Перейти к содержанию

Авторизация  
Дерибас

Фильмы

Рекомендуемые сообщения

эдич

Предлагаю обсудить премьеры прошедшего года. Что больше всего понравилось или впечатлило из фильмов или сериалов прошедшего года? предлагаю составит топ из 5 фильмов или сериалов. Начну с себя.

1. Конечно "Мир дикого Запада" сериал по сюжету средний, для тех кто смотрит для развлечения, но если внимательно послушать тексты, столько философии, что волосы дыбом встают. Столько филосовских текстов о смысле жизни в одном сериале, даже перебор. С нетерпением жду 2 сезон.

2. "Лучше звоните Солу" сериал сателлит  "Во все тяжкие".  Я бы сказал что он лучше чем "Во все тяжкие". Никакой мистики, простая американская жизнь, но цепляет с первой серии. Если не смотрел "Во все тяжкие", не так интересно. Тоже жду нового сезона.

3. "Американские боги" тоже свое философское видение на тему религии, красиво, но много крови, гомосятина тоже присутствует. Актеры супер.

4. "Клан Сопрано" сериал старый но я его только посмотрел. Супер. Диалоги, тексты, актеры все отлично, смотрится на одном духу.

5. Новый сезон "Игра Престолов". Комментарии излишни.

Это наверное самое яркое чем запомнился прошедший год. А что запомнилось Вам.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Эдич, честно, всё то, что ты назвал, вообще "не моё". Хотя, это чисто субъективное мнение. Может, менталитет не тот. Предлагаю, вдогонку, обсудить также российские премьеры 2017.

Поделиться сообщением

MAGNUS

Клан Сопрано в конце 90х показывали по НТВ. Уже тогда впечатляло. Если понравился, посмотри сериал Лилехаммер. Там 3 сезона, типа продолжение.

4. "Клан Сопрано" сериал старый но я его только посмотрел. Супер. Диалоги, тексты, актеры все отлично, смотрится на одном духу.

Эдич, честно, всё то, что ты назвал, вообще "не моё". Хотя, это чисто субъективное мнение. Может, менталитет не тот. Предлагаю, вдогонку, обсудить также российские премьеры 2017.

Влад, это из серии не смотрел, но осуждаю. Или смотрел, но не понравилось?

Поделиться сообщением

AlexTv

Подпольная империя. Сериал старый, но не смотрел. Вроде рекомендуют на другом форуме. Посмотрю...

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Влад, это из серии не смотрел, но осуждаю. Или смотрел, но не понравилось?

Всё смотрел фрагментарно. Минут по 15-20. Если бы что-то понравилось, посмотрел бы полностью. А про престолы ещё и здесь рассказали...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

MAGNUS

Всё смотрел фрагментарно. Минут по 15-20. Если бы что-то понравилось, посмотрел бы полностью. А про престолы ещё и здесь рассказали...

Сложно судить по отрывку в 10-15 минут. Перед просмотром фильма читаю отзывы, с учетом рекомендаций друзей. Если решил смотреть, то досматриваю до конца. И после этого делаю свои выводы о фильме. Престолы еще не смотрел, несмотря на отзывы и рекомендации.

Поделиться сообщением

AlexTv

Сложно судить по отрывку в 10-15 минут. Перед просмотром фильма читаю отзывы, с учетом рекомендаций друзей. Если решил смотреть, то досматриваю до конца. И после этого делаю свои выводы о фильме. Престолы еще не смотрел, несмотря на отзывы и рекомендации.

Завидую. Обязательно посмотри!

Поделиться сообщением

эдич

Подпольная империя. Сериал старый, но не смотрел. Вроде рекомендуют на другом форуме. Посмотрю...

Хороший сериал. Времена Аль Капоне, про бутлегерство (подпольный сбыт спиртного), сами по себе интересны. Стив Бушеми в главной роли сыграл прекрасно. Мне понравился.

Поделиться сообщением

эдич

Из российских премьер ничего выделить не могу, не тот уровень. Это как наши теле шоу. Российское кино было в СССР, после этого не дают снимать что то путное. За прошедший год, что смотрел, выделю "Время первых", "Сволочи", "Майор", "Ярик".

Поделиться сообщением

AlexTv

Хороший сериал. Времена Аль Капоне, про бутлегерство (подпольный сбыт спиртного), сами по себе интересны. Стив Бушеми в главной роли сыграл прекрасно. Мне понравился.

Посмотрю. На март заказывать буду. В тай собираюсь, попросил в айпед закачать:

Шпионский мост

Оно

Гонка

Бегущий по лезвию 2049

Не смотрел эти фильмы, а хотелось бы. К сожалению сам не умею закачивать!

Поделиться сообщением

kovaikin

Самый пьяный округ в мире, тоже про подпольный самогоноварение в штатах, интересный кин

• Нравится 1

Поделиться сообщением

mishem

А что запомнилось Вам.

Так сразу на вскидку и не вспомнишь.

Кто не смотрел, советую посмотреть сериалы.

"Викинги"

В защиту Российских премьер

"Улица". 

"Психологини"

"Полицейский с Рублёвки 2"

"Снайперша"

"Казнить нельзя помиловать"

Из фильмов не помню, много пересмотрел. Из недавних

"Тайна семи сестер" Интересный сюжет, но режисеру 3.

Вообще смотрю очень много, но что то запоминающееся редко бывает. Да и не запоминаю особо. Смотрел\не смотрел - определяю по первым кадрам. Много фильмов не нравится чисто из за озвучки хотя сам сюжет может быть и не плохой. 

Советую посмотреть кто не смотрел "Остров проклятых".

• Нравится 2

Поделиться сообщением

эдич

"Полицейский с Рублевки", какая гадость, цензура отсутствует, я понимаю комедия, но нельзя же говорить на ихнем языке. Такое впечатление что некоторые российские сериалы учат народ новому русскому языку. Российские классики наверное переворачиваются в гробу.

Поделиться сообщением

mishem

Такое впечатление что некоторые российские сериалы учат народ новому русскому языку

Там чисто на русском разговаривают. Ничего нового.  :)

Российские классики наверное переворачиваются в гробу.

Не знаю. "Матильду" и обсуждали, и запрещали, и в суд подавали... А оказался фильм таким убогим г. Похоже вся эта шумиха была обычной рекламой. Лично я не выдержал его до конца досмотреть.

А вся классика, это обычная школьная пропаганда, типа как нужно жить, но так никто не живет. Хотя находятся некоторые индивидуумы, но их на столько мало, что общество признает их блаженными.

Поделиться сообщением

Симбир

посмотрел https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B6_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)

фильм-то старый,оказывается.Хороший.

Поделиться сообщением

aldar

Завидую. Обязательно посмотри!

Да что там хорошего? Я несмог посмотреть ни один сезон.только из-за лины хеди смог несколько серий посмотреть..

Поделиться сообщением

aldar

Охотник за разумом 2017 года сейчас смотрю.хороший сериал.навроде настоящего детектива..тот очень понравился.с макконахи который.второй сезон послабее был

Поделиться сообщением

Старый клапан

но их на столько мало, что общество признает их блаженными.
Чьё общество???
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Смотрел на СТС пару серий "Психологини" - актрисы симпатичные и юмор вроде неплохой.

Поделиться сообщением

Brovkin

Чьё общество???

Газелистов разумеется. :)

Поделиться сообщением

AlexTv

Да что там хорошего? Я несмог посмотреть ни один сезон.только из-за лины хеди смог несколько серий посмотреть..

Ну не знаю. Красиво и дорого сделан. Смотрибельно.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Похоже, у меня совсем другие предпочтения. Сейчас начал смотреть сериал континуум. С первого сезона 2012 г.  Интересно.

Поделиться сообщением

эдич

Влад, Сколько людей столько мнений, все разные, одинаковых нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

VALERA58REGION

Сериал Табу очень понравился,жду второй сезон

Поделиться сообщением

mishem

Золото (2016)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...