газель2005 2 683 Опубликовано 29 февраля, 2012 не знаю где вы такие цены нашли :)Я же не грю о цене снятых умз с новых машин,а о розничной продаже в магазинах с гарантией завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 29 февраля, 2012 Я же не грю о цене снятых умз с новых машин,а о розничной продаже в магазинах с гарантией завода Подледную цену в магазине детали машин,видел умз-4216 с полным навесным без гура.82т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий 299 37 Опубликовано 29 февраля, 2012 Я же не грю о цене снятых умз с новыхмашин,а о розничной продаже в магазинах сгарантией завода , я тоже не говорю о ценах на б/у , а о новых моторах , которые в сетях магазинов деталей машин газ продают Саш , в Луидоре меньше недели назад , на умз то ли 44 то ли 46 цена была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 29 февраля, 2012 я тоже не говорю о ценах на б/у , а о новых моторах , которые в сетях магазинов деталей машин газ продают Нету таких цен давно вот тебе даже прайс детали машин http://dm.gaz.ru/ru/product/17/ по каталогу 1038,1048 ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 1 марта, 2012 А и 405 регулировки не требует ;) Не видел что бы кто то с умз в подъемы веселей ехал <_< А по прямой вообще как стоячего змз делаетК ому это надо? заплатить за машину и еще доделывать переделывать настройки,двигатель? Раньше такого не было ;)ты вот пишешь не видел не слышал не знаю ,про подъемы ,ты абсолютна не прав ,405 идет на подьем гораздо хуже ,поездил бы ты по нашим горам тогда бы и посмотрел и поменял свое мнение ,а то что у вас там подъемами называется ,так у нас это как прямой участок дороги ,я уже не раз говорил что у меня имеется один маршрут ходим в паре с 405 ,и есть с чем сравнивать ,момент еще не кто не отменял ,про прямые да я согласен только неправильно сравнивать эти двс один везет как трактор ,другой летает как ферари , Там перенастроить ничего по большому счету нельзя , все кто занимается этими перенастройками банальные развадилы.ха вот тут ты точно разводила ,та большое поле не паханое ,над чем поработать ,а ты вот видать вообще далекий от двигателестроения , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Полистал последние посты-практически все, кто учавствуют в этой полемике либо "змз-шники", либо "штайеристы", то есть "теоретики".... Изменено 1 марта, 2012 пользователем Р.У.С.Т.А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 1 марта, 2012 Полистал последние посты-практически все, кто учавствуют в этой полемике либо "змз-шники", либо "штайеристы", то есть "теоретики"....вот вот ,а толку от этого ноль ,тут постов половина удалить надо , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Хм господа, вот вы постоянно сравнивайте 405 и новый раскаченный УМЗ. а старый 76 УМЗ сравнить не хотите с 409 ну или на худой конец с 406??409 и новый УМЗ сравните и по тяги и по скорости, про расход молчу. Изменено 1 марта, 2012 пользователем cazemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 1 марта, 2012 2.Ответ по тексту-Берут ,но без ажиотажа,вяло.Со слов агрегатчика на Газ сервисе-За последние месяца 3-4 сколько помню ,был один с поршневой с кольцами что-то.Бедолага судится,машина стоит под забором,под снегом.Вскрыли двиг. пообещали отремонтировать по гарантии,затянули в ожидании запчастей,а потом из не опломбированного бака взяли забор в присутствии хозяина и все,пишите письма.Отказали.Было 2-3 турбы всем отказ от гарантии,но там судя по всему вина владельцев.Одна топливная была,тоже отказ.Мужичок пожилой был,все говорит дизелек хотел.Так после цены ремонта отпаивали корвалолом.Машину говорит забрал без ремонта.Падение продаж Газель Бизнес с Камминзом за 2011 по сравнению с кризисным2010 составило19.7 процентов.Судя по кол. продаж,чуть больше тыс. за год по стране и наличию у диллеров оных машин.Кроме редких комплектаций,говорит о снижении активности покупателей.Иначе,чем обьяснить,что китайцы 200 двигов недадали.Прямо дифицит.Какой уж тут бред,им за счастье кому нибудь продать.Неоднократно я говорил всем - не слушайте вы бредни персонала СТО... Есть инженер по гарантии, остальные-свои гени(Т)альные мысли вообще выдают как позицию завода... Бред...Откуда бред про падение продаж ГАЗелей с Cummins?Вот здесь наш официальный релиз: http://www.gazgroup.ru/news/news/?id=4185 Первый абзац после таблицы: продажи камня в России – 27%. Легко посчитать, что это только по России больше 20 тыс, а ещё зарубежье прибавилось. План производства а\м с Cummins на 2010-й год (продажи Г-Б с Cummins стартовали с августа) был 1000 машин, реально было произведено немногим больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 1 марта, 2012 А я вот заметил, как машину помоешь, так она сразу резвее едит.. (это не шутка)Это действительно так. Или лампочку перегоревшую поменяешь какую-нибудь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 1 марта, 2012 Это действительно так. Или лампочку перегоревшую поменяешь какую-нибудь..УМЗ.. Каминнз... Штаер... 405-ый... главное хвост... :lol: вот по этому и не хочеться покупать...Газель 5 лет... от роду... И почему у вонючего древнего Мерседеса борты такие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 1 марта, 2012 Сереж, один борт тысячу рублей стоит б/у. Проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 1 марта, 2012 Сереж, один борт тысячу рублей стоит б/у. Проблема?В Питере проблема... нет в наличии только под заказ через неделю... цена 3500 руб...Дай адресок где, за 1000 руб куплю сегодня же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roki 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Ребята, скажите, на семиместной газели цельнометалл. бывает работа на дальняк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 1 марта, 2012 Ребята, скажите, на семиместной газели цельнометалл. бывает работа на дальняк?У нас макс 200км до Ебурга за товаром с торгашами,или компашка в икею скататься захочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 340 Опубликовано 1 марта, 2012 Ребята, скажите, на семиместной газели цельнометалл. бывает работа на дальняк?Нет, почти не бывает. И это понятно, ни кто не будет платить за наем Газели для перевозки 200-300 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 1 марта, 2012 ты вот пишешь не видел не слышал не знаю ,про подъемы ,ты абсолютна не прав ,405 идет на подьем гораздо хужеСпасибо не надо,был уже опыт очень близкого человека с умз 4215,и умз был в проигрыше по сравнению с 4063 в подъемы даже наши ;) я уже не раз говорил что у меня имеется один маршрут ходим в паре с 405 ,и есть с чем сравнивать ,момент еще не кто не отменял405-405 рознь ;)И еще очень большей минус прожорлив умз и мало ходит ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 1 марта, 2012 Ребята, скажите, на семиместной газели цельнометалл. бывает работа на дальняк?В среднем, пару раз в месяц, мотаюсь на межгород ( прим. 2.000 км. на круг) на Соболе, 7 местном. В основном, вожу людей, бригады с вещами и инструментом. Бывают и переезды даже. Есть область. И это, с учётом того, что не основная работа. А вот в городе, как раз трудно мне найти работу. Жалею, что не газелька ц.мет. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 1 марта, 2012 405-405 рознь ;)И еще очень большей минус прожорлив умз и мало ходит ;)вот сколько ходит не знаю, а что прожорлив-факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshik 6 Опубликовано 1 марта, 2012 Ребята, скажите, на семиместной газели цельнометалл. бывает работа на дальняк?Ну не участник данного сайта. Почти за год 19 сообщений - интересующийся демпенгер. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 1 марта, 2012 вот сколько ходит не знаю, а что прожорлив-фактну вот пускай умзоводы пускай напишут сколько у них умз до капиталки прошел при нормальной эксплатации ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 1 марта, 2012 ну вот пускай умзоводы пускай напишут сколько у них умз до капиталки прошел при нормальной эксплатации ;)я думаю, напишут 400 тык с одним ремонтом головы на пропане при расходе 16 л ! и спорить с ними бесполезно ! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 1 марта, 2012 Ну не участник данного сайта. Почти за год 19 сообщений - интересующийся демпенгер. :angry:На коол его!!! :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 222 Опубликовано 1 марта, 2012 Я бы тоже хотел свои 5 копеек вставить!Откровенно выбор агрегагатов не богат, может быть иенно из-за этого многие не хотят менят свою машину на новую. Да и ремонтно пригодость у новых намного ниже чем у машин с возрастом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 965 Опубликовано 1 марта, 2012 Я бы тоже хотел свои 5 копеек вставить!Откровенно выбор агрегагатов не богат, может быть иенно из-за этого многие не хотят менят свою машину на новую. Да и ремонтно пригодость у новых намного ниже чем у машин с возрастом! Да уж. выбора нормального нет. Хотелось бы нормального дизеля, но точно не китайский каминс. Ездил раньше на Т4, двиг очень нравился. Всегда горячий из электроники- проводок с напряжением на ТНВД. Тяга и ускорение отличные. При этом не было турбины. А тут возьмешь каминс и вдруг чего случится с ним- вариант один снимать эту фигня и ставить 406 с волги :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты