Перейти к содержанию

Авторизация  
Дерибас

Закон есть закон ?!?!?!

Рекомендуемые сообщения

AHдрей
очень напоминает госдуму

Депутаты принимающие законы- наши избранники. "Каждый народ имеет правительство которого достоин..."

Поделиться сообщением

AHдрей
принтеры по лицензии будут продавать.

http://www.rg.ru/2010/03/31/mvd.html

" Причина - в почти безупречном качестве подделок. И в колоссальном росте количества фальшивых банкнот, которые гуляют по стране и даже оседают в хранилищах банков."

Тоесть качество не отличается от напечатанных государством :blink: .

А вообще центробанк- главный фальшивомонетчик!!! Печатает купюры не потдержанные нац. достоянием, от сюда искуственно созданная инфляция.

Поделиться сообщением

Дмитрий 330202, 63RUS
Компьютер приравняют к автомобилю?

Борис Мирошников сказал буквально следующее:

«Бичом на сегодняшний день в телекоммуникационных сетях по-прежнему остается анонимность. Это бич, который для тех, кто борется с преступностью, является огромным препятствием для осуществления этой борьбы и одновременно это поощрительный мотив для любого злоумышленника, для преступника <...> ]

А ещё есть огромная проблема наркотрафика, например через глотателей. Сначала глотают капсулы с наркотой, едут куда надо, а потом посрав извлекают их... Для пресечения подобных преступлений, предлагаю ввести особый порядок испражнения. Например испаражнение в особых местах, где каждая каловая масса будет проверена и выдана соответствующая бумага (не только туалетная). А для того что бы исключить не санкционированное калоотложение, необходима установить каждому гражданину датчик в задницу. Который будет выдавать сигнал при не санкционированном калоатлажении. И скажем передавать его через сотовую связь в специальные органы МВД, в отдел "Калоатлажения и мочеиспускания"... :lol:

Поделиться сообщением

СергейДизельный
Например испаражнение в особых местах, где каждая каловая масса будет проверена и выдана соответствующая бумага (не только туалетная). А для того что бы исключить не санкционированное калоотложение, необходима установить каждому гражданину датчик в задницу. Который будет выдавать сигнал при не санкционированном калоатлажении. И скажем передавать его через сотовую связь в специальные органы МВД, в отдел "Калоатлажения и мочеиспускания"... :lol:

вообще то надо избавляться от мобильников. кредитных карт, проездных чиповых карт, кварцевых часов. Пишут, что эти устройства могут влиять на поведение человека. Нужно будет попробовать их завернуть в фольгу. И в паспорте же тоже RFID метки есть (под фоткой).

Поделиться сообщением

Дмитрий 330202, 63RUS
вообще то надо избавляться от мобильников. кредитных карт, проездных чиповых карт, кварцевых часов. Пишут, что эти устройства могут влиять на поведение человека. Нужно будет попробовать их завернуть в фольгу. И в паспорте же тоже RFID метки есть (под фоткой).

А зачем? Выйти из социума?

Поделиться сообщением

СергейДизельный
А зачем? Выйти из социума?

Да чтобы здоровье сохранить

Изменено пользователем СергейДизельный

Поделиться сообщением

AHдрей
... И в паспорте же тоже RFID метки есть (под фоткой).

Под фоткой не "RFID метки". Там обычная магнитная лента, считать с неё информацию можно только кантактным сканером.

RFID метки не излучают ничего а являются носителями информации.

Поделиться сообщением

Дмитрий 330202, 63RUS

Это пора тему заводить "всё бросить уехать в тайгу". Я один раз заблудился под новосибом, ехал ехал, началась грунтовка, тайга... Вот там места! На Урале то же есть дикие места, но больше всего мне понравилось на берегах Енисея. Вот туда и надо ехать сливаться с природой. Там и рыбалка хорошая. Ах да...у вас же Карелия рядом!

Поделиться сообщением

str76
Похоже "рисуешься" ты ;) , Первое что делает гаец, при любом общении с водителем, забирает в качестве залога твоё водительское и не отдаст его до окончания разговора...

да не хера я не рисуюсь ,а вот сколько раз продувался никогда сперва у меня удостоверение не забирали.

Поделиться сообщением

Дмитрий
Критерии, при наличии которых имеются достаточные основания полагать, что водитель транспортного средства находится в состоянии опьянения и подлежит направлению на медицинское освидетельствование

Ну вот что и требовалось доказать. Только я не пойму то ли вы меня не поняли или я вас не пониматььь в предыдущем сообщения вы писали что не обязаны, а тут даже акт выложили. Получается что должны по требования водителя если, он не согласен с показаниями Алкотестера?

Поделиться сообщением

Бурчёнок

У меня есть пособие как общаться с гайцами (mp3), слушал как очень офигенную книгу , а как выложить на сайт не знаюю ;)

Поделиться сообщением

AHдрей
Ну вот что и требовалось доказать. Только я не пойму то ли вы меня не поняли или я вас не пониматььь в предыдущем сообщения вы писали что не обязаны, а тут даже акт выложили. Получается что должны по требования водителя если, он не согласен с показаниями Алкотестера?

Да похоже мы друг друга не поняли :P .Я не утверждал что гаец не должет направить на медицинское освидетельствование... Я писал что никто не обязан "брать кровь на анализ"...

И нет гарантии что врач "не работает" в паре с гайцом.

Дословно-

А не кто не обязан проводить анализ крови, существует методика проведения обследования на АО Где не факт что вас не "разведут"...
Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

арнольд

мусара ,они и есть мусара!

Поделиться сообщением

Рома-татарин
мусара ,они и есть мусара!

Мусора мля 3,14дарасы повторяю раз за разом.

Поделиться сообщением

арнольд

зер гут ! Рома! зер гут!

Поделиться сообщением

Дмитрий
Да похоже мы друг друга не поняли tongue.gif .Я не утверждал что гаец не должет направить на медицинское освидетельствование... Я писал что никто не обязан "брать кровь на анализ"...

И нет гарантии что врач "не работает" в паре с гайцом.

Дословно-

:) ну про кровь это образно имелось виду что на экспертизу отвести.

Ну а гаец и врач в связке это жестко тут уже не что не поможет если только независимая экспертиза и не факт что и судья не в этой связке.

У нас есть такой гаец мать у него судья суши весла не чего не поможет.

Поделиться сообщением

AHдрей
Алкоголь за рулем. Полный запрет!

Президент России Дмитрий Медведев все-таки внес на рассмотрение Государственной Думы законопроект, который отменяет действующую сейчас норму, допускающую минимальное содержание алкоголя в крови водителя.

Теперь представьте. Трезвый водитель с хорошим воображением едет по шоссе и вспоминает вечеринку на прошлой неделе. И тут его останавливает бдительный сотрудник ГИБДД. Алкотестер пищит. Лицо гибэдэдэшника расплывается от радостного предвкушения сами понимаете чего.!!! :P

http://www.rusrep.ru/2009/48/misli_o_spirte/

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Алкаш за рулём должен сидеть в тюрьме. Жалко тех, кто кефир и квас пьёт

Поделиться сообщением

Кедр
Теперь представьте. Трезвый водитель с хорошим воображением едет по шоссе и вспоминает вечеринку на прошлой неделе. И тут его останавливает бдительный сотрудник ГИБДД. Алкотестер пищит. Лицо гибэдэдэшника расплывается от радостного предвкушения сами понимаете чего.!!! :P

Дяденька вроде не маленькай , а в глупаи сказки веришь ...

Поделиться сообщением

AHдрей
Ну вот наглядный пример того,что взятничество не истребимо- вот история часовой давности,выезд на встречную-штраф в карман 1 тясяча рублей!!И без лешения :P

Что же ты не захотел отвечать по закону? :P

Ты преступник... ;)

Ведь потом "мы" кричим на каждом углу : "менты ко...."! А сами же их "капустой кормим"! :(

Поделиться сообщением

Pomor

А Вот и Вот еще сюрприззззз. С первыми ласточками.

Изменено пользователем Pomor

Поделиться сообщением

panik

Мужик смотрит на закрытую бутылку водки и ждёт когда опъянеет,падает и умирает. Приезжают врачи и определяют,слюной подавился.

Поделиться сообщением

СергейДизельный
А Вот и Вот еще сюрприззззз. С первыми ласточками.

Александр! Спасибо за хорошие ссылки.

Я знал, что это будет. И я знаю к чему это приведёт. К переезду весьма многих в землянки.

Кстати считаю налог на недвижку вообще незаконным, потому, что она моя

Поделиться сообщением

Кедр

Что то всё началось с пьяниц за рулём , а вот уже на недвижимость перешли !

А почему в землянки , а?

Изменено пользователем x445em

Поделиться сообщением

СергейДизельный
А почему в землянки , а?

А куда ещё? За общежитие тоже ведь нужно платить и немало. Квартиру отберут за долги, продадут по остаточной стоимости какому-нибудь депутату или менту. Пропьют всё равно всё. Работы то нет. Еще на подходе увольнение пары миллионов

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...