносит ощутимый эффект только в рамках крупномасштабных акций.

Поделиться сообщением

Igorexa

Для рекламодателей.

Жду ваших предложений.

Крутые запросы у тебя...Удачи!

Поделиться сообщением

Серый 149

Если это размещение на одной маршрутке, то эффективность такой рекламы для магазина ничтожна и стремится к нулю. Реклама на маршрутках и автобусах приносит ощутимый эффект только в рамках крупномасштабных акций.

И со щитом так же и радио и телеком.

На мостах и на трассе многие сейчас по 10-15 щитов покупают подряд .

Если сравнить рекламу на 1 маршрутке с одним обьявлением по телеку или радио или даже с одним щитом .

То от маршрутки больше толку думаю будет .

Поделиться сообщением

Гость gera

Не могу ничего сказать про телевизор, но вот со щитом как раз все наоборот, главное чтобы щит был на пути в магазин, тогда он будет работать. И определяющим будет не количество щитов, а время размещения на одном и том же щите.Маршрутка не работает, проверено.На них хорошо какой-нибудь один продукт или бренд раскручивать.

Кстати, от рекламы на автомобили, будь-то лайтбар или на тенте реклама, больше толку, если машина стоит на одном и том же месте, а не двигается постоянно.

Изменено пользователем gera

Поделиться сообщением

Штурмовик 35

а если это реклама товара,который продается в любом магазе,например корм для кошек и т.д.люди увидят прочтут и может быть это поможет увеличить его продажу.просто я езжу по всей России и клеить мне на борта вывеску нашего местного магазина нет смысла.у нас к примеру за рекламу платят 1500 на руки и 500 р на мойку.а я просто наклеил свою рекламу о грузоперевозках и не жалею.звонят даже в других городах когда нахожусь.

Поделиться сообщением

Гость gera

а если это реклама товара,который продается в любом магазе,например корм для кошек и т.д.

На них хорошо какой-нибудь один продукт или бренд раскручивать

как-то так... :)

Поделиться сообщением

Серый 149

просто я езжу по всей России и клеить мне на борта вывеску нашего местного магазина нет смысла.у нас к примеру за рекламу платят 1500 на руки и 500 р на мойку.а я просто наклеил свою рекламу о грузоперевозках и не жалею.звонят даже в других городах когда нахожусь.

Тут наверно упор фирмы делается не на раскрутку а на имя компании .

Это как спецовки у водителей и грузчиков с логотипом компании .

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

А я и не обращаюсь,ты же сам просил предложения, вот я и предложил привести расценки к реальным :) Если что, то расценки на рекламу в регионах знаю, в том числе и в Воронеже.

Тебе ещё раз сказать...?? Не попрошайничаю, .Если есть интерес, заказывай, если нет, то и нечего тему засорять...

Вик, как и ожидалось, ты был прав. У меня к тебе другой интерес. Жовто-блокидный цвет на аватарке из-за патриотических мыслей выставляешь?

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Крутые запросы у тебя...Удачи!

Обычные. Спасибо!

Поделиться сообщением

avtouser

Был разговор с дверником..готов был платить 10ку в месяц..зарекламу его дверей,но так как таскаю двери всех подряд..подумал,что его конкуренты мое авто заказывать не будут...Приезжаю от одних,а на борту реклама другой конторы.Чисто из-за этого не стал

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Был разговор с дверником..готов был платить 10ку в месяц..зарекламу его дверей,но так как таскаю двери всех подряд..подумал,что его конкуренты мое авто заказывать не будут...Приезжаю от одних,а на борту реклама другой конторы.Чисто из-за этого не стал

Ну и зря. Они конкуренты меж собой. И ты, в этом смысле, ни при делах..

Поделиться сообщением

avtouser

Влад..не точно выразился...Приезжаю на загрузку к ним и везу двери к ихнем заказчикам,а на борту реклама их конкурента...Побояться за своих заказчиков,как бы не переметнулись прочитав рекламу.Из-за этого и звонить не будут...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...