Перейти к содержанию

Авторизация  
Дерибас

Фильмы

Рекомендуемые сообщения

Tiger

Сходили с женой на Территорию, Мне понравилось, жена говорит так на один раз.

Поделиться сообщением

Гагарин

"Искатель воды"было не?нормальный фильм,стоит посмотреть

Поделиться сообщением

aldar

Ну так посмотри. Что мешает? Тебя от интернета отключили? Или в Гугле забанили? )))))

http://www.maximonline.ru/guide/cinema/_article/7-reasons-for-furious-7/

мешает то, что это несмотрибельная параша..  

ты не смог его досмотреть в кинотеатре? или ты не смог его досмотреть в говняном качестве на компе? 

говно что в ресторане что в самой грязной столовой эпохи позднего ссср однопенисуально

"Искатель воды"было не?нормальный фильм,стоит посмотреть

да, норм кин..режисер сам рассел кроу.. 

Изменено пользователем aldar

Поделиться сообщением

aldar

вот еще достойный внимания кин

http://www.kinopoisk.ru/film/462411/

Поделиться сообщением

kovaikin

говно что в ресторане что в самой грязной столовой эпохи позднего ссср однопенисуально

тебе вопрос задали а не дать определение, так где ты его смотрел? а смотрел ты его дома похоже, так вот давать оценку фильму смотря его в ничтожном и убогом качестве в мониторе , это как давать оценку твоей работе посмотрев с далека на тебя и твою машину,

Форсаж я смотрел ...седьмую часть...последние 1,5 минуты...про все остальные части понял   :D  Только из уважения и дажелюбви к подростающему поколению ничего не скажу ни ...че...го. B)

кино развлекушка не более,смыслов в нем нет ни каких же,

ваще последнее время что то стало плохо с фильмами которые хочется посмотреть ещё раз попрошествию времени, все как то на один раз делают :(

Поделиться сообщением

Кедр

Ога развлекушка...оказалось входит в двацадку фильмов собравших миллиард баксов...Старый я видимо...смоьрят же люди, а я не ...не люблю про гонки вещи...игры тоже не понимаю , где ездить надо ...

Поделиться сообщением

kovaikin

Ога развлекушка...оказалось входит в двацадку фильмов собравших миллиард баксов...Старый я видимо...смоьрят же люди, а я не ...не люблю про гонки вещи...игры тоже не понимаю , где ездить надо ...

так по этому и собирает столько денег потому что развлекуха, пришел тебя развлекли,ты оставил 10 долларов свои

Поделиться сообщением

aldar

тебе вопрос задали а не дать определение, так где ты его смотрел? а смотрел ты его дома похоже, так вот давать оценку фильму смотря его в ничтожном и убогом качестве в мониторе , это как давать оценку твоей работе посмотрев с далека на тебя и твою машину,

разные люди имеют разные ожидания от кинематографа.я жду от него смыслов,бессмысленные стрелялки,гонки и т.д. мне не интересны.уже наигрался в детстве. я просто не разбираюсь в сортах дерьма..и не собираюсь в нем копаться..

дерьмом я называю  вещи не имеющие смысла

так что для меня ,как ты можешь догадаться,дерьмо в любом месте ,дерьмо..

Изменено пользователем aldar

Поделиться сообщением

ser-007

Я тут вчерась нечаянно глянул "реквием к мечте" это из цыкла соц. драма. Фильм о Страшной правде. .даже незнаю кто в этом фильме более "плохой". ...

Поделиться сообщением

bayandin75

Поделиться сообщением

bayandin75

Тут  услышал статистику ,я так себе  даже и не представлял все  ведь  видели  Парад  на Красной площади ,так вот как идут на   Параде войска, погибшие  шли  бы  вы  только  подумайте 19  дней , 

Поделиться сообщением

Гагарин

Тут  услышал статистику ,я так себе  даже и не представлял все  ведь  видели  Парад  на Красной площади ,так вот как идут на   Параде войска, погибшие  шли  бы  вы  только  подумайте 19  дней , 

тебя Газексус не кусал?))напиши еще раз чтоб понятно было..

Поделиться сообщением

Toyota007

тебя Газексус не кусал?))напиши еще раз чтоб понятно было..

Он имел в виду,что если выстроит колонну из погибших солдат во время войны,то эта колонна шла бы по красной площади 19 дней.

Поделиться сообщением

Гость gera

погибшие шли бы вы только подумайте 19 дней

очень страшно представить...

Поделиться сообщением

Гагарин

Он имел в виду,что если выстроит колонну из погибших солдат во время войны,то эта колонна шла бы по красной площади 19 дней.

да уж...страшно представить

Поделиться сообщением

aldar

интересно.а сколько бы шла колонна врагов по красной площади ?это те кто пересек границу  22 июня 1944 года.

и скольких наколбасили до того как наши дошли до берлина,сколько эти бы прогуливались по краснй площади?

Поделиться сообщением

Гость gera

сколько эти бы прогуливались по краснй площади?

Меньше, Союз понес самые большие потери в ВОВ.

Поделиться сообщением

Toyota007

интересно.а сколько бы шла колонна врагов по красной площади ?это те кто пересек границу  22 июня 1944 года.

и скольких наколбасили до того как наши дошли до берлина,сколько эти бы прогуливались по краснй площади?

Германия понесла около 7 миллионов.Но против нас воевала не только Германия.Финляндия,Румыния,Италия,Япония.

Поделиться сообщением

SERYOGA

[media=

]
[/media]

Поделиться сообщением

SERYOGA

Германия понесла около 7 миллионов.Но против нас воевала не только Германия.Финляндия,Румыния,Италия,Япония.

Это не новость, взять американские фильмы. там одни супергерои, а реальных то и нет.. 

Есть почти "реальные герои кавбои" - которые уничтожили коренное население Америки. Есть и пиратская романтика, грабители кораблей. Йо-хо-хо и бутылка рома...

Угнетатели негров. Приехавшие с Еуропы. где шляпы носили чтоб от помоев спасаться, а духи чтоб не вонять. культурные.

Вся культура на мифах. В то время как "немытая" Россия всегда в банях мылась.

Не было в России инквизиций, чумы, и варварства с отрубаниями голов - как гельотина -  НО. типа.  у них свобода-равенство-братство...

А у нас.  :D

[media=https://www.youtube.com/watch?v=cbsbqq92QLg]https://www.youtube.com/watch?v=cbsbqq92QLg[/media]

Поделиться сообщением

TAD

Гагарин,  Там регится надо?

Поделиться сообщением

Гагарин

да нет,прямая ссылка кажись 

Поделиться сообщением

alex134

такое предложу :ph34r:

2 часть https://www.youtube.com/watch?v=yQwSgh698hM

Поделиться сообщением

bayandin75

Сейчас набегут любители  выпить и будут кричать что надо  пить .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...