Лис 52 2 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Да, она самая.Вернёмся к нашим ... фильтрам. Менять как я описал выше (пост №22), инфа от газовиков. Изменено 25 марта, 2010 пользователем Лис 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex150 32 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Вернёмся к нашим ... фильтрам. Менять как я описал выше (пост №22), инфа от газовиков. Ну что тут сказать? Каждый поступает так, как считает нужным для себя. Но получается противоречие руководству. Кстати, у тебя ГБО от этой же конторы? ЗАО "ИНТЕРГАЗСЕРВИС" ООО «Научно-производственная фирма «ЭЛПРИМ» Изменено 25 марта, 2010 пользователем alex150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лис 52 2 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Ну что тут сказать? Каждый поступает так, как считает нужным для себя. Но получается противоречие руководству. Кстати, у тебя ГБО от этой же конторы?Да именно такое. По ссыке не видел кто выложил? Подумай сам: какой фильтр быстрее забивается? Правильно - грубой очистки, который внутри, вот его и надо менять через 10-15 тыр. А руководство это инфа для размышлений :D Изменено 25 марта, 2010 пользователем Лис 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex150 32 Опубликовано 25 марта, 2010 Да именно такое.По ссыке не видел кто выложил? Подумай сам: какой фильтр быстрее забивается? Правильно - грубой очистки, который внутри, вот его и надо менять через 10-15 тыр. А руководство это инфа для размышлений :DРуководство для тех, кто занимается установкой и наладкой. У меня одна форсунка застучала в гарантийный период, так сразу спросили, когда менял фильтр тонкой очистки. Во время установки сразу сказали, чтобы этот фильтр менял через 10-15т. км.Кто выложил ссылку я не обратил внимание. Руководство я скачал с сайта конторы. Прошивки скачивал тоже оттуда. Был адаптер, да сперли гады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лис 52 2 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Руководство для тех, кто занимается установкой и наладкой. У меня одна форсунка застучала в гарантийный период, так сразу спросили, когда менял фильтр тонкой очистки. Во время установки сразу сказали, чтобы этот фильтр менял через 10-15т. км.Кто выложил ссылку я не обратил внимание. Руководство я скачал с сайта конторы. Прошивки скачивал тоже оттуда. Был адаптер, да сперли гады.1 экз. руководства вожу в машине на всякий...А про ф.т.о. я из своего опыта, поменял один раз ( забренчал :angry: ) в октябре. :) А адаптер дорогой? Изменено 25 марта, 2010 пользователем Лис 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex150 32 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) 1 экз. руководства вожу в машине на всякий...А про ф.т.о. я из своего опыта, поменял один раз ( забренчал :angry: ) в октябре. :)Это как понимать? " поменял один раз ( забренчал :angry: )" В прямом смысле что ли "забренчал"? Развалился внутри? Объясни смысл, будь добр.Продают комлект: сам адаптер + идикаторную головку для регулировки хода форсунки + сверла малого диаметра. Отдал 2500. Изменено 25 марта, 2010 пользователем alex150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лис 52 2 Опубликовано 25 марта, 2010 Это как понимать? " поменял один раз ( забренчал :angry: )" В прямом смысле что ли "забренчал"? Развалился внутри? Объясни смысл, будь добр.Вот именно "забренчал", т.е. развалился внутри. :lol: А до этого момента он отходил около 80тыр.!!! Вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex150 32 Опубликовано 25 марта, 2010 Вот именно "забренчал", т.е. развалился внутри. :lol: А до этого момента он отходил около 80тыр.!!! Вот так. Понятно. Ходить-то он может и больше 10-15, только вот забивается он побочными продуктами, которые содержатся в нашем газе в избытке и они же дурно влияют на резиновые уплотнительные колечки форсунок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лис 52 2 Опубликовано 25 марта, 2010 Понятно. Ходить-то он может и больше 10-15, только вот забивается он побочными продуктами, которые содержатся в нашем газе в избытке и они же дурно влияют на резиновые уплотнительные колечки форсунок.Всё-таки подумай про периодичность замены ф.т.о. и ф.г.о., ;) а лучше ПОПРОБУЙ!!! P.S. Извини, время уже, я спать. Удачи. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты