Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость gruzizvoz

из россии в закарпатье

Рекомендуемые сообщения

Гость gruzizvoz

короче смысл такой,предлагают съездить в закарпатье за пчелами из россии. вопрос как с границой (едем на грузовой гезельке,коммерческии транспорт). кто ездил на легковой или цельнометалле ничего не советуйте-как говориться две большие разницы. цена нормальная,просто в казахстан в том году не выпустили,вот боюсь что с украиной тоже самое будет.

Поделиться сообщением

alexgop

так пох Серёг.. тебя же наши транспортники в казахстан не пустили?? правильно.. так и в украину они же не пустят.. пустят только в случии того если ты докажешь что не коммерческая перевозка это.. тоесть на себя и для себя груз...

Поделиться сообщением

Гость gruzizvoz

alexgop, так не выпустили и не спрашивали какая перевозка,достаточно что коммерческии транспорт

Поделиться сообщением

alexgop

gruzizvoz, а вот это развод полный!!

Поделиться сообщением

Гость gruzizvoz

alexgop, развод не развод,а не пустили! а погранцы не гаишники,боязно договариваться то...

Поделиться сообщением

Кедр
alexgop, развод не развод,а не пустили! а погранцы не гаишники,боязно договариваться то...

Схема простая ! Заезжаешь на таможенный терминал , и первому кто к тебе подойдёт(должностное лицо в смысле) с документами даешь небольшую сумму денег от 100до 300 рублёв проблем быть не должно ! Если не сработает , выезжаешь и едешь на близлежащий терминал , ни кто останавливать не будет! Обычно на втором точно проедешь! Ну и естественно как было выше сказано , груз твой ни какой коммерции , мамой клянусь ! :lol: :lol: :lol:

Да и таможеники и погранцы ещё продажнее чем гайцы не боись !

Изменено пользователем x445em

Поделиться сообщением

Гость gruzizvoz

x445em, ты ездил или слышал? груз пчелы

Поделиться сообщением

вад

денги любят все

Поделиться сообщением

Гость gruzizvoz

а у нас ктонибудь из закарпатья есть?мож подвезут мне через границу(по 10р км поделюсь)надо тока 4х метровку газель. клиент на поезде к вам приедет,на границу за ним приезжать не надо будет

Изменено пользователем gruzizvoz

Поделиться сообщением

Альмир
короче смысл такой,предлагают съездить в закарпатье за пчелами из россии. вопрос как с границой (едем на грузовой гезельке,коммерческии транспорт). кто ездил на легковой или цельнометалле ничего не советуйте-как говориться две большие разницы. цена нормальная,просто в казахстан в том году не выпустили,вот боюсь что с украиной тоже самое будет.

в любом городе есть погранцы(аэропорт) свяжись с ними и узнай все подробно или же делать допуск на международные перевозки

Поделиться сообщением

alexgop

gruzizvoz, меня наши транспортики на казахстан не пускали.. таможня и погранцы пропускали.. таможенный груз был оформлен на меня с доставкой в актюбинск.. в этом вся проблема была.. тоесть мне нельзя было перегрузить машину в казахстанское авто на российской стороне так как груз на меня и на моё авто.. так вот.. мне пришлось написать транспортнику заявление чтоб меня разово выпустили в нейтральную полосу для перегруза в казахстанское авто.. и усё... не считая потраченых суток на жаре при отсутствии воды и хавчика.. да.. и 3 рубля отдал транспортнику за это заявление.. и проблема была только в одном- у меня небыло лицензии на международную перевозку груза.. без этой лицензии не выпустят транспортники...

Изменено пользователем alexgop

Поделиться сообщением

Гость gruzizvoz

допуск на международные перевозки

это дорого и ни к чему

Поделиться сообщением

Альмир
допуск на международные перевозки

это дорого и ни к чему

если частенько мотаешся за кордон то пригодится.

Поделиться сообщением

Гость gruzizvoz

almir, тут работы хватает

Поделиться сообщением

Альмир
если частенько мотаешся за кордон то пригодится.

как я понял туда ты пойдеш пустым?

Поделиться сообщением

Кедр

Сам я ввозил скарб домашний :D , но туда ехал не пускали , я развернулся и прошёл границу на другом терминале !

Видишь у тебя груз такой блин , по санитарке проблемы могут быть , мне кажется на фоне этих всяческих гриппов !Ну будет повод у них зацепится! А вообще даже если с документами все как бы" Ок" , давай чуть чуть денег, сходу очень они это любят!

Поделиться сообщением

Альмир
Сам я ввозил скарб домашний :D , но туда ехал не пускали , я развернулся и прошёл границу на другом терминале !

Видишь у тебя груз такой блин , по санитарке проблемы могут быть , мне кажется на фоне этих всяческих гриппов !Ну будет повод у них зацепится! А вообще даже если с документами все как бы" Ок" , давай чуть чуть денег, сходу очень они это любят!

земеля ты откуда?

Поделиться сообщением

Кедр
земеля ты откуда?

"Камаз" у нас делают ...

Поделиться сообщением

Альмир
"Камаз" у нас делают ...

мощная машинка..профиль заполни до конца

Поделиться сообщением

вад
а у нас ктонибудь из закарпатья есть?мож подвезут мне через границу(по 10р км поделюсь)надо тока 4х метровку газель. клиент на поезде к вам приедет,на границу за ним приезжать не надо будет

есть края

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
alexgop, так не выпустили и не спрашивали какая перевозка,достаточно что коммерческии транспорт

Допуск на международные перевозки нужен при перевозке коомерческого груза, независимо от вида транспорта!

Не расчитывай на то что легко проскочишь если даш денег, можно попасть на чесного или под показательную порку!!!!!

Поделиться сообщением

Гость gruzizvoz

вад, привезешь до границы? 10р км в обе стороны твои,но там не менее 15 кубов!оринтировочно на 6-10 мая

Поделиться сообщением

толмачев

До какой границы довезти надо? попробую организовать

Поделиться сообщением

ZARATUSTRA_20
До какой границы довезти надо? попробую организовать

До границы любой довезёт. А вот на территорию РФ - вряд ли...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...