AVC 62 Опубликовано 5 марта, 2012 Дайте мне на испытания-буду ездить через вас на столицу и обратно, письменные отчеты буду прикладывать. Только с "кондеем"... :DХах... Если бы ты посмотрел методику испытаний, сам бы не согласился на это... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 5 марта, 2012 Хах... Если бы ты посмотрел методику испытаний, сам бы не согласился на это... :)Бить будут, что ль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 5 марта, 2012 Бить будут, что ль?Да нет, там комплекс - моторные, трансмиссионные, ресурсные, и т.д... В конце - машина разбирается, распиливается, инспектируется.Трансмиссионные, например - старт с места - разгон 1-2-3 передача - торможение 3-2-1. И так, пока не развалится что-либо или не закончится цикл испытаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 5 марта, 2012 И так, пока не развалится что-либо или не закончится цикл испытаний.если на счёт развалится,то это ко мне! :lol: не вопрос ушатать любую технику,знаю таких крупных спецов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 5 марта, 2012 В процессе. Стратеги сегодня на глобальном совещании, в своей теме или в ЛС расскажу, чем закончилось. :)409 мы уведем в комплектации Газель Соболь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 5 марта, 2012 409 мы уведем в комплектации Газель Соболь? Ты вроде бы не первый день на форуме,а такой вопрос задаешь!!!! :lol: :lol: :lol: Нет конечно!!!!ЗМЗ на газе не будет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem58rus 0 Опубликовано 5 марта, 2012 Если в Пензе наемник способен заработать 30-40 т.р., сколько же зарабатывает хозяин машины? Какие могут быть его основные расходы (кроме зарплат и может быть топлива)? 1. Плата за маршрут 15-20т.р.\месяц.2. Запчасти, примерно 1.3р\км или при среднем пробеге в день 300км(9т.км.\месяц), на запчасти около 10т.р.\месяц.3. ОСАГО, ТО(тех. осмотр 2 раза в год), дорожный налог или еще около 1т.р.\месяц4. Потеря стоимости. Новая стоит 560т.р., а 3-х летняя 260т.р. или твоя машина теряет в стоимости 8.3т.р.\месяц. Средний план по городу на Газелях на пропане 1.7-1.8т.р. помнож на 29дней (1-2 дня оставим на тех.обсл.), 1.75т.р х 29дней =51т.р., вычти все расходы и получится максимум 15т.р. при условиях близких к идеальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max777 0 Опубликовано 11 марта, 2012 При таком раскладе владелец маршрутки практически ничего не имеет, есть ли смысл ее иметь и сдавать, например, в аренду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belovviktor 0 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Даже не смотря на то что по городу передвигается огромное колличество грузовых авто, в частности ГАЗели(как задался вопрос, начал на них внимание обращать и их кол-во показалось большим чем кол-во Тазиков!). Есть огромное желание и пожалуй есть возмоность приобрести газель для мини бизнеса! Работать, так сказать на себя! Вопрос заключается в следующем! Что сейчас востребование на рынке автоперевозок!? Тент, борт, изотермическая будка, рефрежиратор, маршрутка, эвакуатор, манипулятор... На чем я не отанусь без работы! Где я смогу максимум заработать деньжат! Если газели по городу передвигаются, значит для всех есть работа?!Мой план "завоевания мира" такой. На данный момент есть легковой автомобиль. Планирую его продать(230-240 тыщ). Плюсом к этому в течении месяца добавится ещё тыщ 60. И того около 300 тыщ. Можно при отл.варианте покупки, занять максимум 50 тыщ. У себя в городе нет достойных по цене и по состоянию экземпляров. Думал даже до москвы ехать, там как никак и с выбором и по цене должны хор уступать. Не принципиально конечно, но если что то конкретное было бы, сгонял бы не задумываясь! Изменено 14 марта, 2012 пользователем belovviktor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 14 марта, 2012 Даже не смотря на то что по городу передвигается огромное колличество грузовых авто, в частности ГАЗели(как задался вопрос, начал на них внимание обращать и их кол-во показалось большим чем кол-во Тазиков!). Есть огромное желание и пожалуй есть возмоность приобрести газель для мини бизнеса! Работать, так сказать на себя! Вопрос заключается в следующем! Что сейчас востребование на рынке автоперевозок!? Тент, борт, изотермическая будка, рефрежиратор, маршрутка, эвакуатор, манипулятор... На чем я не отанусь без работы! Где я смогу максимум заработать деньжат! Если газели по городу передвигаются, значит для всех есть работа?!Мой план "завоевания мира" такой. На данный момент есть легковой автомобиль. Планирую его продать(230-240 тыщ). Плюсом к этому в течении месяца добавится ещё тыщ 60. И того около 300 тыщ. Можно при отл.варианте покупки, занять максимум 50 тыщ. У себя в городе нет достойных по цене и по состоянию экземпляров. Думал даже до москвы ехать, там как никак и с выбором и по цене должны хор уступать. Не принципиально конечно, но если что то конкретное было бы, сгонял бы не задумываясь!Первым делом заполни полностью профиль!!!!!! вторым почитай форум там все есть вот например здесь https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=21692 или здесь https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=35877 на твой вопрос вряд ли кто нибудь ответит! каждую неделю один и тот же вопрос замучились обсуждать!!! Удачи в поиске!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 14 марта, 2012 газели это все мелочи,чтоб реально заработать делай так:продай легковую,квартиру,возьми кредит и бери 2 фуры,на одной сам на другой водитель и точно в шоколаде будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazell-rostov 91 Опубликовано 14 марта, 2012 Даже не смотря на то что по городу передвигается огромное колличество грузовых авто, в частности ГАЗели(как задался вопрос, начал на них внимание обращать и их кол-во показалось большим чем кол-во Тазиков!). Есть огромное желание и пожалуй есть возмоность приобрести газель для мини бизнеса! Работать, так сказать на себя! Вопрос заключается в следующем! Что сейчас востребование на рынке автоперевозок!? Тент, борт, изотермическая будка, рефрежиратор, маршрутка, эвакуатор, манипулятор... На чем я не отанусь без работы! Где я смогу максимум заработать деньжат! Если газели по городу передвигаются, значит для всех есть работа?!Мой план "завоевания мира" такой. На данный момент есть легковой автомобиль. Планирую его продать(230-240 тыщ). Плюсом к этому в течении месяца добавится ещё тыщ 60. И того около 300 тыщ. Можно при отл.варианте покупки, занять максимум 50 тыщ. У себя в городе нет достойных по цене и по состоянию экземпляров. Думал даже до москвы ехать, там как никак и с выбором и по цене должны хор уступать. Не принципиально конечно, но если что то конкретное было бы, сгонял бы не задумываясь!Cмотря какой город, если небольшой, то тяжело будет с работой. А вообще как написали - много на газели не заработаешь, так на себя разве чуток. Много конкуренции сейчас. Ну а если вдруг решишься, то самый универсальный вариант это тент с воротами 4х метровый или такая же будка. Реф под постоянную работу. Маршрутку не поставишь. Борт в принципе тоже норм, но переезды не повозишь, только трубы, металл и тд. С эвакуатором такая же тема, что и с маршруткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Погран 25 Опубликовано 14 марта, 2012 Даже не смотря на то что по городу передвигается огромное колличество грузовых автовнезапно :blink: .. :D Что сейчас востребование на рынке автоперевозок!? Тент, борт, изотермическая будка, рефрежиратор, маршрутка, эвакуатор, манипулятор... На чем я не останусь без работы!если в маскве --- эвакуатор бери. точно на хлеб заработаешь. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr484 17 Опубликовано 14 марта, 2012 Думал даже до москвы ехать, там как никак и с выбором и по цене должны хор уступать. Не принципиально конечно, но если что то конкретное было бы, сгонял бы не задумываясь!Даже не думай на фото все красивые, а в жизни ведра с накрашеными губами, и сплошное гнильё - это что старше 3 лет и до 300 т.р., ровно год назад весь юго/северо - восток Москвы объездил, кругом одни перекупы ары и прочая нечисть. Приемлемые варианты начинаются от 350 т.р. и всеравно полтинник про запас нужно иметь - чужая машина потемки. Машину не доставляющую хлопот ни кто продавать просто так не станет при нынешней цене на газель - бизнес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belovviktor 0 Опубликовано 14 марта, 2012 газели это все мелочи,чтоб реально заработать делай так:продай легковую,квартиру,возьми кредит и бери 2 фуры,на одной сам на другой водитель и точно в шоколаде будешья не дальнобойщик, мне город, 100-300 км от него, дальше нет! Первым делом заполни полностью профиль!!!!!! вторым почитай форум там все есть вот например здесь https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=21692 или здесь https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=35877 на твой вопрос вряд ли кто нибудь ответит! каждую неделю один и тот же вопрос замучились обсуждать!!! Удачи в поиске!!!Читал оба, в одном вопрос про дивагатель ,второй про газель и др. "грузовики". А меня именно интересует что востребованее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 14 марта, 2012 я не дальнобойщик, мне город, 100-300 км от него, дальше нет! тогда 5 газелей бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belovviktor 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Cмотря какой город, если небольшой, то тяжело будет с работой. А вообще как написали - много на газели не заработаешь, так на себя разве чуток. Много конкуренции сейчас. Ну а если вдруг решишься, то самый универсальный вариант это тент с воротами 4х метровый или такая же будка. Реф под постоянную работу. Маршрутку не поставишь. Борт в принципе тоже норм, но переезды не повозишь, только трубы, металл и тд. С эвакуатором такая же тема, что и с маршруткой.город Тюмень. Я и сам вижу что конкуренции много, но их меньше не становится, значит каждый получает свое! Вот вопрос в этом мой и стоит, что лучше из перечисленного, что выгоднее!? Реф я как понимаю-под молочную продукцию, колбасы, мясо и в организацию. Маршрутку могу поставить, действительно есть возможность. Но там насколько мне известно ценник за маршрут и др.растраты ни хера не 300-400 на которые расчитываю я. И сам колесить по городу на маршрутке не хочу. Неужели маршрутчики получают больше чем все остальные тент, реф, борт...?!?!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 082 Опубликовано 14 марта, 2012 Cмотря какой город, если небольшой, то тяжело будет с работой. А вообще как написали - много на газели не заработаешь, так на себя разве чуток. Много конкуренции сейчас. Ну а если вдруг решишься, то самый универсальный вариант это тент с воротами 4х метровый или такая же будка. Реф под постоянную работу. Маршрутку не поставишь. Борт в принципе тоже норм, но переезды не повозишь, только трубы, металл и тд. С эвакуатором такая же тема, что и с маршруткой.Поддерживаю мнение об универсальном варианте. На ней работа всегда будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpavel68 14 Опубликовано 14 марта, 2012 Только методом проб и ошибок ты поймёшь в какой области и какая машина тебе нужна. По своему опыту знаю, что реф всегда востребован, но есть большое НО! И много гемора с рефом. И работа с 4-ёх утра... Изотерма... ну почти то же самоеМебельный и тент. если есть нормальные клиенты, которых нужно наработать.И не думай, что сегодня ты купил Газель, а завтра ты миллионер.Этим надо заниматься, само оно, самотёком или как подработка не разовьётся )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazell-rostov 91 Опубликовано 14 марта, 2012 Только методом проб и ошибок ты поймёшь в какой области и какая машина тебе нужна. По своему опыту знаю, что реф всегда востребован, но есть большое НО! И много гемора с рефом. И работа с 4-ёх утра... Изотерма... ну почти то же самоеМебельный и тент. если есть нормальные клиенты, которых нужно наработать.И не думай, что сегодня ты купил Газель, а завтра ты миллионер.Этим надо заниматься, само оно, самотёком или как подработка не разовьётся ))))))реф, с эвакуатором однозначно отпадают, тк за 300 тысяч в живом состоянии их нетмаршрутки, не знаю как у вас, но у нас почти нет газелей по городу и тем более поставить ее нереальноПро полтиник, то что надо его иметь в запасе точно сказано, тк косяки могут сразу не проявиться.Так что бери длинный тент или будку и смотри на целость рамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еремыч 24 Опубликовано 15 марта, 2012 Только методом проб и ошибок ты поймёшь в какой области и какая машина тебе нужна. По своему опыту знаю, что реф всегда востребован, но есть большое НО! И много гемора с рефом. И работа с 4-ёх утра... Изотерма... ну почти то же самоеМебельный и тент. если есть нормальные клиенты, которых нужно наработать.И не думай, что сегодня ты купил Газель, а завтра ты миллионер.Этим надо заниматься, само оно, самотёком или как подработка не разовьётся )))))) А скорей всего год два повозишся да и плюнеш нафик, с такими ценами на обслуживание авто, запчасти, ИП недай бог... и замеченно ценник на перевозки не растёт. Будущее в перевозках за крупными Т.К. Дружище придумай чёнить другое, здесь и так тесно. Продам за 350000 свой "Фермер" Каменск-Уральский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 066 29 Опубликовано 15 марта, 2012 Для того чтобы зацепиться нужно хотя бы раз в неделю иметь постоянную работу примерно тысяч на пять. В остальное время пробовать в разных направлениях, тогда может и выйдет что нибудь. Я с 1997 года 11 лет газеты возил раз в неделю. Сначала неплохо платили потом все хуже и хуже. В итоге развил заказное автобусное направление до 20 мест чем сейчас и зарабатываю потихоньку, не много но на еду хватает. Машину на которой газеты возил искатал до капитального ремонта(ремонт мотора и замена рамы) и сейчас даже востанавливать не очень выгодно - работа сильно подешевела, если только как хозяйку. В 1997 году машина стоила около 40 тыщ рублей, а работа на бортовой 50 р/час. Сейчас машина около 500 тыщ, а работа 250 руб. Получается работа обесценилась раз в 5 как минимум. Так что попробуй сначала работу найти, может кто из друзей поможет, тогда и машину покупай соответствующую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 15 марта, 2012 Будку бери термос т,и лучше длинную.реф всегда поставить сможешь,а на короткой если не с продуктами то особо перевозками не позанимаешся туда влазит слишком мало. Продукты это всегда деньги и рядом с домом,конечно постоянка это постоянка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 17 марта, 2012 город Тюмень. Я и сам вижу что конкуренции много, но их меньше не становится, значит каждый получает свое! А ты посмотри сколько их во дворах под снегом стоит. Если у человека УЖЕ есть газель, то чё бы ему бабло не рубить, даже вкладываться не надо.У нас почти в каждом дворе не Газель, так транзит и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 17 марта, 2012 так рубят,за лето нарубят машину на стоянку а сами в теплые страны на зиму отдыхать на заработанные деньги,точно вам говорю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты