Рома-татарин 21 Опубликовано 10 апреля, 2010 Редко, обычно минималки, я не транжирю казённые деньги, передвигаюсь на метро, или на своей машине, товар выписываю, собираю заранее, машину заказываю точно ко времени, когда всё готово, всё быстренько, погрузили, довезли (не по пробкам), выгрузили и машинку отпустили :) Бывали конечно запары, и по 11 часов катались, но это жесть, слава богу редко.Ты клиент,а не перевозчик.Нам не о чем больше разговаривать.Отправляй по чём хочешь,вози по чём хочешь...Только Володя не надо потом жаловаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 1 Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Только Володя не надо потом жаловаться.А кто жаловался? :) Жаловался я в прошлом году, когда меня ТК кинула, ну не имел я с ними до этого дела, не знал, что это такое. А щас совсем другая ситуация, я ИП, работа есть, что мне жаловаться ?:)Ты клиент,а не перевозчик.Нам не о чем больше разговаривать.А что, клиенту с перевозчиком и поговорить не о чем? :D Изменено 10 апреля, 2010 пользователем abc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 21 Опубликовано 10 апреля, 2010 А кто жаловался? :) Жаловался я в прошлом году, когда меня ТК кинула, ну не имел я с ними до этого дела, не знал, что это такое. А щас совсем другая ситуация, я ИП, работа есть, что мне жаловаться ?:) Удачи тебе...Искренно удачи...Открой школу-студию "научу жить на 30000 р в Питере".и забудешь про газель навсегда - такое бабло потечет...У тя очередь стоять будет...Билет - 300 р (как минималка :P ).Я сам приду первый на сеанс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 1 Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Открой школу-студию "научу жить на 30000 р в Питере"30000 р то была прошлогодняя мечта и такой доход брался на семью! Жена 15 получает и я на 15 искал работу, но не нашел... Сдаётся мне, что зажрались вы тут :D Без обид :) Вас бы на перевоспитание куда нибудь за тыщу-две км от Питера и Москвы, годика на три :) Вот у жены сестра, в Кирове, экономист с опытом, ищет работу и 12-14 тысяч считает очень хорошей зарплатой... Вот пожили бы там, и никаких школ-студий не понадобилось бы :) Изменено 10 апреля, 2010 пользователем abc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 21 Опубликовано 10 апреля, 2010 30000 р то была прошлогодняя мечта и такой доход брался на семью! Жена 15 получает и я на 15 искал работу, но не нашел... Сдаётся мне, что зажрались вы тут :D Без обид :) Вас бы на перевоспитание куда нибудь за тыщу-две км от Питера и Москвы, годика на три :) Вот у жены сестра, в Кирове, экономист с опытом, ищет работу и 12-14 тысяч считает очень хорошей зарплатой... Вот пожили бы там, и никаких школ-студий не понадобилось бы :) Да не друган...мы не зажрались.это просто "понаехали".И это не дискриминация и не розжигание розни по национальному признаку...Нам не надо перевоспитоваться,мы так жили,живем и жить будем...Уж извини где родился - там и пригодился...Тема о расценках не актуальна сейчас,никак.Мне нечего больше сказать - пускай каждый останется при своём мнении.Едь как тебе нравиться.А сестра твоей жены - нам не авторитет... ;) ..Удачи тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 1 Опубликовано 10 апреля, 2010 пускай каждый останется при своём мнении...Аминь! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 330202, 63RUS 3 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Тех, кто возит "за спасибо и бутерброд" тут нет.Есть, читай тему с начало. 30000 р то была прошлогодняя мечта и такой доход брался на семью! Жена 15 получает и я на 15 искал работу, но не нашел... в Кирове, экономист с опытом, ищет работу и 12-14 тысяч считает очень хорошей зарплатой...Вот по этому так и платят (так живём), по тому что экономист в кирове считает 12000р. зарплатой... А вот газелист в Самаре с образованием 9кл. считает зарплату в 25-30тыс.руб. не достойной своего внимания. И как вы думаете от кого больше пользы!? В этой обалдевшей стране, скоро что бы на работу ходить, доплачивать рабочих заставят. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Дмитрий 330202, 63RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 1 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) счастье в моем понимании " диван,газета, телик, и мало мало мало работы".И много много денег :D Но так не получается, приходится искать компромисс. вообще, я не очень верю людям, которые говорят, что любят работать. Посмотрите само происхождение слова "работа" - это принудительный труд, рабство... Как можно добровольно хотеть РАБОТАТЬ, я не понимаю! Я поэтому и выбрал эту профессию, что тут можно не РАБОТАТЬ, а ШАБАШИТЬ, т.е. захотел поехал, захотел нет... Я работаю исключительно потому, что мне сейчас нужны определённые деньги. Если они будут не нужны, или жена начнёт зарабатывать больше, то нах мне эта работа, буду сидеть дома и заниматься более приятными вещами.Ну а так ты всё правильно понял, я не гонюсь получить максимальную прибыль в минимальный срок, переступая через свои моральные принципы.Добивает фраза "Не готов платить сервисам за работу"Земляк, моторист зарабатывает в час больше чем газелист, зачем я буду платить за работу, если могу сделать её сам? Пусть дольше, возможно хуже, но сам. Я все движки на своих машина (бывало и на машинах друзей) перебирал сам, мне это в радость, зачем в сервис ехать? Жестянкой согласен, надо бы в сервис, места нет, душа не лежит, но и её я пытаюсь делать на коленке, крылья пару раз в квартире красил из... краскопульта с компрессором :D, это жесть конечно, но что по молодости только не вытворяли... :DДелаю все сам на коленкахАга, я по жизни самоделкин, во всех направлениях, вот щас чай попью и ремонт пойду делать, плитку класть, зачем плиточнику платить ?:)А если все клиенты скажут " не готовы платить за грузоперевозки"Да они и так говорят :), ну что поделать не будет работы, будем искать другую...Вот по этому так и платят (так живём), по тому что экономист в кирове считает 12000р. зарплатой...Так потому что больше не предлагают. Когда человеку не на что жить и делать он больше ничего не умеет, то волей не волей пойдёт на то, что предлагают. У меня и в Питере жена за 15 работает, и ничего, так ещё и еле работу нашла...А вот газелист в Самаре с образованием 9кл. считает зарплату в 25-30тыс.руб. не достойной своего внимания.В прошлом году искал работу, на "дядину" машину, через службу занятости, так больше 15 почему то не предлагали, да и туда не взяли, т.к. у меня нет стажа водителя по трудовой. Предлагали ещё за 7, но туда я не звонил.Есть, читай тему с начало.Читал, так там другой регион и расценки соответственно другие. Расценки не конкретный человек устанавливает, а рынок. Если человек хочет ездить дороже среднерыночной цены то он должен ОЧЕНЬ хорошо поискать, понапрягать или заиметь какие то связи т .д. Не все это умеют или хотят делать, я вот не умею и не хочу. Поэтому езжу по среднерыночной цене, не дороже большинства, но и не дешевле. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем abc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 330202, 63RUS 3 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Так потому что больше не предлагают. Когда человеку не на что жить и делать он больше ничего не умеет, то волей не волей пойдёт на то, что предлагают. У меня и в Питере жена за 15 работает, и ничего, так ещё и еле работу нашла...В прошлом году искал работу, на "дядину" машину, через службу занятости, так больше 15 почему то не предлагали, да и туда не взяли, т.к. у меня нет стажа водителя по трудовой. Предлагали ещё за 7, но туда я не звонил.Вот по этому и не предлагают, по тому что за 15000р. соглашаются, это как в строительстве... Пришли гастарбайтеры из "другого мира" где вообще нищета, и принесли свои расценки, и свой образ жизни, и снизили общий уровень заработка в этой сфере. Так же и везде, менталитет такой, я раньше то же так думал, работал за 12-15тыс.р. а потом познакомился с ребятами которые смеялись над моей работой. Я с начало не понял, потом дошло, надо себя ценить. Качественно работать на совесть, и требовать за свою работу нормальных денег. Кто мешает экономисту устроиться менеджером по продажам. Почему моя подруга (не блещущая умом :lol: ), тем не менее получает 35тыс.р. а живёт она в городе Бузулук, Оренбургской области. А потому что она ценит себя, у неё уже другое мировоззрение, и она не когда и не где не будет работать за 15тыс.р. Я вот например подрабатываю помощником столяра, он платит мне 2000р. в день. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Дмитрий 330202, 63RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 11 апреля, 2010 . Я вот например подрабатываю помощником столяра, он платит мне 2000р. в день.Да, что не говори а Буратины нынче в цене. Это сколько ж сам Столяр за час зарабатывает :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мистер 13 Опубликовано 11 апреля, 2010 Интересная тема но мало реальных действий со стороны только одни розовые предположение и нытье некоторых участников в недостаточности средств утомляет. Из своей практики; купил гараж 4 года назад (вот вам экономия на стоянке), использую потенциал ИП (корпоративный тарифный план от Мегафона (Фирменный от 1 аб. номера), плюсы нет платы за соед и ежемес. абонентской платы. Работаю в городе имею дисконт на топливо (уверенность в его качестве). Городской цикл не так ощутимо бьет по ремонту поэтому запасные части не главная состовляющая, но и не последняя. А по поводу объединения в артели на мой взгляд сама процедура такого "братсва " изначально обречена на провал, тем более на безкорыстных началах. Любая даже не коммерческая организация требуют стартового капитала и разработки плана развития и становления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 330202, 63RUS 3 Опубликовано 11 апреля, 2010 Ребята, кто приехал из деревни или маленького городка в Самару. Не тащите сюда свои расценки и уровень жизни. Вы сюда приехали ради лучшего, вот и стремитесь к нему! Если я приеду в Москву или Питер, хрен я там буду по Самарским расценкам кататься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Прошлой зимой на вашем мясокомбинате шлагбаум сшиб :lol: Дорогущий. Так, что-то вспомнилось. шлагбаум наверное уже починили, так что приезжайте снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 330202, 63RUS 3 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Да, что не говори а Буратины нынче в цене. Это сколько ж сам Столяр за час зарабатывает :rolleyes:Столяр получает 3500-4000. Мы по дверям. А за счёт чего, да просто очень хороший инструмент, схема работы отлажена доскональна, Работаем быстро, без остановок, во время работы не разговариваем, редко курим, не обедаем... Наши конкуренты в вдвоём делают в полтора два раза меньше. Клиентам не когда не отказываем, если надо работать до ночи что бы успеть то будем. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Дмитрий 330202, 63RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Госпада! Почитал я тут беседу с АВЦ. Ключевая фраза во всей беседе от АВЦ " Я не готов столько работать". Все она объясняет все. Ее следует читать Нах ничего не надо, меня все устараивает, счастье в моем понимании " диван,газета, телик, и мало мало мало работы".Добивает фраза "Не готов платить сервисам за работу" А если все клиенты скажут " не готовы платить за грузоперевозки"Делаю все сам на коленках - колхоз имени колхозника. Каждый дложен заниматься свои м делом. Я вот моторист, заимаюсь проффесионально ДВСами. Но красить свою машину отдаю малярам. Хотя знаю всю технологию покраски, есть место где можно брызнуть и компрессор. Но все равно знаю - что сделаю сам будет хуже чем профи сделает.А спор у вас ниочем. А я вот панически боюсь на сервис, там обычно или накосячат или на бабки разведут, или одно из двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan12 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Столяр получает 3500-4000. Мы по дверям.получается 20 дней по 2 тыщи, для чего тебе тогда перевозки? Изменено 11 апреля, 2010 пользователем vovan12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 330202, 63RUS 3 Опубликовано 11 апреля, 2010 получается 20 дней по 2 тыщи, для чего тебе тогда перевозки?Перевозки выгоднее, и я очень люблю дальнобой, по городу не работаю... Столярка всё же не моё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 1 Опубликовано 11 апреля, 2010 А я вот панически боюсь на сервис, там обычно или накосячат или на бабки разведут, или одно из двух+100, я только с такими и сталкивался :(, да и вообще, куда не обращусь, везде или разведут или обдерут, ну нафиг, лучше уж всё сам. Почему моя подруга (не блещущая умом laugh.gif ), тем не менее получает 35тыс.р. а живёт она в городе Бузулук, Оренбургской области. А потому что она ценит себя, у неё уже другое мировоззрение, и она не когда и не где не будет работать за 15тыс.р.Вот ты честно скажи, как твоя подруга устроилась на такую работу? Я знаю как это делается, в маленьких городах особенно сильно проявляется - все хорошие места только по знакомству и по родственным связям.А мы ищем работу через газету, или службу занятости, вот сходи туда, посмотрим как тебе предложат там работу на 30 тыщ :D Качественно работать на совесть, и требовать за свою работу нормальных денег.Ещё надо, что бы было у кого требовать :D Все люди ищут, но не все находят, иначе не было бы такого расслоения в обществе по доходам. Нашел за 2000 в день работу - повезло, что сказать, я тоже ищу потихоньку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crezi78alifant 2 Опубликовано 11 апреля, 2010 А я вот панически боюсь на сервис, там обычно или накосячат или на бабки разведут, или одно из двух+1000000000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snatch 1 Опубликовано 11 апреля, 2010 Интересная тема но мало реальных действий со стороны только одни розовые предположение и нытье некоторых участников в недостаточности средств утомляет. Из своей практики; купил гараж 4 года назад (вот вам экономия на стоянке), использую потенциал ИП (корпоративный тарифный план от Мегафона (Фирменный от 1 аб. номера), плюсы нет платы за соед и ежемес. абонентской платы. Работаю в городе имею дисконт на топливо (уверенность в его качестве). Городской цикл не так ощутимо бьет по ремонту поэтому запасные части не главная состовляющая, но и не последняя. А по поводу объединения в артели на мой взгляд сама процедура такого "братсва " изначально обречена на провал, тем более на безкорыстных началах. Любая даже не коммерческая организация требуют стартового капитала и разработки плана развития и становления.Купил гараж и сэкономил на стоянке :). Не смеши людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 11 апреля, 2010 Да не друган...мы не зажрались.это просто "понаехали".И это не дискриминация и не розжигание розни по национальному признаку...Нам не надо перевоспитоваться,мы так жили,живем и жить будем...Уж извини где родился - там и пригодился...А сестра твоей жены - нам не авторитет... ;) ..Удачи тебе.ТО есть видимо в России живут не люди, которые не достойны зарабатывать больше чем в Питере или Москве... :angry: , типичное мнение жителей крупных городов. Надо стремится к сокращение пропасти - тогда и понаезжать не будут :rolleyes: . Что у вас делать? Сначала зарабатываешь - потом болеешь... Только в путешествие. Делаю все сам на коленках - колхоз имени колхозника. Каждый дложен заниматься свои м делом. Я вот моторист, заимаюсь проффесионально ДВСами. Но красить свою машину отдаю малярам. Хотя знаю всю технологию покраски, есть место где можно брызнуть и компрессор. Но все равно знаю - что сделаю сам будет хуже чем профи сделает.А спор у вас ниочем. Вот ты профи :unsure: , а других скока ты знаешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 1 Опубликовано 11 апреля, 2010 ТО есть видимо в России живут не люди, которые не достойны зарабатывать больше чем в Питере или Москве...Да ты чё, не знал? :) За МКАДом вообще жизни нет! Не ну на крайняк есть где то на севере ещё культурная столица, там ещё как то живут, наверное, ну и всё, на остальной части страны существуют аборигены, которых ЛЮДЯМ не понять... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 160 Опубликовано 11 апреля, 2010 ребята, я живу в мухосранске и каждая газель мне в месяц 50 тыр чистыми несет,через ати,вы че!Тысяч по 12 в месяц наматываете ?:blink: По 400 км в день!Ты грамотный логист! Столько работы находишь в инете...Бедные водилы,так вкалывать за 25 штук в месяц :o Лучше не пиши такие цифры ,а то все "стоматологи" побегут Газели скупать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Алексей Ф., нет леш,я плачу процент от прибыли,без всяких там,он едет и сам видит за что и почем. ни один пока не пожаловался! тебе раньше не нравилось что я по 7 езжу,теперь ты увидел плохое в том что я нашел много работы по 10! не прет? так ищи работу а не пой что ты дома без работы сидишь!тебе хватает 10 тыщ в месяц ну и слава богу,а машина ездить должна,только когда колеса крутятсяся она деньги несет. че не так то опять? и еще,про стоматологов-грузовик без логиста ничего не значит,или диспа,кто как называет,просто диспы есть наемные,а я дисп на свои машины. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем gruzizvoz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 160 Опубликовано 11 апреля, 2010 gruzizvoz, 10 рублей у тебя если и выходит,то только с обратками ,а этим ты забираешь работу у других Газелистов забирая груз в чужом городе по 5,6 руб!Плюс наверняка перегруз и бОльшую кубатуру своих авто не учитываешь при ценобразовании? Сколько водилам платишь в месяц,неужели пополам-тебе 50 и им 50? Вообще по теме ничего нет разумного,только трёп столичных коллег о мегарасценках! Всё это бред,какие нафиг 15 рублей с км на круг! Лично у меня увели клиента столичные коллеги из клуба и ездят с ним по 10 руб с км .Разговаривал с с дачником из Колпино -хвастался ,что год назад ездил на Спринтере своём по северам,таблетки развозил-8 руб с км на круг!!!!95% перевозчиков в СПБ (коренных) ездят по 10 руб и даже 8 руб на круг по межгороду и рады такой работе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты