PanDiman 1 460 Опубликовано 28 февраля, 2017 Вот интересный фильм про аутиста математика ))) http://kinogo.club/6735-rasplata-2016.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 28 февраля, 2017 вышел 2 сезон сериалаВыбираю только из законченных, иначе не интересно. http://spletni-o-zvezdah.ru/serialy/zakonchennye-serialy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) AlexTv, Фарго - классный! Два сезона друг на друга не похожи от слова "совсем" и оба отличные. А вот Настоящий детектив я никак не осилю (( . Добрался было до него, скачал, а раздача какая то неудачная попалась - у меня ноут виснет. Никак другую не скачаю. Мне тоже Фарго понравился. Как будто и не сериал, смотрится как фильм, без нудятины. Кажется мне что непохожие сезоны объединит один из следующих сезонов. Изменено 4 марта, 2017 пользователем эдич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 5 марта, 2017 эдич, Тянут они с выходом третьего сезона, тянут. Интриганы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Залётчик, Там с пятой серии такие повороты начинаются - только успевай за диван держаться! )) Досмотрел сезон. Сложный сериал, но в том его сила. Оконцовка немного ошарашила, если и будет 2 сезон, то даже представить не могу с чего начнётся. Опять 5-7 серий из 10 въезжать в сюжет? :D Изменено 13 марта, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 071 Опубликовано 18 марта, 2017 Посоветуйте русский фильм про машину времени (из настоящего в прошлое)? Все известные пересмотрел. Понравился "Временщик". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 240 Опубликовано 18 марта, 2017 Посоветуйте русский фильм про машину времени (из настоящего в прошлое)? Все известные пересмотрел. Понравился "Временщик". Очень рекомендую не русский,но классный сериал по сценарию Стивена Кинга 11.22.63.Конец довольно неожиданный. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 301 Опубликовано 18 марта, 2017 Мне тоже Фарго понравился. Как будто и не сериал, смотрится как фильм, без нудятины. Кажется мне что непохожие сезоны объединит один из следующих сезонов.Так теперь такая фишка в Голливуде - снимают сериалы с большим бюджетом , как у полноценных фильмов, и актёры известные не брезгуют сниматься в этих сериалах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 18 марта, 2017 Так теперь такая фишка в Голливуде - снимают сериалы с большим бюджетом , как у полноценных фильмов, и актёры известные не брезгуют сниматься в этих сериалах.А чего им брезговать? Бюджет большой, гонорар соответствующий + тягомотина на несколько лет минимум. Постоянная работа! :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) Посоветуйте русский фильм про машину времени (из настоящего в прошлое)? Все известные пересмотрел. Понравился "Временщик".можешь перечислить фильмы данной темы, посмотрю на досуге. Изменено 19 марта, 2017 пользователем Gas3302 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 071 Опубликовано 19 марта, 2017 Очень рекомендую не русский,но классный сериал по сценарию Стивена Кинга 11.22.63.Конец довольно неожиданный.Спасибо за рекомендацию. Смотрю. Хороший сериал.можешь перечислить фильмы данной темы, посмотрю на досуге.Стрелец неприкаянный, Овечка Долли была злая и рано умерла, Мы из будущего, Туман, Чужестранка, Граница времени, Временщик, Зеркало для героя, Форт Росс: В поисках приключений.Многие, что ещё из русских смотрел не помню названий, но есть ещё хорошие... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 19 марта, 2017 Спасибо за рекомендацию. Смотрю. Хороший сериал.Стрелец неприкаянный, Овечка Долли была злая и рано умерла, Мы из будущего, Туман, Чужестранка, Граница времени, Временщик, Зеркало для героя, Форт Росс: В поисках приключений.Многие, что ещё из русских смотрел не помню названий, но есть ещё хорошие...благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 071 Опубликовано 19 марта, 2017 благодарю.Не за что! Если интересны иностранные того же жанра?, тоже могу написать нормальные с моей субъективной точки зрения. Как что посмотришь напиши своё мнение о фильмах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 19 марта, 2017 Смотрю сериал "Пространство" Ничего так, 2 сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 21 марта, 2017 Посмотрел сериал "Лучше звоните Солу" 2 сезона. Сериал саттелит сериала "Во все тяжкие". Новый сериал мне понравился больше, меньше нудятины и больше действия иногда даже смешной. Жду 3 сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 21 марта, 2017 Не за что! Если интересны иностранные того же жанра?, тоже могу написать нормальные с моей субъективной точки зрения. Как что посмотришь напиши своё мнение о фильмах?Овечка Доли посмотрел, не плохой фильм) Савичева порадовала, простушка конопатая))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 380 Опубликовано 23 марта, 2017 супержесткач https://my-hit.org/film/22055/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 24 марта, 2017 Очень рекомендую не русский,но классный сериал по сценарию Стивена Кинга 11.22.63.Конец довольно неожиданный.Интересный, затягивает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 24 марта, 2017 Интересный, затягивает))В сериале, удивило что такой востребованный актер как Джеймс Франко снялся в гл. роли. Похоже актеры тоже меняют свое отношение к сериалам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 марта, 2017 Похоже актеры тоже меняют свое отношение к сериалам.кризис однако и там тоже, санкции всякие :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 240 Опубликовано 24 марта, 2017 В сериале, удивило что такой востребованный актер как Джеймс Франко снялся в гл. роли. Похоже актеры тоже меняют свое отношение к сериалам.А по мне ,так начиная с "Клана Сопрано" некоторые сериалы по сравнению с современными фильмами просто шедевры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 071 Опубликовано 25 марта, 2017 Овечка Доли посмотрел, не плохой фильм) Савичева порадовала, простушка конопатая)))Жду выхода вторых сезонов сериалов Временщик и Граница времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 25 марта, 2017 В сериале, удивило что такой востребованный актер как Джеймс Франко снялся в гл. роли. Похоже актеры тоже меняют свое отношение к сериалам.я не помню других фильмов с ним.Жду выхода вторых сезонов сериалов Временщик и Граница времени. на эту же тему? сериалы сильно не смотрю, из последнего Терра Нова смотрел, первый сезон хорош, второй незнаю вышел нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 575 Опубликовано 26 марта, 2017 Досмотрел я 11 22 63. Я конечно догадывался о концовке (начинке), почти угадал на 90%), классно было еслиб он после спасения кенеди оказался в 16-ом году в России!)), эх немного не додумались, а ведь для амирикосов был бы шок, для россиян смех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 071 Опубликовано 26 марта, 2017 на эту же тему? сериалы сильно не смотрю, из последнего Терра Нова смотрел, первый сезон хорош, второй незнаю вышел нет.Да. На эту. Временщик-там двое наших современников молодых парней попадают в разные эпохи истории России с помощью найденного календаря (Екатерининский переворот, гражданская война, начало 20 века, Великая Отечественная война и т.д.). Граница времени-там спецслужба отлавливает в прошлом и привлекает к ответственности нарушителей, отправляющихся по своим делам в предыдущие времена. И у того, и другого сериала каждая серия отдельный сюжет с основной канвой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты