соболевич 1 985 Опубликовано 28 сентября 1 минуту назад, Игорь85 сказал: Самое лучшее это гавно силеконовое, его перетягивать только не надо. Ходит прекрасно. Снимал-ставил многократно , ничего не текло - затяжка усилием пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 441 Опубликовано 28 сентября 8 минут назад, Игорь85 сказал: Самое лучшее это гавно силеконовое, его перетягивать только не надо. Ходит прекрасно. А вот остальное это отстой. что сделал с проводкой под элмуфту? у меня гдето коротит в ее цепи.когда отсоединяю колодку от реле элвента загорается чек. 7 минут назад, соболевич сказал: Снимал-ставил многократно , ничего не текло - затяжка усилием пальцев. да,не должно течь если даже маслоходы в крышке герметиком обработать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 733 Опубликовано 28 сентября У меня вискомуфта от БМВ. Лет 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya Kulibin 10 Опубликовано 28 сентября (изменено) 52 минуты назад, соболевич сказал: Снимал-ставил многократно , ничего не текло - затяжка усилием пальцев Все понятно, значит другое ни чего не котируется. Изменено 28 сентября пользователем Sanya Kulibin Телефон слова перевирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya Kulibin 10 Опубликовано 4 октября Прокладку сегодня поменял. Нашел где купить и приобрел пробковую прокладку. Как у меня и была. Пробковая стоит хорошо, если не не трогать. Словом, не ставить ее повторно. Один раз поставил и живёт она очень хорошо. К стати, на Mercedes по заводу тоже идёт пробковая. Правда Витя Резину комплектует почему-то бумажной. Но это отступление. Недостаток пробковой прокладки в проблемности не поставить. Она не прочная и сбивается при установке клапанной крышки. Эту проблему решил при помощи "Борис Федорыча". У меня он есть ещё из старых запасов. Крышку вымыл, обезжирить плоскости и приклеил прокладку. Потом все легко ставится. А раз уж крышкой занялся, снял её, то сразу решил и гидрики поменять, тем более, что недели две лежат как купленные . Гидрики вытаскивал нилбиеввм магнитом. Очень удобно. Гидрики поменял сразу все, поставил "Инну". Валы по транспортиру проверил, на всякий случай, не убежало ли чего, пока валы поднимал. Проехался для пробы, проверил, все нормально-- масло не гонит, цокание пропало, пока снимал валы, посмотрел и цепи и механический натяжитель. Все тоже в норме, цепь, по крайнемере верхняя не перетянута. Теперь не совсем понятное дело, что такое. На ходу, при резком сбросе газа, выключению передачи и нажатии на тормоз, двигатель глохнет. Не понимаю в чем дело, РХХ не успевает отрабатывать. Почему так? Холостые в норме, 800--900 оборотов. А вот при торможении обороты резко падают, а потом выравниваются опять на свои положенные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 441 Опубликовано 4 октября В 28.09.2025 в 10:05, Игорь85 сказал: У меня вискомуфта от БМВ. Лет 10. я знаю..но куда делась штатная проводка под элмаг вент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты