sweet 11 Опубликовано 12 апреля, 2010 добрый день,коллеги! я из Нижнего Новгорода.Моя машина выпуска январь 1999 года.Я-единственный владелец.Сегодня обратился в Луидор по поводу замены на Ларину-мне сказали что скидка будет только 100 000 руб.150 000 как обещано-не хотят делать.Не пойму в чем дело.У меня трехместка с промтоварным фургоном.Может кто знает название сайта генпрокуратуры-я хочу туда жалобу отправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dartsa 2 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Думаю что в прокуратуру не сразу надо бежать, для начала обратитесь сюда:1) http://www.government.nnov.ru/?id=61596Министерство промышленности и инноваций Нижегородской области Кремль, корп. 2, г. Нижний Новгород, 603082,т. (831) 439-03-64 факс: (831) 439-03-23 e-mail: official@minprom.kreml.nnov.ru Министр – Сатаев Николай Петрович 2) http://www.minprom.gov.ru/special/utilization/materialsМИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (МИНПРОМТОРГ РОССИИ)Контакты по программе утилизации автомобилейДля физических лиц: Безъязычный Николай ГригорьевичТел.:632-82-29; bng@minprom.gov.ruГруппа по работе с обращениями граждан: (495) 710-44-04 Изменено 12 апреля, 2010 пользователем dartsa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 12 апреля, 2010 Можно Александру AVC, в личку, написать. Он думаю сможет помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮПеннсионер 57 Опубликовано 12 апреля, 2010 добрый день,коллеги! я из Нижнего Новгорода.Моя машина выпуска январь 1999 года.Я-единственный владелец.Сегодня обратился в Луидор по поводу замены на Ларину-мне сказали что скидка будет только 100 000 руб.150 000 как обещано-не хотят делать.Не пойму в чем дело.У меня трехместка с промтоварным фургоном.Может кто знает название сайта генпрокуратуры-я хочу туда жалобу отправить.набери на яндексе - работает .Но это ихняя программа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Можно Александру AVC, в личку, написать. Он думаю сможет помочь.Телефон •горячей •линии:8 •800 •700 •07 •47www.gazell.ru НИЖЕГОРОДСКАЯПРОГРАММА УТИЛИЗАЦИИвозраст •автомобиля •— •более •7 •лет, •т.е. •2002 •годавыпуска •и •старше; ••••••••••••••••автомобиль •зарегистрирован •в •ГИБДД •МВД •РФ.Требованияк сдаваемому автомобилю: http://util.gazell.ru/files/pup.pdf Изменено 12 апреля, 2010 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рустамай 1 Опубликовано 12 апреля, 2010 У меня тоже самое было. На форуме есть тема ' Премия в нижнем удвоилась', там все есть. Ссылку щас не могу дать, так как с телефона сижу. Но могу сказать одно в АГАТе так же динамили, как обратился к Julnik, так эти проблемы и ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dartsa 2 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) У меня тоже самое было. На форуме есть тема ' Премия в нижнем удвоилась', там все есть. Ссылку щас не могу дать, так как с телефона сижу. Но могу сказать одно в АГАТе так же динамили, как обратился к Julnik, так эти проблемы и ушлиА нас динамят в представительстве Луидора в Чебоксарах, что вообще машин ГАЗ 3302 не поступает, ни простых, ни бизнесов. Александр говорит что проблем у завода с поставками нет.Хотя со скидкой у них все в порядке, брат в пятницу у них Сайбер купил. Был сегодня там, на стоянке на самом деле нету ГАЗ 3302 (забыл фото для Александра сделать, как он просил). Изменено 12 апреля, 2010 пользователем dartsa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 13 апреля, 2010 А нас динамят в представительстве Луидора в Чебоксарах, что вообще машин ГАЗ 3302 не поступает, ни простых, ни бизнесов. Александр говорит что проблем у завода с поставками нет.Хотя со скидкой у них все в порядке, брат в пятницу у них Сайбер купил. Был сегодня там, на стоянке на самом деле нету ГАЗ 3302 (забыл фото для Александра сделать, как он просил).А нам прислали. Можно Александру AVC, в личку, написать. Он думаю сможет помочь.Млин, лучше - на клиентскую службу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dartsa 2 Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) А нам прислали.Прощу прощения, но это я видел собственными глазами.3 местные бортовые это полноприводные Газели,на втором фото справа Газель которая в утиль. Газ 3302 ни простых, ни бизнесов для продажи нету. Моя машина для утилизации тоже есть на этих фото Изменено 13 апреля, 2010 пользователем dartsa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 269 Опубликовано 13 апреля, 2010 добрый день,коллеги! я из Нижнего Новгорода.Моя машина выпуска январь 1999 года.Я-единственный владелец.Сегодня обратился в Луидор по поводу замены на Ларину-мне сказали что скидка будет только 100 000 руб.150 000 как обещано-не хотят делать.Не пойму в чем дело.У меня трехместка с промтоварным фургоном.Может кто знает название сайта генпрокуратуры-я хочу туда жалобу отправить.Вы месяц назад тоже самое писали практически https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...st&p=342461https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...st&p=342389А теперь уже выходит что только сегодня что тогда месяц назад писали?а цена поднимется с 01 04 не на 50 000 а больше...потому что поднимается таможенная пошлина.Как вы знаете в газели-бизнес имеются импортные комплектующие.Ну как поднялись более чем на 50тр???Да и обще есть тема зачем плодите https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=17669 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demkov 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 У меня есть предложения, что бы понять как выпускаются газели предлагаю писасть кто и когда уже получил себе авто по программе утилизации. Вообщем я первый оставляю своё сообщение: Документы подал 7 апреля пока жду!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodila456 2 Опубликовано 22 апреля, 2010 жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dartsa 2 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Вы хотя бы пишите с какого времени ждете, где, какую модель авто, когда обещают? Изменено 22 апреля, 2010 пользователем dartsa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodila456 2 Опубликовано 22 апреля, 2010 неделю.без работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dartsa 2 Опубликовано 22 апреля, 2010 неделю.без работы.неделю назад обратились? К какому дилеру, за какой машиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodila456 2 Опубликовано 22 апреля, 2010 в агат.машинка 2705.машинка пришла!с утилизацией не болтшая проблемка,но вроде все устаканиваеца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dartsa 2 Опубликовано 22 апреля, 2010 в агат.машинка 2705.машинка пришла!с утилизацией не болтшая проблемка,но вроде все устаканиваеца.Вам повезло, что в течении недели уже машина пришла, вон уже объявлено что бизнесы с ГБО серийно начали выпускать, а в продаже ГАЗ 3302 скоро уже месяц даже без ГБО машин нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodila456 2 Опубликовано 22 апреля, 2010 был в отстойнике агата,много бизнес газель но основная масса автобусы и цельметал.борт очень мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dartsa 2 Опубликовано 22 апреля, 2010 был в отстойнике агата,много бизнес газель но основная масса автобусы и цельметал.борт очень мало.у нас тоже бизнес-автолайны уже несколько недель продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodila456 2 Опубликовано 22 апреля, 2010 видать на них спрос не очень.на грузовые по больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dartsa 2 Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Документы подал 7 апреля пока жду!!!!!!!!!Какую машину ждете, у какого дилера, что обещают?По моему очередей как таковых и нету, автомобилей в наличии нет у дилеров. Изменено 24 апреля, 2010 пользователем dartsa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demkov 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 7 апреля в Луидоре на Ларина Н.Новгород оформил сертификат оставил 100000 предоплаты жду Газель бизнес борт, Сам лично у менеджера видел очередь (список) приличный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makos 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Сдавал машину 26 марта. 26 апреля забрал газель... всего-то месяц ожидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dartsa 2 Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Сегодня наконец забрали оранжевую ГАЗель-бизнес 3302 со скидкой в 150 тыс.руб. Практически самые первые, вернее одну из 2-х, которые впервые продал дилер со скидкой в 150 тыс. руб, так как в течении апреля месяця ГАЗ 3302 вообще не было у дилера. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем dartsa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 5 мая, 2010 Сегодня наконец забрали оранжевую ГАЗель-бизнес 3302 со скидкой в 150 тыс.руб. Практически самые первые, вернее одну из 2-х, которые впервые продал дилер со скидкой в 150 тыс. руб, так как в течении апреля месяця ГАЗ 3302 вообще не было у дилера.VIN бросишь в личку со своими ФИО и телефоном, Plz? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты