Перейти к содержанию

Авторизация  
zid83

3-х местка или 6-ти? для перевозок? что лучше?

Рекомендуемые сообщения

efim_tula
привет народ. плиз подскажите пожалуйста где скачать бесплатно бизнес-план по грузоперевозкам. Я так то уже занимаюсь на законных правах, но сейчас денег поднять надо. помогите!!!!

а самому составить не судьба?

Поделиться сообщением

SERYOGA
по своему небольшому опыту в грузоперевозках скажу, что легковушка - это не бизнес вообще.

Только большая нужда может заставить возить на своей любимой машине всяких субъектов.

Однозначно, нужно брать ГАЗель - особо не суетясь можно заработать на грузоперевозках от 1000 до 4000 в день грязными.

И сам себе хозяин) Лучше брать тент - он на мой взгляд универсальнее...

Не согласен !

ЛЕГКОВУШКА - Кстати на легковушке можно даже больше заработать. B) ...да и Газель к сожалению не это Бизнес.

СУБЪЕКТЫ - На Газели бывает работа, возить субъектов - они по работе ее почти как такси пользуют... ЖАЛКО ГАЗЕЛЬ, езжу иногда на легковой...

БИЗНЕС ? - B) Одназначно, нужно продавать Газель... - особо не суетясь можно заработать на чужой иногда поболе.. Хотя на своей сам себе хозяин...

ТЕНТ - Честно сказать, я уже и не помню по работе чем универсальнее тент ??? хотя у самого тент. А вот минус есть небольшой - товар не закрыт. и руки в грязи...

Тент...И кстати... часто отказываюсь от верхней загрузки по тому как даже 450 в час, и даже 500 в час... по тому как лишниее 200 -600 руб, того не стоят.

на разборку и сборку и хранение - уходит минимум час, а то и боле... особено когда мокрый и грязный тент, или мороз...

Изменено пользователем SERYOGA

Поделиться сообщением

Samuraii

SERYOGA, неутешительно ты написал про газель :( , сейчас учусь на права в данный момент и подыскиваю более менее не убитую машинку (газель-соболь)

Поделиться сообщением

efim_tula
Не согласен !

ЛЕГКОВУШКА - Кстати на легковушке можно даже больше заработать. B) ...да и Газель к сожалению не это Бизнес.

СУБЪЕКТЫ - На Газели бывает работа, возить субъектов - они по работе ее почти как такси пользуют... ЖАЛКО ГАЗЕЛЬ, езжу иногда на легковой...

БИЗНЕС ? - B) Одназначно, нужно продавать Газель... - особо не суетясь можно заработать на чужой иногда поболе.. Хотя на своей сам себе хозяин...

ТЕНТ - Честно сказать, я уже и не помню по работе чем универсальнее тент ??? хотя у самого тент. А вот минус есть небольшой - товар не закрыт. и руки в грязи...

Тент...И кстати... часто отказываюсь от верхней загрузки по тому как даже 450 в час, и даже 500 в час... по тому как лишниее 200 -600 руб, того не стоят.

на разборку и сборку и хранение - уходит минимум час, а то и боле... особено когда мокрый и грязный тент, или мороз...

целиком и полностью!!!!

только дополню, БИЗНЕС от 5 газелей рефов и 2 резервом

ТЕНТ смотря какой, 3 соглашусь нет смысла скидывать и одевать, а вот штору на 6600 уже смысл другой

SERYOGA, неутешительно ты написал про газель :( , сейчас учусь на права в данный момент и подыскиваю более менее не убитую машинку (газель-соболь)

подыскивай 5 или 10 тонник,газель она только под работу, иначе выгоднее токарем на заводе

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Не согласен !

Из за заказа в 500 руб не буду снимать тент, особенно зимой, а если светит 5000 -15000-60000 руб , то разберу недолго!

Закинуть тент на кабину и снять каркас - 5 минут, собрать обратно -10 минут, особенно если кто то помогает снять и поставить каркас..

Поделиться сообщением

efim_tula
Из за заказа в 500 руб не буду снимать тент, особенно зимой, а если светит 5000 -15000-60000 руб , то разберу недолго!

Закинуть тент на кабину и снять каркас - 5 минут, собрать обратно -10 минут, особенно если кто то помогает снять и поставить каркас..

и часто снимаешь?у меня еще не одного заказа небыло чтоб был смысл у будки крышу отрезать, и на крокодила еще не раз не звонили чтоб тент не нужен был или верхняя погрузка

Поделиться сообщением

Рома-татарин
сейчас учусь на права в данный момент и подыскиваю более менее не убитую машинку (газель-соболь)

Господа, приветсвуем очередного демпера. Эту страну НИКТО и НИКОГДА не сможет победить !!! Пока есть МЫ !!!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
и часто снимаешь?у меня еще не одного заказа небыло чтоб был смысл у будки крышу отрезать, и на крокодила еще не раз не звонили чтоб тент не нужен был или верхняя погрузка

Практически каждую неделю, иногда пару месяцев не снимаю))

4e0311a471be.jpg

Поделиться сообщением

Альмир
Господа, приветсвуем очередного демпера. Эту страну НИКТО и НИКОГДА не сможет победить !!! Пока есть МЫ !!!

да демпер это пол бЯды...очередной чайник на дороге....это уже страшнее, хотя первые 2-3 месяца он будет безопасным.....а вот пооотооооооомммммммммм :lol:

Поделиться сообщением

Samuraii
да демпер это пол бЯды...очередной чайник на дороге....это уже страшнее, хотя первые 2-3 месяца он будет безопасным.....а вот пооотооооооомммммммммм :lol:

Посмейтесь, посмейтесь, в жизни всё так непредсказуемо, что вы супер мега асы, что круче вас нечего и быть не может, вроде бы как можно подумать, так завтра же расшибётесь или других в гроб загоните на своей баранке а потом пойдёте на нары ржать про чайника за рулём, и покручи вас разбиваются и людей сбивают на дорогах

Поделиться сообщением

6puket
Посмейтесь, посмейтесь, в жизни всё так непредсказуемо, что вы супер мега асы, что круче вас нечего и быть не может, вроде бы как можно подумать, так завтра же расшибётесь или других в гроб загоните на своей баранке а потом пойдёте на нары ржать про чайника за рулём, и покручи вас разбиваются и людей сбивают на дорогах

на форуме все смелые ;)

Поделиться сообщением

александр1975

а чо,нам то быть в печали?все на Руси живем и под одним богом ходим.от тюрьмы и сумы не зарекаются,а ГАЗЕЛЬ-нечто среднее.так что отнесись к подзадориванию с долей юмора...и добро пожаловать!!!!! ;)

Поделиться сообщением

efim_tula
...и добро пожаловать!!!!! ;)

в АД :lol:

Поделиться сообщением

александр1975

именно! :lol: именно туда!!!!!!

Поделиться сообщением

Scorp62_гость

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Альмир

а это реальность, и обижатся на это не надо, я повидал очень многих, и практически все, превые 2-3 месяца, это тихие овечки, которые всего шарахаются, но после......это мегасупер асы......и ты таким же будеш(уже видно по реакции). некоторых асов дорога приземляла(бились, некоторые и насмерть), некоторых другие учили (кому морду начищали, а кого то и просто словесно..)

но как грится ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в АД :lol:

и на будущее не желай другим того чего не хочеш что б пожелали тебе. в термине ЧАЙНИК нет ни чего обидного, с автошколы асами не выходят, и про нары и прочее я тебе и не желал и не писал.

Изменено пользователем Альмир

Поделиться сообщением

nikolya888

не знаю,кто-то жалутсяа кто-то нет...

расскажу,как я связался с газелью)

мысли о грузоперевозках закрались давно-еще года 2 назад...

И чисто случайно знакомый товарищ предложил продать 4,2 метра 2006 г.в.,робег 194000 км. 1 хозяин...

подумав и все взвесив-куда пристроить,найти водителя,найти место работы...

продал свою 12-ку за 1 день,занял денег и через 3 дня она была моя)

так-вот самое главное,у нас город с миллионным населением и работы много-хоть на постоянку(если постараться),хоть в грузовое такси или самому искать клиентов...

На выбор было 2 места работы-ко мне в организацию-доставка утеплителя или на продукты на базу...

10 дней я на ней ездил сам (на удивление понравилось) и заработал неплохо денег-сгонял 2 межгорода и по городу остальные дни...

Далее подвернулся вариант-постоянка-развоз бытовой химии на оптовой базе (город и межгород)

Нашелся и созрел мой водитель (реально повезло-адекватный)-работает со мной 4 месяц-доволен и я и он.

Ставки конечно ниже,чем по городу,но есть постоянные заказы,летом работал и по 7 дней в неделю...

Сейчас открыли ИП и заключили прямой договор без посредников,ждем подписания...

Для сведения ставки таковы-межгород-от 9,70 до 10,40 руб/км

город-рейс 1750-пробег в день от 30 до 100 км (1 рейс)

Поделиться сообщением

Samson99

Всем привет.

Вот тоже озаботился этой темой...

Треба совет: какую машину лучше из полноприводных брать? Цельнометаллический фургон Соболь, Фермер бортовой или с фургоном?

Поделиться сообщением

Бурчёнок
не знаю,кто-то жалутсяа кто-то нет...

расскажу,как я связался с газелью)

мысли о грузоперевозках закрались давно-еще года 2 назад...

И чисто случайно знакомый товарищ предложил продать 4,2 метра 2006 г.в.,робег 194000 км. 1 хозяин...

подумав и все взвесив-куда пристроить,найти водителя,найти место работы...

продал свою 12-ку за 1 день,занял денег и через 3 дня она была моя)

так-вот самое главное,у нас город с миллионным населением и работы много-хоть на постоянку(если постараться),хоть в грузовое такси или самому искать клиентов...

На выбор было 2 места работы-ко мне в организацию-доставка утеплителя или на продукты на базу...

10 дней я на ней ездил сам (на удивление понравилось) и заработал неплохо денег-сгонял 2 межгорода и по городу остальные дни...

Далее подвернулся вариант-постоянка-развоз бытовой химии на оптовой базе (город и межгород)

Нашелся и созрел мой водитель (реально повезло-адекватный)-работает со мной 4 месяц-доволен и я и он.

Ставки конечно ниже,чем по городу,но есть постоянные заказы,летом работал и по 7 дней в неделю...

Сейчас открыли ИП и заключили прямой договор без посредников,ждем подписания...

Для сведения ставки таковы-межгород-от 9,70 до 10,40 руб/км

город-рейс 1750-пробег в день от 30 до 100 км (1 рейс)

у меня город 350р час межгород 12р по асфальту и 15р по просёлку

Поделиться сообщением

rutigerr

в плане вложений. Ну и получения прибыли)

сам ездить не буду, если тока поначалу.

Поделиться сообщением

Рома-татарин
в плане вложений. Ну и получения прибыли)

Машину берут под работу, а не наоборот..

Поделиться сообщением

Sash98

Золотые слова!!!!!!

Поделиться сообщением

Рома-татарин
А если еще и не сам за рулем, а водилу сажать, то про выгоду можешь вообще забыть.

Поделиться сообщением

rutigerr

работа есть под нее

Поделиться сообщением

Кедр

Если есть место на маршруте, то однозначна автобус! Даже если водилу посадить! ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...