Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 29 февраля, 2012 Очень странно почему в этой стране всегда рулит говно, а хорошим людям и вешам просто не дают выдти из тени.Ну коль ты сам браку нагнал, то неудивительно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну коль ты сам браку нагнал, то неудивительно..Рустам мне наверно хотел ответить? ;)если бы только я и во мне причина была, то проблема была решаема)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 29 февраля, 2012 спасиб участвовал в сборке ;) , а впрочем правду пишешь, качество ни какое, было по крайней мере кода я работал На УМЗ. и с этим связана моя "любовь" к мотору. а кроме допусков косяков нет??кстати вспомнил, сам лично браку нагнал.. из-за варежек))) Вот кому предьявы нужно за брак умз выставлять!!!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 29 февраля, 2012 Заезжай , дам тебе прокатится машина новая 6 месяцев фермер , с 1. 5 тонами едит как камаз с прицепом сказал же тебе ху .я и обсуждать это бесполезно .короче с тобой разговор бесполезен ,кататся мне не надо ,у самого ,есть все моторы в наличии ,,ты катайся ,сам ,и ху,,,.ня ,про которую ты сказал ,у тебя в штанах ,больно умный так тут разговаривать , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 29 февраля, 2012 Вот кому предьявы нужно за брак умз выставлять!!!!! :lol: :lol: :lol:дык вам все "секреты" сборки рассказать, убьете :lol: но сейчас-то может поменялось :lol: кстати сама конструкция себя изжила, для таких ресурсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morbo 12 Опубликовано 29 февраля, 2012 короче с тобой разговор бесполезен ,кататся мне не надо ,у самого ,есть все моторы в наличии ,,ты катайся ,сам ,и ху,,,.ня ,про которую ты сказал ,у тебя в штанах ,больно умный так тут разговаривать ,А ты че тут главный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 29 февраля, 2012 А вообще меня больше волнует ни тяга не скорость, не даже расход, а именно ресурс, так хочется купить машину и не заглядывать в моторный отсек как можно дольше, ну кроме как масло поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreshfire 4 Опубликовано 29 февраля, 2012 Всем привет. Собираюсь продавать свою машинешку и брать новую. Дак вот и возникла делема из за силовых агрегатов. Дизель (Cummins) или бензин, но с ГБО (УМЗ). Будучи в здравом уме сам склоняюсь к дизельку. Почитал уже про него много. Но вот разница с УМЗ в 110 тыр смущает, причем очень смущает. УМЗ хоть в поле раскидать и скидать можно, а с Каминсом что делать чуть чего?? Вот и терзает меня это все. Работа у меня постоянная. Груз вожу примерно 1000-1200 кг. Пробег за год - ~120000км. Подскажите пожалуйсто!Прочитай всю тему и бери ГАЗель с ЗМЗ 409.Оптимальное будет соотношение цены и качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 29 февраля, 2012 дык вам все "секреты" сборки рассказать, убьете :lol: но сейчас-то может поменялось :lol:варежки не раз в пол года меняют,а раз в три месяца :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 29 февраля, 2012 А ты че тут главный.правила читал , :blink: похоже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 29 февраля, 2012 А вообще меня больше волнует ни тяга не скорость, не даже расход, а именно ресурс, так хочется купить машину и не заглядывать в моторный отсек как можно дольше, ну кроме как масло поменять."Штайер"-"Штайер". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morbo 12 Опубликовано 29 февраля, 2012 правила читал , :blink: похоже нетЯ читал ,оскорблять никого не собирался ,просто хочу довести до нормальных людей в здравом уме, что бы они сделали правельный выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 29 февраля, 2012 Я читал ,оскорблять никого не собирался ,просто хочу довести до нормальных людей в здравом уме, что бы они сделали правельный выбор.а ты думаешь тут на форуме все не нормальные ,,или как ,если ты отдельно выделяешь нормальных , :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 29 февраля, 2012 что бы они сделали правельный выбор.У каждого свое правильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) "Штайер"-"Штайер".может быть, дизель для меня не знаком, к сожалению, хотел сам на каминс хотел разорится, но че-то не охото было кота в мешке брать, да и еще переплата в 120 тыров и в итоге оставил старую машину Изменено 29 февраля, 2012 пользователем cazemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 29 февраля, 2012 Прочитай всю тему и бери ГАЗель с ЗМЗ 409.Оптимальное будет соотношение цены и качества.а где такие газели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 29 февраля, 2012 Прочитай всю тему и бери ГАЗель с ЗМЗ 409.Оптимальное будет соотношение цены и качества. Через несколько лет они будут уже редкость.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morbo 12 Опубликовано 29 февраля, 2012 а ты думаешь тут на форуме все не нормальные ,,или как ,если ты отдельно выделяешь нормальных , :blink:Слушай ну ты уже к словам цепляешся ,где я сказал нормальные ненормальные ,каждый сам решает прыгать с крыши или нет ,тема каминсз или умз я за каминз , или по твоему у кого каминз не нормальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 29 февраля, 2012 может быть, дизель для меня не знаком, к сожалению, хотел сам на каминс хотел разорится, но че-то не охото было кота в мешке брать, да и еще переплата в 120 тыров и в итоге оставил старую машинутак ты попробуй разок и не глянешь на зажигалку более ! ;) и 120 тыр не проблема будет :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 29 февраля, 2012 так ты попробуй разок и не глянешь на зажигалку более ! ;) и 120 тыр не проблема будет :P Мне камень тоже нравиться очень,но когда я брал свою.Их ещё не было. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 29 февраля, 2012 Мне камень тоже нравиться очень,но когда я брал свою.Их ещё не было. :(Вот и беда-то в том, хотел то-же 4х4 брать с камензом, в нашем салоне сказали типа нет, ехать надо было в Нижний в Луидор, брать надо-было в кредит, геморой, простой соболь а лучше барг, не хотелось но был-бы вариант, короче думал думал и в бухал в старую все деньги. зря наверное, правда цены на соляру что-то не радует этой зимой. но если пригнали полный привод с камензом взял-бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morbo 12 Опубликовано 29 февраля, 2012 Вот и беда-то в том, хотел то-же 4х4 брать с камензом, в нашем салоне сказали типа нет, ехать надо было в Нижний в Луидор, брать надо-было в кредит, геморой, простой соболь а лучше барг, не хотелось но был-бы вариант, короче думал думал и в бухал в старую все деньги. зря наверное, правда цены на соляру что-то не радует этой зимой. но если пригнали полный привод с камензом взял-быЛично я думаю ,что цена на бензин всех удивит этой весной после, очередных событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 29 февраля, 2012 Лично я думаю ,что цена на бензин всех удивит этой весной после, очередных событий.а соляра резко подешевеет? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morbo 12 Опубликовано 29 февраля, 2012 а соляра резко подешевеет? :DСмешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 29 февраля, 2012 правда цены на соляру что-то не радует этой зимой. но если пригнали полный привод с камензом взял-быВ декабре на бензин (соболь 405 4х4)потратил 11800 рублей. В феврале на дизельной мазде 7147 рублей. Солярка 27.70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты