Перейти к содержанию

Авторизация  
Дерибас

Закон есть закон ?!?!?!

Рекомендуемые сообщения

urec29
А кто будет сомотреть на "он экспертизу проходил кровь сдавал?", наши мировые суду смотрят на протокол как доказательство по делу! Причём это официально...

И пока в судах будут засидать предстовители МВД ничего в судубной практике не изменится...

Разговаривал со знакомым секретарем городского суда.Если есть пакет докозательств,то они пересматривают решение мировых судей в течении 2-х недель.И сказала порядка 80% решения отменяются.Но борьбу если ты прав надо начинать с указания своих претензий в протоколе.А не тупо подписывать все что подсунули.

Поделиться сообщением

Дмитрий
наши мировые суду смотрят на протокол как доказательство по делу!

И так если вы напишите в протоколе что сотрудник Гай отказался провести экспертизу этот протокол не может быть рассмотрен как доказательство вашей вины более того это доказательства не соблюдения ваших прав и любой мало грамотный адвокат докажет это.

Более того вам когда ни будь зачитывал ваши права гаец что на обратной стороне пр? Мне не разу и это вписываем в протокол да в обще можно найти кучу уловок что бы избежать наказания но мараться с этим если штраф более 1тр а так смысла нет себе дороже выйдет.

Поделиться сообщением

AHдрей
И так если вы напишите в протоколе что сотрудник Гай отказался провести экспертизу этот протокол не может быть рассмотрен как доказательство вашей вины более того это доказательства не соблюдения ваших прав и любой мало грамотный адвокат докажет это.

Более того вам когда ни будь зачитывал ваши права гаец что на обратной стороне пр? Мне не разу и это вписываем в протокол да в обще можно найти кучу уловок что бы избежать наказания но мараться с этим если штраф более 1тр а так смысла нет себе дороже выйдет.

А не кто не обязан проводить анализ крови, существует методика проведения обследования на АО Где не факт что вас не "разведут".

Не пытайтесь вы подражать роликам из ютуба! Да того что бы "поставить на место гайца" необходимо знать свои права и их обязанности досконально, и даже в этом случае вы не застрахованы от мента- отморозка. И если вы готовы защищать свои законные права в судах, подчёркиваю не в суде первой инстанции, а дойти до верховного, тогда можно побадаться и за100-рублёвый штраф.

Что то мрачное получилось сообщение!

Конечно надо добиваться уважительного обращения к себе. :)

Поделиться сообщением

str76

Расскажу свой случай.Я не знаю как в регионах ,а в Москве "продувашки"(передвежной пункт медицинского осведетельствоние) стоят каждый день. В разных местах конечно,но каждый день.Раньше стояли по утрам максимум до 11-12 часов,а сейчас в некоторых местах видел и в три и даже в пять часов вечера.Так вот останавливает меня инспектор гибдд и просит пройти в автобус , захожу к ним в фердинант(автобус такой как в фильме "Место встречи изменить нельзя")сидит женщина в белом халате,присаживаюсь к ней ,она берет мою руку и начинает проверять пульс,потом смотрит на меня и спрашивает,употреблял ли я вчера алкогольные напитки?Нет говорю!После чего она протягивает мне прибор .Дую .Смотрит в прибор потом на меня и не показывая мне экран говорит,.О!Молодой человек ,ну зачем же Вы обманываете ,ведь пили вчера прибор то врать не будет,я стою на своем , потому что уверен в себе и склерозом не страдаю,и прекрасно помню что последний раз употреблял три бутылочки пива хейникен 0,33-ки ровно пять дней назад,говорю ей опять : Не пил! просит встать пятки вместе носки врозь ,закрыть глаза и вытянуть руки в перед и в сторону и растопырить пальцы,стою так где то секунд десять потом просит не открывая глаз медленно дотронуться указательным пальцем до кончика носа сперва одной ,а потом второй рукой.Делаю. Ну говорит погуляйте 20 минут и потом еще раз зайдете,сама подзывает инспектора чтоб он забрал у меня права,на случай если вдруг я задумаю уехать.Проходит 20 минут, захожу ,дую.Смотрит опять в экран опять не показывая мне и говорит : Ну что молодой человек будем оформляться. 0,4 промилле при максимальной норме 0,3, первый раз попадаетесь ? тогда полтора годика пешочком походите.Я уже на повышенных тонах начинаю разговаривать,возмущено доказывать свою правоту,говорю везите меня на кровь на мочу на что там еще у вас проверяют,везите! А она мне отвечает ,какая кровь и моча,Вы начитаетесь газет ,насмотритесь телевизор и начинаете тут права качать , а мы вас везти не куда не обязаны,я не инспектор гибдд,а сертифецираванный медицинский работник и я провела у вас осведетельствания по всем правилал с кантрольным замером ,так что щас оформимся машиночку на штрафстаянку ,а потом езжайте куда хотите хоть на повторное осведетильствание в наркологический хоть куда.Единственое что Вы можете это сами в течении часа пройти повторное осведетильсвание у независимого нарколога и с этой справочкой в суд подать опиляцию.В итоге передала меня инспектору и после ДВУХ часов препирательств и ругани с задействованием знакомого гаишника ,права мне вернули,со словами :"Проверяй желудок,знаешь сколько людей лешились прав из-за желудка".Хотя на желудок я никогда не жаловался,после этого случая я купил алкотестер и переодически продуваюсь .так вот даже если я месяц не употреблял ничего,у меня все равно по нулям никогда не показывает,вот такие особености организма,так что совет по возможности обьезжайте их если даже и не пили.А если выпели то езжайте своим ходом!

Поделиться сообщением

Дмитрий
А не кто не обязан проводить анализ крови, существует методика проведения обследования на

Обосновать это можете что по требованию и вашему не согласны с показаниями ал.тестера вас не обязаны отвести? или просто так утверждаем, по типу зуб даю?

Вы с час пишете выходит так. Я выпил пару бокалов кефира поехал меня останавливаю тестер показывает что есть я говорю так и так пил кефир отвезите меня к наркологу для анализа меня говорят что мы не обязаны это делать? и по вашему так и должно быть?

Не пытайтесь вы подражать роликам из ютуба!

Я не подражаю роликам, я беру от туда полезную информацию и больше верю ей т.к там реальное доказательства в качестве видео, а не пусты утверждения на словах.

Для многих лишь бы поспорить а когда доходит что докажи это то кроме убеждений на словах не кто не чего не может

Поделиться сообщением

Алмаз

Кто не бывал у нас в гостях с утра с 5 до 9 утра, тот не поймет, чтобы выехать из города, ты обезательно попадешься на алкотестер гаишников. Ситуация в которую попал сосед: выехал с утра на работу, алкотестер - далее наркологический, сосед спокоен он же не пил и аппарат показал что сосед мой пьян. Он звонит мне типа Алмаз машину хоть забери. Кстати на требование взять анализ крови, получили отрицательный ответ, типа берем только у трупов. История не закончилась после повторного освидетельствования у независимых, результат отрицательный. Суд, от гаишников - то, что сосед пьян, от соседа - что нет. Суд отобрал права со словами такую справку в любой поликлинике за деньги сделают.

Поделиться сообщением

bemba74
Хоть раз кого то проверяли на алкоголь без видимых причин? меня лично не разу!

Что значит без видимых причин ?! Какие должны быть причины ?

У нас город с населением менее 500000 человек , малыш , а не город , так вот каждый понедельник на основных улицах стоят "нюхачи" на вскидку выхватывают из потока "несчастных" для того , что бы дыхнули! Можно проехать 5 км и 3 раза дунуть ! Про правомерность этих действий молчу , но это не работает по статистике города ,каждый день составляется от 20 до 50 протоколов( в праздники больше конечно) о нетрезвых водителях !Это просто бредятина , а а не борьба с пьянством, "Законом" в России ни когда, и ни кому не получалось справится с пьянством , розги и ботога помогали и то временно!

Поделиться сообщением

bemba74

Очень не дальновидно и не педагогично Вы поступаете, рассказывая любителям залить за воротник, как "найти кучу уловок что бы избежать наказания "!!! Сами возмущаетесь , что на площадках детских пьют , а сами алкашам пути отступления показываете !

Поделиться сообщением

Дмитрий

bemba74, Вы читать умеете? или читате только то хотите видеть? Я как не посмотрю вы в каждой теме в спор вступить готовы что в теме про цену усердно что то доказывали в конце в обще я ни понимать начали писать

Что значит без видимых причин ?! Какие должны быть причины ?

Ответ который вы почему то не захотели видеть

без видимых причин(то есть когда в машине запишина и тд)??
Очень не дальновидно и не педагогично Вы поступаете, рассказывая любителям залить за воротник, как "найти кучу уловок что бы избежать наказания "!!! Сами возмущаетесь , что на площадках детских пьют , а сами алкашам пути отступления показываете !

Где я это показал как залить и не чего не было?? покажите??

Я выпил пару бокалов кефира поехал меня останавливаю тестер показывает что есть я говорю так и так пил кефир отвезите меня к наркологу для анализа меня говорят что мы не обязаны это делать? и по вашему так и должно быть?

Это по вашему? или это

Я только за, за такие меры по другому видимо не получается у нас только кнутом.

Может пора остановится и читать все что написано а не то что вам даст повод поспорит

Поделиться сообщением

bemba74

Во первых :фразу "то есть когда в машине запишина и тд" я если честно не понял , что это - запишина (жаргон , что ли , ну правда не понял)

Во вторых: насчёт того , что Вы учите алкашей, так так оно и есть , кто не пьёт тот сам должен о себе позаботиться и права свои знать, а алкашей нечего граммотности учить , на кол всех потенциальных убийц !

В третьих: "Борис ты злишься , значит ты не прав"

Изменено пользователем bemba74

Поделиться сообщением

Дмитрий

2 Я вам говорю покажите где? вроде тему поднял человек как раз для обсуждения как быть если не пил, а показывает что употребыл.

Вы с час предлагаете не отвечать на вопросы а сразу накол.

3 Да не злюсь, а бесить с начало ААА БББ а как просишь показать доказать свои слова так сразу не МММ не БББ как в теме цена сто раз писал покажите мне это не кто не мог или вопросом на вопрос или тему меняем. Так же и вы сделали когда написали я вам написал договаривайте вы что ответили? Ваше право когда рот открывать и что вы этим показали? В прочем это все не относится к теме.

4 Вот вы с час по теме " Закон есть закон ?!?!?!" что то сказали? как помочь человеку если он не виновен у вы нет зато спор развели

Поделиться сообщением

bemba74

Давно живу в этой стране , отец водилой был, с малолетства в среде водителей пили пьют и пить будут !!! А в то что тупо не пил и таскают мусора не верю , хоть , что говорите не верю ! нет могу поверить , что гнилой мусор личные счёты сводит и пьянку шьёт кому то , то может быть , но что бы вот так просто не верю!Потому что не хер им к трезвенику прикапываться когда алкашей как у дурня мохорки!

А про то что не чего темы такие обсуждать с выписками из правил и документов это только хуже делать в нашей стране , интернет завален роликами "граммотных" малолеток , нахватавшихся вершков и реально голову Гайцам теребящим !

Поделиться сообщением

Алмаз

Дмитрий милости просим к нам в город. Поверте если Вы не очень "понравились" нашим гаишникам то бог вам в помощь.

Кто на трассе с рацией, слышал наверное про нашу весовую. Так люди крюк делают в 200км по плохой дороге лишь бы к нам не заезжать.

У нас кстати города уже закрыты для большегрузов, в свези с весенними ограничениями.

Изменено пользователем Алмаз

Поделиться сообщением

Дмитрий

Великолепно если с кем это произошло тем более люди выше пишут что было такое, то убейтесь не что вам не поможет вы бухой так считает bemba74, и не какие вам советы не помогут

Очень грамотно и педагогично с вашей стороны флудить не давая не каких советов по теме

Дмитрий милости просим к нам в город. Поверте если Вы не очень "понравились" нашим гаишникам то бог вам в помощь.

Это к чему? причем тут ваши гаишники и советы как быть если вас остановили?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Дышал много раз в кулёк и прямо в е.ло менту-повода не было,просто в чужом регионе или выходные дни и отсутствие машин на трассе! Раз в Саратове начали разводить после того как дыхнул в какой то мифический прибор,но на моё счастье ЗИЛ снёс шлагбаум на ЖД переезде :P -отпустили меня.

Дим ,ты не сравнивай Питерских и Вологодских ментов с ментами других регионов.Наши редко внаглую разводят,а там только так.Излишне борзым и умным могут и мозги шваброй прочистить через задний проход :(

Я обычно на вопросы пил или нет ,говорю ,что в завязке третий год :P

А то,что отмазался ,так брат рассказывал-остановил парня с остаточным,тот раскололся ,что с утра опохмелился "девяткой".Повезли на экспертизу,а у него всё по нулям -метаболизм хороший!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Один умный чел мне сказал,что каждый сам себя индифицирует по принадлежности к какому сословию или касте итд. Так вот ,те кто идут в менты сознательно делают выбор -пусть меня теперь индифицируют(считают) п..м,но зато у меня будет власть и возможность собирать дань с простых людей! Какие могут быть моральные принципы у тех кто индифицировал сам себя п..сом? Как только он увидит ,что вы ведётесь на разводку или действительно рыльце в пуху,то свой шанс заработать не упустит.

Поделиться сообщением

Гость gera

Чем больше вы под ментов гнетесь,тем сильнее они вам на шею садятся.

Поделиться сообщением

bemba74
Великолепно если с кем это произошло тем более люди выше пишут что было такое, то убейтесь не что вам не поможет вы бухой так считает bemba74, и не какие вам советы не помогут

Очень грамотно и педагогично с вашей стороны флудить не давая не каких советов по теме

Вот любимое слово "ФЛУД" всё флуд, дурацкое понятие, в среде водил это трёп-отдых значит !

Совет один читайте КОАП и "РЕГЛАМЕНТ о работе ИДПС" кто умеет читать тот поймёт и узнает , а кто нет , так мусорам тоже жрать надо , вот пусть они их кормят !

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Опять же тот дядко написал,что бороться с "Системой" бесполезно и опасно,а вот с отдельным винтиком системы можно ,если хватит денег,ума и нервов,причём абсолютно законным методом! Благодаря таким как ты ,нас лишний раз не разводят-боятся за место своё :P

Поделиться сообщением

bemba74

Ой лана а! Я провинциалл , на каширке под знак с пешедодом на переходе с нарушением выезжал в сторону области, и московскай крученный верченный капитам -мусор хрен чо сомной сделал ! "Гнётесь" ,Самоуверенное какое то утверждение ..

Всё я замолкаю , а то опять Флуд флуд флуд я один тут пиз.обол походу , другие только по тебе трещат! :P :P :P :P

Да Дмитрий

Поделиться сообщением

Гость gera
я один тут пиз.обол походу

выходит так...

бороться с "Системой" бесполезно и опасно

главное,что опасно,поэтому "бороться" тоже надо с головой ;)

Поделиться сообщением

AHдрей
...сама подзывает инспектора чтоб он забрал у меня права,на случай если вдруг я задумаю уехать...

Похоже "рисуешься" ты ;) , Первое что делает гаец, при любом общении с водителем, забирает в качестве залога твоё водительское и не отдаст его до окончания разговора...

Поделиться сообщением

AHдрей
Обосновать это можете что по требованию и вашему не согласны с показаниями ал.тестера вас не обязаны отвести? или просто так утверждаем, по типу зуб даю?

Вы с час пишете выходит так. Я выпил пару бокалов кефира поехал меня останавливаю тестер показывает что есть я говорю так и так пил кефир отвезите меня к наркологу для анализа меня говорят что мы не обязаны это делать? и по вашему так и должно быть?

...

Критерии, при наличии которых имеются достаточные основания полагать, что водитель транспортного средства находится в состоянии опьянения и подлежит направлению на медицинское освидетельствование

1. Запах алкоголя изо рта.

2. Неустойчивость позы.

3. Нарушение речи.

4. Выраженное дрожание пальцев рук.

5. Резкое изменение окраски кожных покровов лица.

6. Поведение, не соответствующее обстановке.

По результатам медецинского освидетелства на состояние опьянения.

g01996-f1.gif тут всё описано что брать что нет.

Перечень приборов

для измерения количества (концентрации) алкоголя,

разрешенных к применению в медицинской практике

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

СергейДизельный
Критерии, при наличии которых имеются достаточные основания полагать, что водитель транспортного средства находится в состоянии опьянения и подлежит направлению на медицинское освидетельствование

1. Запах алкоголя изо рта.

2. Неустойчивость позы.

3. Нарушение речи.

4. Выраженное дрожание пальцев рук.

5. Резкое изменение окраски кожных покровов лица.

6. Поведение, не соответствующее обстановке.

очень напоминает госдуму

Поделиться сообщением

СергейДизельный

принтеры по лицензии будут продавать.

http://www.rg.ru/2010/03/31/mvd.html

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...