Перейти к содержанию

Авторизация  
Дмиmpий_63

Какими телефонами пользуемся?

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

Ну хотя бы так записать, перезвонил клиенту и попросил надиктовать адреса, детали итд. Чего знакомому то или табурету скрывать от записи моменты , которые он мне все равно рассказывает.

Поделиться сообщением

ИванСПб

Неск месяцев как купил самсунг А51 - (ибо старый micrisoft перестал толком функционировать - он же весь типа лицензионный а компания прекратила программную поддержку - если по русски то положила с прибором на тех кто купил её продукцию. Это к слову как дескать за рубежами клиента всегда все любят ;) самсунг кстате такой фокус со своими принтерами прокинул так что относительно его тож иллюзий не строю.)

признаться к аппарату на андроиде относился с опаской и поначалу он меня напугал до усрачки закакивая мне мозг фейсбуками селфи и прочей назойливой школотронской фиготой. Подумал таки какашка - даже в какойто момент. Но потом отвёл несколько часов на изучение и настройку сего аппарата - и надо сказать стал он с тех пор моим хорошим товарищем (и надзирателем гыгы) -на нём наконец нормально заработали всякие полезные програмульки инторнет и тд. Помогает работать и отдыхать. Реально хочется больше пользоваться этой штукой чем настольным ПК.

Однозначно рекомендую.

Поделиться сообщением

PanDiman

1,5 года назад у билайна была акция , при покупке телефона самсунг а31 год связи бесплатно (600 мин на все номера  + безлимитный инет) + всякой фигни на 10 тыр кажется в подарок  (наушники, павербанк, держатель в машину, дополнительная зарядка в машину и тд и тп ).    

Поделиться сообщением

ИванСПб
52 минуты назад, PanDiman сказал:

при покупке телефона самсунг а31 год связи бесплатно (600 мин на все номера  + безлимитный инет) + всякой фигни на 10 тыр кажется в подарок  

На 3000 фигни полгода назад ))

Дада я из этого взял наушники детям и переходники на новые зарядники. Остальное нинада отказался

Поделиться сообщением

dub
В 20.11.2020 в 10:27, Алексей Ф. сказал:

отключил "Карусель обоев"

Удали его совсем, оно нах не нужно.

15 часов назад, Vovka31 сказал:

и какая приложуха более менее норм пишет?

Ни одно стороннее приложение, без рут не будет писать с линии, только с микрофона. А это фигня уже.

18 часов назад, Alex030569 сказал:

Да́,он слышит,что разговор переведен в режим записи.

Неудобно сделали.

Это политика Гугла, о нарушении прав. Те кому важна запись автоматом и без оповещения, прошиваются на Индонезию. На индонезии осталась миушная звонилка.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

kombrig
17 часов назад, Алексей Ф. сказал:

Ну хотя бы   записать

поставил на телефоне  запись разговора,перед этим необходимо снести гугл приложения.иначе запись не функционирует как необходимо.долго не мог понять в чём дело,зато теперь адрес не нужно переспрашивать и детали уточнять.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Alex030569
3 часа назад, kombrig сказал:

поставил на телефоне  запись разговора,перед этим необходимо снести гугл приложения.иначе запись не функционирует как необходимо.долго не мог понять в чём дело,зато теперь адрес не нужно переспрашивать и детали уточнять.

По подробней? Какие Гугл приложения надо снести?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

kombrig
3 часа назад, Alex030569 сказал:

По подробней? Какие Гугл приложения надо снести?

удалить всё не получится,отключил всё от гугл(остановить, запретить).после разрешение установки стороннего приложения,установил запись звонков.до того пишет только с микрофона.на предыдущем аппарате после обновления тоже вырубило запись.вот тогда и удалось понять от куда появилась проблема.у некоторых аппаратов есть автоответчик,в паре с записью получается отлично-не успел снять трубку-всегда знаешь звонок нужный  и  или по теме.

Поделиться сообщением

yar99

На изображении может находиться: один или несколько человек, текст «FE кража мобильника начало 20-г0 века»

• Нравится 2

Поделиться сообщением

kombrig

дополнение к телефону,  в подарок для мнительных женщин.мерить давление,пульс,кислород и т.д.

браслет.jpg

Поделиться сообщением

aleks2

Редми С3 10тр советуют, как на ваш взгляд?

Поделиться сообщением

ИванСПб

Да, у жены есть наподобие - ей очень нравится. А я хочу купить такого типа но с микрофоном и матюкальником - удобно не лазать по карманам за телефоном. Но отзывы о таких девайсах даже именитых фирм - двоякие есть мнение что аккум садится за полдня

Изменено пользователем Дмитрий
6.7 Не злоупотребляйте тегом - цитата, при использовании цитат не забывайте отрезать лишнее, оставляя только суть.

Поделиться сообщением

соболевич
37 минут назад, ИванСПб сказал:

Да, у жены есть наподобие - ей очень нравится.

Давление правильно кажет? Тоже хочу такую штуку.

Поделиться сообщением

yar99
11 минут назад, соболевич сказал:

Только пульс( число ударов), есть что показывают давление но врут безбожно.

Поделиться сообщением

kombrig
30 минут назад, yar99 сказал:

Только пульс( число ударов), есть что показывают давление но врут безбожно.

возможно,пульс и нижнее -совпали.

1 час назад, ИванСПб сказал:

Да, у жены есть наподобие - ей очень нравится. А я хочу купить такого типа но с микрофоном и матюкальником - удобно не лазать по карманам за телефоном. Но отзывы о таких девайсах даже именитых фирм - двоякие есть мнение что аккум садится за полдня

постоянно совершенствуют,есть и по две недели тянут.мне тоже нравится но дорого.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ИванСПб
57 минут назад, соболевич сказал:

Давление правильно кажет?

От фирмачей такого девайса с такой опцией не обнаружил пока

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ИванСПб

Какбы на тему телефонов - неск дней назад заказал телефон Samsung жене вчера получила - цена более чем адекватная для онлайн-магаза доставка бесплатная. Открылся сервис "Почты России" где они торгуют всем подряд - видимо пытаются русский Али. Пока, явно стараются - могу рекомендовать.

Тока не заказывайте как я с "ноунейм" аккаунта - у него несколько урезанный функционал

Поделиться сообщением

kombrig
23 минуты назад, ИванСПб сказал:

От фирмачей такого девайса с такой опцией не обнаружил пока

здесь важен фактор самоуспокоения,и нервы целы,и здоровье крепче.а так же удовольствие от пользования, тонометр никто не отменял.если есть показания.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дмитрий
2 часа назад, соболевич сказал:

как он может его правильно казать то? принцип работы там просто увеличился пульс и давление увеличивает, нечего общего с реальным давлением там нет и быть не может. Давление без тонометра не измерить!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

bz82
В 23.12.2020 в 01:02, aleks2 сказал:

Редми С3 10тр советуют, как на ваш взгляд?

Купи б/у что нить нормальное. По машинам, к примеру, никто же не думает купить новый "суньхуньвчань". Все берут что нить "некитайдешевый", но б/у. Экстраполируй дальше - эсть куча б/у, которые даже старые  получше будут. Если нет, то да

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Gazecus59
В 24.12.2020 в 03:09, bz82 сказал:

Купи б/у что нить нормальное. По машинам, к примеру, никто же не думает купить новый "суньхуньвчань". Все берут что нить "некитайдешевый", но б/у. Экстраполируй дальше - эсть куча б/у, которые даже старые  получше будут. Если нет, то да

Не нада Б/У.. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569
2 часа назад, Column сказал:

Уммм...я так рассматриваю вариант покупки смартфона на подарок на НГ и человек очень любит слушать, поэтому подыскиваю вариант смартфона с  хорошим звуком. Сейчас рассматриваю такие варианты  https://simplerule.ru/11-luchshikh-smartfonov-s-khoroshim-zvukom/ это Meizu Pro 7 и Highscreen Fest XL Pro в тоже время хочу узнать ваше мнение о данных моделях.

Наушники решат проблему лучше,чем самый дорогой телефон.

Поделиться сообщением

ИванСПб
3 часа назад, Gazecus59 сказал:

Не нада Б/У

Если только за копейки.

Всё что продавали знакомые - глючный убитый хлам, хороший телефон без веской причины никто менять не станет тем более сейчас

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Андрей152

Всем доброго времени суток!какой смартфон до 20 тыр посоветуете?

Поделиться сообщением

PanDiman
2 часа назад, Андрей152 сказал:

Всем доброго времени суток!какой смартфон до 20 тыр посоветуете?

Самсунг S21 ультра у барыг 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...