Перейти к содержанию

Авторизация  
НОС 52

Сокращение расходов

Рекомендуемые сообщения

Бродяга

Идём в дворники :P

Поделиться сообщением

abc
Идём в дворники tongue.gif
Лучше в диспетчера :)

Поделиться сообщением

Николай А.
Бред какой то :( Зачем вообще такая работа?

Ужас, это же какой то рабский труд получается... Ну нафиг-нафиг такое счастье, ещё и жить в машине, искать работу, чтобы до дома доехать! :(

Это не бред и не ужас,Вова.Это реали!Так в данный момент происходит на рынке перевозок.Я по своим знакомым фуристам наблюдаю массовые продажи грузовиков.Парни спеклись,сиситема сама себя изжила.Если мы не одумаемся и не придем к какому то минимальному тарифу(ниже которого не реально падать)говорю как человек-заправляющий авто 92 бензином!!!!и выплачивающий кредит,то нас ждет подобное уже этим летом.Как тока подснежники-газелисты заведут свои ведра,грустно отстоявшие всю зиму в карманах.Мы все видели эти сугробы зимой.Вот основная проблема.

Поделиться сообщением

aleks2
Лучше в диспетчера :)
ага водил хватает

Поделиться сообщением

Бродяга

При массовых продажах грузовиков,ценны на них умудрились подняться и неплохо :blink:

Поделиться сообщением

abc
Это реали!

Ну так эти реалии и есть - бред и ужас!

Поделиться сообщением

дёма

Ужас, это же какой то рабский труд получается... Ну нафиг-нафиг такое счастье, ещё и жить в машине, искать работу, чтобы до дома доехать! :(

А диспетчера будут сидеть дома и бабло рубить с тебя!!! :angry: Вот позавчера машину заказывал, так диспетчер аж 30% накрутила, совсем охренели... :angry:

она и накрутила до положенного минимума оплаты в 300р за час.А ты всех по своей таксе не суди.Если ты привык по 210-в час(это 30% ОТ 300),то она понимает,что за эту цену на своём горбу свой груз потащщиш.

Поделиться сообщением

crezi78alifant

А диспетчера будут сидеть дома и бабло рубить с тебя!!! :angry: Вот позавчера машину заказывал, так диспетчер аж 30% накрутила, совсем охренели... :angry:

Это не диспетчер это ТК !!! А вы батенька как понимаю ни в чём не рубите ! Да вопрос - зачем так напрягаться когда можешь прожить на 3тр , может на диване полежишь ? и тебе не напряжно и нам спокойней !

Изменено пользователем crezi78alifant

Поделиться сообщением

urec29

Да,теперь понятно,почему у нас умер дальнобой на газелях.Мы ездим 15-20 руб на круг.Ну если в одну сторону более 500км можно прогнуться по 13руб.Но в такую даль уже давно не ездим.Оказывается помошников,с более интересными раценками навалом.

Изменено пользователем urec29

Поделиться сообщением

Дачник
Это не бред и не ужас,Вова.Это реали!Так в данный момент происходит на рынке перевозок.Я по своим знакомым фуристам наблюдаю массовые продажи грузовиков.Парни спеклись,сиситема сама себя изжила.Если мы не одумаемся и не придем к какому то минимальному тарифу(ниже которого не реально падать)говорю как человек-заправляющий авто 92 бензином!!!!и выплачивающий кредит,то нас ждет подобное уже этим летом.Как тока подснежники-газелисты заведут свои ведра,грустно отстоявшие всю зиму в карманах.Мы все видели эти сугробы зимой.Вот основная проблема.

Ну вот и славненько. Проблема каким-то образом должна решиться, если не через самоорганизацию так через банкротства перевозчиков. Рынок отрегулируется сам, ну нельзя ездить по себестоимости ( долго). Или придется подрабатывать ночью сторожем на бензин. ;)

Я брал газель этой зимой, достаточно много вылетают из бизнеса. НО они мерзавцы сначала убивают в хлам машины, обгаживают ставки, а потом еще хотят получить деньги за груду железа.

Приведу один пример, в москве работал человек. В месяц получал 50 тык, на бензин -масло 20. Работа с 7 утра до 5-6 дня в среднем 250- 300 км. ( от гагажа до гаража) плюс таскал холодильники на этажи. И только тогда когда ему не заплатили за 2 месяца он обнаружил, что можно работать на чужой телеге, или самое приятное без проблем устроится на теплый автоматизированный склад сутки трое 32 тык БЕЛОЙ зарплаты.

Вопрос а когда ставил ставку в пол кто думать мешал. Результат, орел вылетел пинком под зад, клиент разбалован до нельзя.

Это еще не самый худший случай. У меня вообще волосы дыбом встали когда прочитал откровения на фиат -дукато форуме.

В москве!!! пошел возить воду, в 7 загрузился, в 19 закончил, сам таскал вместе с грузчиком , 17 мест.

Знаете сколько заработал? 1500 ре, минус 350 грузчику.

Другой сорвал спину, не работает , ходит лечится по 20 штук в месяц дикулю отдает

Во мастера , мать их.

Какое сокращение расходов к чертовой матери, если бесплатные имбицилы в бизнесе.

Машины и так грязные как черти из преисподней, колеса лысые, а дыры в кабинах такие ,что собачьи стаи ленятся обегать и шуруют напрямую через салон.

Поделиться сообщением

crezi78alifant

+1000000000000000

Поделиться сообщением

Гость gruzizvoz

наши дальняки фуры таскают как догрузы по 2 р км и пох им. на вопрос для чего-отвечают на сигареты!

кстати,щас едем в вытегру из еката,там с вологды дорожка есть?

Поделиться сообщением

abc
она и накрутила до положенного минимума оплаты в 300р за час.А ты всех по своей таксе не суди.Если ты привык по 210-в час(это 30% ОТ 300),то она понимает,что за эту цену на своём горбу свой груз потащщиш.

Это ты вообще о чём?? :blink: Если про мои расценки, то я давно по 300 руб езжу, а если про диспетчера, так там вообще не про газель речь шла, а про 10-ти тонник.

Это не диспетчер это ТК !!! А вы батенька как понимаю ни в чём не рубите !
А вам осмыслить написанное не дано...:) Даже в суть не вникайте, лишь бы до...ться, хоть до столба :D

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
наши дальняки фуры таскают как догрузы по 2 р км и пох им. на вопрос для чего-отвечают на сигареты!

кстати,щас едем в вытегру из еката,там с вологды дорожка есть?

Да есть,нормальный асфальт,с Кирова пускай едет через Тотьму ,через Мантурово и Кострому хуже дорога

Поделиться сообщением

Гость gruzizvoz

Алексей Ф., с ярославля и вологды пойдем наверное

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Алексей Ф., с ярославля и вологды пойдем наверное

Так развилка в Шарье и расстояние от туда до Вологды одинаковое,что через Тотьму,что через Мантурово,Кострому и Ярославль но не надо по городам ехать с их пробками итд.Ну и дальнобои Кировские мне сказали ,что через Тотьму лучше трасса.Через Кострому ездил два года назад на Киров,так от Костромы до Мантурово просто ужас был а не асфальт!

Поделиться сообщением

Гость gruzizvoz

Алексей Ф., спаибо лех, идем за 31000 туда с еката

кстати а от туда на питер есть прямая дорога?

Поделиться сообщением

ak23
.Как тока подснежники-газелисты заведут свои ведра,грустно отстоявшие всю зиму в карманах.Мы все видели эти сугробы зимой.Вот основная проблема.

+1000 :(

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Алексей Ф., спаибо лех, идем за 31000 туда с еката

кстати а от туда на питер есть прямая дорога?

Да,есть.Я ездил два года назад с Питера наПлесецк ,через Лодейное Поле ,Подпорожье и Вытегру с Пудожем.Между Вытегрой и Подпорожьем есть плохой участок гравийный километров 40,но автобус из Питера ездит

Есть тема на форуме ,где я фотки выкладывал с той поездки"Эх дороги ,пыль да туман" или "Записки путешественника"

Поделиться сообщением

crezi78alifant
Это ты вообще о чём?? :blink: Если про мои расценки, то я давно по 300 руб езжу, а если про диспетчера, так там вообще не про газель речь шла, а про 10-ти тонник. А вам осмыслить написанное не дано... :) Даже в суть не вникайте, лишь бы до...ться, хоть до столба :D

е... мозг жене !!!

Изменено пользователем crezi78alifant

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Поделиться сообщением

abc
е... мозг жене !!!

Не указывай, что мне делать!!!!

Поделиться сообщением

Гость gruzizvoz

посмотрел фотки,особенно про газон...умеете вы утешить...

Поделиться сообщением

karell

Городскому водиле сложно понять дальнобоя. Романтика совмещается с заработком.

Поделиться сообщением

abc
Городскому водиле сложно понять дальнобоя. Романтика совмещается с заработком.

Я могу понять, одно время только дальнобоем и занимался. Да, это романтика, и заработок... был заработок. Два-три раза в месяц стабильно, а потом появились всякие грузовозвовы и им подобные и заработка на Газелях на межгороде не стало, по крайней мере случайного, нажитые годами клиенты не в счёт. А ездить с оплатой в один конец, а потом искать груз на обратку, на Газели это бред - по городу больше можно нашабашить за это время.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...