вилли 907 Опубликовано 22 мая, 2017 Чужой: Заветмне понравился Сигурни Уивер нет там уже?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 22 мая, 2017 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 22 мая, 2017 Сигурни Уивер нет там уже??она еще тогда не родилась когда идет действие фильма, это рассказ о начале ксеноморфов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 22 мая, 2017 рассказ о начале ксеноморфовРассказ о начале это "Прометей"! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 23 мая, 2017 Рассказ о начале это "Прометей"! ;)прометей предъистория начала всей саги а именно начало рассказа появления и как они взялись это именно Чужой завет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗельсус96 1 Опубликовано 23 мая, 2017 получается, пятая часть, где и хищник против чужого, - не в тему тогда выдумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 25 мая, 2017 " Меч короля Артура " - мне понравился. ДрайвОвый, аля Безумный Макс последний, хороший саундтрек. Смотрится на одном дыхании. Пересмотрел бы в Гоблинском переводе, диалоги у Гая Ричи всегда на высоте. Вообщем рекомендую, и лучше на большом экране! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 27 мая, 2017 Посмотрел фильм "Время первых". Фильм великолепен. Россия давно не снимала такие фильмы, ведь могут если захотят. Это история великой страны, где люди готовы были умереть за Родину, а не продать ее подороже. Всем смотреть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Что? Никто не смотрел? А я до сих пор под впечатлением. Сначала было гордость за страну, а после грустно что это была другая страна, и что той страны мы больше не увидим. Многие сравнивают с фильмом "Гравитация", но это фантастика, здесь же реальная история, реальные герои. Изменено 29 мая, 2017 пользователем эдич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 29 мая, 2017 эдич,где качал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 29 мая, 2017 Что? Никто не смотрел? А я до сих пор под впечатлением. Сначала было гордость за страну, а после грустно что это была другая страна, и что той страны мы больше не увидим. Многие сравнивают с фильмом "Гравитация", но это фантастика, здесь же реальная история, реальные герои.Отличный фильм! Смотрел на большом экране-класс. До просмотра и не знал, что космонавты чуть не погибли уже на земле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 399 Опубликовано 29 мая, 2017 время первых..мне не понравился..переигрывает миронов..сцена где они уговаривают королева..это типичные штампы сегодняшнего дня...победа, но какой ценой..вплел расстрел предка...карикатурный брежнев..борзый королев..из-за плохого звука не понял-он там в мороз босым ходил?спал под кроватью..фильм из шеренги новодела выделяется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 29 мая, 2017 время первых..мне не понравился..переигрывает миронов..сцена где они уговаривают королева..это типичные штампы сегодняшнего дня...победа, но какой ценой..вплел расстрел предка...карикатурный брежнев..борзый королев..из-за плохого звука не понял-он там в мороз босым ходил?спал под кроватью..фильм из шеренги новодела выделяется..Каждый имеет свое мнение. Мне игра актеров понравилась, особенно Ильин в роли Королева. Фильм понравился и самому Леонову. На вопрос, как ему фильм, он ответил, - на самом деле все было страшнее. Ну и саме главное - это реальная история, которую очень многие не знали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 29 мая, 2017 эдич,где качал? http://clipiki.ru/video/302431/Vremya-pervyih-2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 413 Опубликовано 30 мая, 2017 Сходить в кино, что ли ,давно не был.Что бы выбрали за 300 руб - Пиратов Карибского Моря или Чужой /Завет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 278 Опубликовано 30 мая, 2017 Пираты, но дома через 3D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 278 Опубликовано 30 мая, 2017 Кстати, у кого есть 3D очень рекомендую скачайте "Лунный свет" особенно 1 и 3 части, 2 как бы не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 30 мая, 2017 Сходить в кино, что ли ,давно не был.Что бы выбрали за 300 руб - Пиратов Карибского Моря или Чужой /Завет ?Меч короля Артура... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 30 мая, 2017 Меч короля Артура...Одно сплошное фэнтези,как уже это надоело,хочется посмотреть настоящий исторический фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 30 мая, 2017 Движняк и отключение головы. Из исторического Храброе сердце Гибсона - и натура и игра актерская.Молодой Папа серию посмотрел - классный сериал думаю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) Одно сплошное фэнтези,как уже это надоело,хочется посмотреть настоящий исторический фильм. Согласен. Но Гай Ричи это Гай Ричи )) Снэтч, Карты деньги, Рокенролла, два Холмса. Что не фильм - загляденье! Изменено 30 мая, 2017 пользователем Masterovoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 30 мая, 2017 А Большой Куш!!! В переводе Гоблина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 30 мая, 2017 AlexTv, Snatch! Первым номером же стоит, ну! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 30 мая, 2017 Мне Гай перестал нравится, у него больное представление о России, что ни фильм опять про медведей. Но талантлив гад. Мне больше Дэвид Финчер по душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 30 мая, 2017 AlexTv, Snatch! Первым номером же стоит, ну! ))Да, не внимателен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты