Перейти к содержанию

Авторизация  
Дерибас

Фильмы

Рекомендуемые сообщения

aldar

На злобу политического момента.

Сериал спящие..гляньте обзор политикума внутри садового колечка

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

12 обезьян смотрю. Изменение прошлого ради сохранения и улучшения будущего. Пока один сезон осилил,- нормально, смотреть можно. 

Мне, почему-то, совсем не понравился. Хотя,  находится в десятке лучших фильмов данного жанра. Да и жанр мой.

На злобу политического момента.

Сериал спящие..гляньте обзор политикума внутри садового колечка

Его. кажись, по телеку показывали?

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Начал смотреть сериал Грань с первого сезона))). Пока нормально воспринимаю.

Поделиться сообщением

AlexTv

Мне, почему-то, совсем не понравился. Хотя, находится в десятке лучших фильмов данного жанра. Да и жанр мой.

Его. кажись, по телеку показывали?

Осилил 2 сезона Обезьян и остановился. Замороченный очень. Не охота вникать. Посмотрел 1 сезон Полицейский с Рублевки-так, голову не напрягать и не вникать. Теперь Футболисты...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Кто то про путешествия во времени спрашивал...

Сериал Путешественники 

Своеобразный взгляд на путешествия...

Посмотрел. Хороший сериал. Может ещё кто стОящее в этом жанре подскажет? Напомню, пересмотрел практически всё. Лучше физические перемещения и в реальное прошлое не далее чем на 2000 лет назад и не ближе середины 20 века. Всё не дождусь продолжения сериалов "Временщик" и "Граница времени".

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Сейчас начнётся кино "Рассказы" на канале Культура !

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Сейчас начнётся кино "Рассказы" на канале Культура !

Хорошая картина?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Влад 36 регион, мне очень понравилась..

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Хождение по мукам на НТВ  я один смотрю ?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Для меня Фарго один из лучших сериалов, но кому как. 3 сезон пока не смотрю, жду когда все серии выйдут.  Я смотрю обычно на сайтах киноконг или клипики, рекламы мало.

Да, отличный сериал! Год назад посмотрел 2 сезон, сейчас закончил просмотр 1 сезона. Даже не могу выбрать какой лучше))

Второй сезон понравился ещё тем, что там показывают как жили люди в Штатах, когда я пошёл в первый класс(79 год).

Там уже были АЗС с магазинами , дома с гаражами встроенными итд. Совсем другой мир по сравнению с Лен областью 79 года))

В первом сезоне я все серии прикалывался, как они фастфудом ужинают у себя дома))

Почему то всегда считал, что в Штатах нет настоящей зимы, но вчера почитал в википедии про штаты Миннесота и Северная Дакота, в которых происходили события сериала - там до -45 бывают морозы ! Прям , как у меня на родине!

Летом однако жарко , до +40. Пишут, что климат наподобие нашего Оренбурга.

Граница с Канадой.

Ещё написано, что в этих штатах 30-45 % населения , это этнические немцы , а 15-25% скандинавы! То то я смотрю актёры на фашистов и финнов похожи))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

эдич

Сейчас смотрю сериал Клан Сопрано. Сериал стрый, но я его не смотрел. Пока 1 сезон посмотрел, понравился. Его даже по телику крутили, но тогда любой сериал считался мылом, поэтому и не смотрели.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Посмотрел от безделья вчера 4 первых серии 3 сезона Фарго - по моему ни о чём сезон по сравнению с первым и вторым.

К чему эта развесистая клюква про гнилозубого мафиози сталиниста у которого в помощниках казак с нагайкой и в спортивных штанах + китаец на подхвате ?

Ещё и Калинку вспомнили , Петю и Волка ))

Поделиться сообщением

эдич

Посмотрел от безделья вчера 4 первых серии 3 сезона Фарго - по моему ни о чём сезон по сравнению с первым и вторым.

К чему эта развесистая клюква про гнилозубого мафиози сталиниста у которого в помощниках казак с нагайкой и в спортивных штанах + китаец на подхвате ?

Ещё и Калинку вспомнили , Петю и Волка ))

Пропаганда правительства сша проникла во все сверы, в том числе и кино. Это нам смешно, а простой обыватель поверит в эту лажу.

Поделиться сообщением

Креол

Сейчас смотрю сериал Клан Сопрано. Сериал стрый, но я его не смотрел. Пока 1 сезон посмотрел, понравился. Его даже по телику крутили, но тогда любой сериал считался мылом, поэтому и не смотрели.

Завидую тебе. ))) В переводе Гоблина советую. 5 сезонов, 6-й он переводить не стал. Пожалуй лучший сериал за всю историю. На втором месте Доктор Хаус.

http://baskino.co/serial/2515-klan-soprano.html

Поделиться сообщением

Brovkin

Пропаганда правительства сша проникла во все сверы, в том числе и кино.
Ну, у нас днём по федеральным не лучше. :)  Задолбало в западных фильмах подсовывание педиков и прочих лесбиянок где надо и нет. :angry:  Заканчиваю последний сезон Гримм смотреть, сюжетец интересный, хотя не всем наверно.

Поделиться сообщением

вилли

Посмотрел "Аритмия".Реалии про медицинскую реформу глазами врача скорой помощи.Цепляет,жизненно.Музыка улет.Первый раз вижу чтоб Стрыкало в фильме звучал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Симбир

Посмотрел "Аритмия".Реалии про медицинскую реформу глазами врача скорой помощи.Цепляет,жизненно.Музыка улет.Первый раз вижу чтоб Стрыкало в фильме звучал.

реформа -это про повышения медработникам в рамках посланиях президента ?

Поделиться сообщением

вилли

Через фильм еще проходит линия семейной жизни,подбитая бытом нашим.https://www.youtube.com/watch?v=_ZG2AaZjcsM

Поделиться сообщением

Masterovoy

Пропаганда правительства сша проникла во все сверы, в том числе и кино. Это нам смешно, а простой обыватель поверит в эту лажу.

Да, не ))  Фарго это же комедия.  А утонченный негр-ковбой из второго сезона не карикатурный что ли?  Вообще первый сезон настолько мощный у них получился, что у  остальных шанса допрыгнуть не было.

Поделиться сообщением

bayandin75
Vovok

Фильм Яркость. Сериалы из серии Смерть шпионам.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

MAGNUS

Недавно посмотрел "Неадекватные люди" (2010). Для отечественного кино, очень даже неплохо.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Да, не ))  Фарго это же комедия.  А утонченный негр-ковбой из второго сезона не карикатурный что ли?  Вообще первый сезон настолько мощный у них получился, что у  остальных шанса допрыгнуть не было.

Скорей чёрная комедия с элементами драмы или драма с элементами чёрной комедии))

Мне больше всего второй сезон понравился , третий вообще ни о чём, только Макгрегор его и вытянул.

Недавно посмотрел "Неадекватные люди" (2010). Для отечественного кино, очень даже неплохо.

Стиллавин давно хвалил этот фильм, я так и не посмотрел.

Позавчера по телику показывали "Последний Богатырь" - неплохо получилось.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Позавчера по телику показывали "Последний Богатырь" - неплохо получилось.

Мне из этого же жанра больше нравится другой фильм. Не помню названия, что-то со сказкой связано. Выпуск примерно 2010-2011. Там наоборот, сказочные герои адаптируются к нашему миру. Кощей (Ярмольник)-олигарх, богатыри его телохранители, Василиса премудрая-учитель, баба-яга-продавец продуктов, Иван-дурак (Безруков)-комиссованный десантник и т.д.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Влад 36 регион, тоже неплохая сказка.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...