Перейти к содержанию

Авторизация  
Sandro

Борьба с конкурентами.

Рекомендуемые сообщения

AHдрей
... купил у знакомых барыг херовой травы и положил ему в машину под сидуху и через час позвонил в ментовку, а тем дай порвать приписали хранение.

Посадил дед Репку- вышел Репка и зарезал дедку!!! :P

А в случае чего ведь побежит -

Все равно только суд может установить правоту. ...

Ещё один правовед :angry:

Поделиться сообщением

Schokk

Да тут не что не сделать.. Что патент что ли на время это???

Поделиться сообщением

german

Сколько авторов, столько коментариев.

Поделиться сообщением

Sandro
Sandro иди и разбирайся в администрацию, а потом в милицию суд и т.д. если у него не законно...

В милиции был сегодня,мне участковый говорит,что толку от его заявы,я встречку написал на него.Сколько работаю на маршруте как говорит мой отец все это мышиная возьня что он сделал.

Поделиться сообщением

urec29
Да гонит скорее всего,ничего он никому не подкидывал.Ну а если не гонит,тогда зачем нам такой одноклубник,где гарантии,что он кому-нибудь из нас чего-нибудь не подкинет?!

gera,сегодня проезжал через Солнечногорск,догружался сеткой рабицой.В магазине узнал что у них доставка 500 по городу и 12 руб км.Это сейчас так или всегда было?

Поделиться сообщением

Гость gera

Если честно,то я не в курсе, у меня пассажирские перевозки.Если нужно,могу поспрашивать у местных перевозчиков?

Изменено пользователем gera

Поделиться сообщением

bemba74
Есть вариант подставить его, я у отца на работе так завгара попустил, купил у знакомых барыг херовой травы и положил ему в машину под сидуху и через час позвонил в ментовку, а тем дай порвать приписали хранение.

Слышь ты борзопагонный ! Умник с перепою , что ли ! Успокойся почитай писанину свою , подумай и пропади на время , что бы взрослые дядьки подзабыли какое ты дерьмо ! Сказочник, подкинул он , ты там был , куда человека отправить хотел?Хотя такие как ты могут только лечить помоему! Вот нахал , гадит и признаётся ещё!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

UGV
Есть вариант подставить его, я у отца на работе так завгара попустил, купил у знакомых барыг херовой травы и положил ему в машину под сидуху и через час позвонил в ментовку, а тем дай порвать приписали хранение.

а ты урод за такие мысли тебя козла надо опустить жалко ты в хохляндии живешь

Поделиться сообщением

dan223

А мне кажется, если в вашей машине будет чище, она сама будет чище. Вы будете выбриты и от вас будет приятно пахнуть а торпеда блистеть. А ежели еще от вас будет чувствоваться хорошее настроение и из приемника - Юмор ФМ. Люди спецально будут ждать вашу тачку, чтобы приятно провести время.

А общаться с пассажирами, заставлять (ненавязчиво) пристегнуться, проявлять искрений интерес к людям - высший пилотаж!

Поделиться сообщением

bemba74
А мне кажется, если в вашей машине будет чище, она сама будет чище. Вы будете выбриты и от вас будет приятно пахнуть а торпеда блистеть. А ежели еще от вас будет чувствоваться хорошее настроение и из приемника - Юмор ФМ. Люди спецально будут ждать вашу тачку, чтобы приятно провести время.

А общаться с пассажирами, заставлять (ненавязчиво) пристегнуться, проявлять искрений интерес к людям - высший пилотаж!

Дружище , чего то мне кажется , что слова твои навеяны опытом и личностными качествами , несомненно чудесного твоего характера , но как то не про маршрутки они ! Специфика тут работы другая ! :D

Поделиться сообщением

9710
Вот такие уЁ... в ..37 году к неугодным соседям винтовку ночью подкинут или докладную в НКВД настрочат, мол: хаят мой сосед советскую власть...и на червонец по 58-ой статье "путёвка" в Сибирь обеспечена...это в лучшем случае... :angry:
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

dan223
Специфика тут работы другая ! :D

Да щас всем нелегко! ;) Однако, на мой взгляд единственный выход из этой ситуации - это договориться с конкурентом! И не мучить себя планами мщения, бессоными ночами, истрепаными нервами и пр.

УФФФФФ!!!! Я очистил эту тему от всех злых духов! Бансай!

ПС. Правда договариваться с конкурентом и жить в мире по закону нельзя! Это -"Сговор"! :P

Поделиться сообщением

bemba74
Учить думаю не надо!

Подошел к гайцам,дал на лапу пару рубликов и все дело в мешке,если правда на межгороде!!

Если он нелегал-то его можно ободрать по полной-отсутствие лицензии и всего прочего,гайцам не привыкать!

Результат-ты чист как вода,а он от не выгодности покидает парад!

По мне так лучше конкуренту в личико дать , чем мусора подключать к такой теме ! :D :D :D Хотя бить никого нельзя , это больно и обидно ! :D

Поделиться сообщением

Альмир

в свете выше описанного автором темы, чето меня сомнения берут, что его пытаются с маршрута убрать, может это он пытается законного владельца маршрута нашими советами убрать? подлости как я заметил ему не занимать. как думаете клубни? хотя может я и не прав.

Поделиться сообщением

кузнец40

Ну насколько я понимаю что бы встать на маршрут какому то дяде Пете надо денешьку дать,и он потом вентелирует все вопросы связаные с проблемами на маршруте,не вникая в юридические тонкости.У нас так,а у вас?

Поделиться сообщением

bemba74
в свете выше описанного автором темы, чето меня сомнения берут, что его пытаются с маршрута убрать, может это он пытается законного владельца маршрута нашими советами убрать? подлости как я заметил ему не занимать. как думаете клубни? хотя может я и не прав.

Нет , нет , автор темы это -сандро , он за самый честный суд , "не хороший" Это Олега 81 , намудрил чего то , сам наверное не рад уже , что сказанул ! :(

Изменено пользователем bemba74

Поделиться сообщением

UGV
Нет , нет , автор темы это -сандро , он за самый честный суд , не хороший Это Олега 81 , намудрил чего то , сам не рад уже , что сказанул ! :(

Олега 81 козел раз в голове такие мысли бродят и он уже так с людьми поступал судя по его высказываниям

Поделиться сообщением

Альмир
Нет , нет , автор темы это -сандро , он за самый честный суд , "не хороший" Это Олега 81 , намудрил чего то , сам наверное не рад уже , что сказанул ! :(

приношу извинения сандро, Олега 81 имел в виду.ну тады и то что нашими советами и т.д теряют актуальность. ещё раз извинения сандро!

Изменено пользователем almir

Поделиться сообщением

Экспедитор
Ну насколько я понимаю что бы встать на маршрут какому то дяде Пете надо денешьку дать,и он потом вентелирует все вопросы связаные с проблемами на маршруте,не вникая в юридические тонкости.У нас так,а у вас?

у НИХ не так, у НИХ реальный социализм...

Салехард: там иные правила и иные законы, так что, советуя - советуйте осторожно. Ибо тундра рядом, а участковый там - закон

ИМХО - не надо силой, надо умом.

Поделиться сообщением

bemba74

Предлагаю галстук-пионерский с него снять , погоны сорвать, значок отобрать и... забыть ! Так как тема "Борьба с конкурентами " а не с одноклубниками ! Надеюсь не много на себя взял! :blink: :P

Изменено пользователем bemba74

Поделиться сообщением

Альмир
Предлагаю галстук-пионерский с него снять , погоны сорвать, значок отобрать и... забыть ! Так как тема "Борьба с конкурентами " а не с одноклубниками ! Надеюсь не много на себя взял! :blink: :P

а смысл, его это не изменит, а с конкурентом разбираться его же методом, т.е чуть раньше его выехать на маршрут.

Поделиться сообщением

urec29
а смысл, его это не изменит, а с конкурентом разбираться его же методом, т.е чуть раньше его выехать на маршрут.

Так они оба спать не будут!

Поделиться сообщением

Рома-татарин

Ну что я тебе могу сказать.Ходи теперь и оглядывайся.,вздрагивай во сне.и шарахайся то каждого звонка в дверь..Потому что дышать ровно,носом тебе осталось видимо не так много.Вот откинется этот завгар,и с кичи не домой поедет,а к тебе.Найдет тебя,а уверяю тебя,что он найдет,ты ему жизнь сломал своим крысиным поступком,и в твоем доме будет играть музыка но ты её не услишишь.

Все это конечно будет у тебя,если все что ты писал - правда.

Но мне кажется,что ты обычной фуфел,который метлой своей метет..и не думает.Встрял ты парниша.А после такого задней передачи НЕТ....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

UGV
Ну что я тебе могу сказать.Ходи теперь и оглядывайся.,вздрагивай во сне.и шарахайся то каждого звонка в дверь..Потому что дышать ровно,носом тебе осталось видимо не так много.Вот откинется этот завгар,и с кичи не домой поедет,а к тебе.Найдет тебя,а уверяю тебя,что он найдет,ты ему жизнь сломал своим крысиным поступком,и в твоем доме будет играть музыка но ты её не услишишь.

Все это конечно будет у тебя,если все что ты писал - правда.

Но мне кажется,что ты обычной фуфел,который метлой своей метет..и не думает.Встрял ты парниша.А после такого задней передачи НЕТ....

+1000

Поделиться сообщением

bemba74

А что толку , зяма , гнобитьего, их вон тысячи , всех как говорится "не перевешаете" ! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...