kil 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Друзья , помогите определить причину поломки ДВС - 406 . На ходу движок заглох (без каких либо стуков , ударов) , при попытки запустить, стартер крутит как будто свечи вывернуты , в отверстии крышке клапанов видно , что распед вал крутится (кулачки там работают) . искра есть . Ума не приложу в чем дело . На этом авто езжу не так давно , вот и недоумеваю . Заранее благодарен ! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
джоник 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Друзья , помогите определить причину поломки ДВС - 406 . На ходу движок заглох (без каких либо стуков , ударов) , при попытки запустить, стартер крутит как будто свечи вывернуты , в отверстии крышке клапанов видно , что распед вал крутится (кулачки там работают) . искра есть . Ума не приложу в чем дело . На этом авто езжу не так давно , вот и недоумеваю . Заранее благодарен ! :(привет.у меня так было ,встал на перекрёстке,оказалось метки проскочили.притащили на базу,снял крышку клапанов,а метки убежали,как так не понял,не знал что цепи проскакивают))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kil 0 Опубликовано 15 марта, 2010 сегодня разберут , напишу что было , странно конечно все это !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
метеор163 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Ко мне соболя один раз притащили-заглушили и через час не завели. Первым делом глянули компрессию- в двух цилиндрах по 3 в двух по0. Проверили метки все на месте разобрали оказалось гидрокомпенсаторы вклинили на двух цилиндрах только выпуск а на двух и выпуск и впуск. поменяли- завелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 15 марта, 2010 Ко мне соболя один раз притащили-заглушили и через час не завели. Первым делом глянули компрессию- в двух цилиндрах по 3 в двух по0. Проверили метки все на месте разобрали оказалось гидрокомпенсаторы вклинили на двух цилиндрах только выпуск а на двух и выпуск и впуск. поменяли- завелась Это как так они - вклинили?Что произошло то? Конкретнее...Заклинили в посадочных местах?Тогда как так все клинят? Что то - не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kil 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Это как так они - вклинили?Что произошло то? Конкретнее...Заклинили в посадочных местах?Тогда как так все клинят? Что то - не верю.Я когда притащил в сервис машину , мастера как вариант предпологали , что могут быть заклинело эти компенсаторы , я вообще скоро не буду ничему удивляться . Раньше думал , что ВАЗы ягодицами собирают , сейчас понимаю что весь отечественный автопром .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
метеор163 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Это как так они - вклинили?Что произошло то? Конкретнее...Заклинили в посадочных местах?Тогда как так все клинят? Что то - не верю.Изза "частой" смены "хорошее" масло коксуется, когда компенсатор в свободном положении то в него масло проходит а лишнее не выходит и он заклинивает так что клапан остается немного приоткрыт. Некоторые промывают бензином но помогает не на долго. Сам с этим один раз сталкивался. Но когда свою купил то сразу новые поставил а старые в запас кинул. Неизвестно что прошлый хозяин лил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты