Pomor 178 Опубликовано 21 февраля, 2010 при этих проводах и резинках заежаю на мойку смываю пыль и еду дальшеА я конесерватор, с такими ПВППВ-40, тоже проблем не имел, хоть и набирал снега все подкапотное пространство, на жучке правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 21 февраля, 2010 А я конесерватор, с такими ПВППВ-40, тоже проблем не имел, хоть и набирал снега все подкапотное пространство, на жучке правда.а наконечники отбрось и на 4 проблемы меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 21 февраля, 2010 а наконечники отбрось и на 4 проблемы меньшеТак на крайняк сдивинул в верх по проводу и все. Тоже ведь резинки. Может не такие крутые как у Англичан, но не подводили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 21 февраля, 2010 Так на крайняк сдивинул в верх по проводу и все. Тоже ведь резинки. Может не такие крутые как у Англичан, но не подводили.а как провода будут держаться а как провода будут держатьсяможет на клей к свечкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 21 февраля, 2010 а как провода будут держатьсяА полскогубцы в машине для чего, на крайний зубы, контактный латунный колпачёк поджал, и в путь. Барашки то контактные на свечи тоже накручиваются. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 21 февраля, 2010 так когда стоят колп бараш нет А полскогубцы в машине для чего, на крайний зубы, контактный латунный колпачёк поджал, и в путь. Барашки то контактные на свечи тоже накручиваются. :Pесли выбросить колп будет прошивать во все стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 21 февраля, 2010 так когда стоят колп бараш нет если выбросить колп будет прошивать во все стороныПопробуй, узнаешь. Резина+влага и есть проводник, тем более для высокого напряжения, а лучший изолятор воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 21 февраля, 2010 я их водой обливаю а она работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) я их водой обливаю а она работаетНо у тебя же резина английская, и влага не попадает между колпачком, и проводником до контакта (я их не видел, возможно и приварен колпачек), а так же свечкой и колпачком, а у наших резинок, бывает и сыро, да и резина с сажей. Не говорю о текстолитовых, там вобще раздолье для влаги. Ток течет по наименьшему сопротивлению, а вода проводник. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Pomor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 21 февраля, 2010 там резиновый колпачек по форме похож на родной только меньше а одевается с усилием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 21 февраля, 2010 там резиновый колпачек по форме похож на родной только меньше а одевается с усилием У меня на буран поставлены такие же (наши), а то спасу не было, охлаждение воздушное, снег подхватывает, цилиндры горячие и на колпаки сразу летит вода, так вот текстолитовые замучился покупать и менять, поставил эти и забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 21 февраля, 2010 У меня на буран поставлены такие же (наши), а то спасу не было, охлаждение воздушное, снег подхватывает, цилиндры горячие и на колпаки сразу летит вода, так вот текстолитовые замучился покупать и менять, поставил эти и забыл.стоят года два других не надои колпачки не жарят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 21 февраля, 2010 и колпачки не жарят :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты