Ali 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Есть острое желание облагородить как то рычаг ручника.Никто данной темой на этом форуме не заморачивался?Хочу оклеить его антивибро после чего заделать в кожанный чехол на манер ручки КПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammer-Blow 4 Опубликовано 14 апреля, 2010 Есть острое желание облагородить как то рычаг ручника.Никто данной темой на этом форуме не заморачивался?Хочу оклеить его антивибро после чего заделать в кожанный чехол на манер ручки КПП.Просто закрыл подлокотником, и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 14 апреля, 2010 В продаже есть чехлы на ручник. У меня есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 038 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ни разу не задумывался, да и невидел чтоб кто то внимание уделял, есть тема для размышления, но недумаю что большая заморочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ali 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 В продаже есть чехлы на ручник.Спрашивал в нескольких магазинах. Смотрели как на инопланетянина. Специально заглянул в несколько импортных микроавтобусов для ознакомления. У всех он обязательно прикрыт чехлом, и внешний вид отторжения не вызывает. Как это реализовано на Газелях/Соболях не устраивает однозначно. Хочется чего то более эстетичного. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ali 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) В продаже есть чехлы на ручник. У меня есть.To karell: Я извиняюсь за назойливость, но может ткнешь носом где глянуть можно (а в идеале и заказать). PS в очередной раз посетил местные магазины с этим вопросом, и в очередной раз имел возможность изучить реакцию людей на встречу с безумцем... В общем то я их и понимаю, особенно наблюдая взмыленных автовладельцев в поиске какого-нить архиважного причиндала чтобы машина куда-нить уже ехала, а тут нате-ка, эстет какой выискался... ;) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Ali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 23 апреля, 2010 Чехол продается на авторынке в Нижнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 23 апреля, 2010 Чехол продается на авторынке в Нижнем.Алексей, а как бы на счёт фото????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 23 апреля, 2010 попробую сегодня сфоткать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RON93 4 Опубликовано 23 апреля, 2010 Вот видите,а ГАЗ-мы внесли ХЗ скока изменений.а про чехол на ручник никто не говорит.ЭТО ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ОПЦИЯ!!!!Нуно доплачивать.У меня на машине 2002г.в.был пластиковый чехол(заводской).Посудите сами,если на каждую ставить,выльется в круглую сумму.Вопрос"на засыпку"обладателям бизнеса-у вас чехол на ручнике стоит,иль как???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент 3 Опубликовано 23 апреля, 2010 И где брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanMit 13 Опубликовано 23 апреля, 2010 У меня тоже был пластиковый. Покупал на рынке в Нижнем еле уговорил торговца отдать отдельно так как продавался вместе с самим ручником. Больше я их не видел. Машину поменял, ща снова в поисках. Вид этой железки убивает. На соболь-ривьера видел очень пристойный чехол, где взять не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 90 1 Опубликовано 23 апреля, 2010 не плохо б было облогородить эту железку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGod 1 Опубликовано 23 апреля, 2010 У нас тоже не продают на рынке, в живую видел только на маршрутках, там комплектуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 23 апреля, 2010 Алексей, спасибо!!! Дело за малым - КУПИТЬ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 23 апреля, 2010 У меня тоже был пластиковый. Покупал на рынке в Нижнем еле уговорил торговца отдать отдельно так как продавался вместе с самим ручником. Больше я их не видел. Машину поменял, ща снова в поисках. Вид этой железки убивает. На соболь-ривьера видел очень пристойный чехол, где взять не знаю.Когда была прошлогодняя встреча, то съездили на авто рынок. Там купили несколько человек, в том числе и я, эти чехлы. Можно дождаться встречи и в Нижнем купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 038 Опубликовано 24 апреля, 2010 В какую цену сей девайс орентировачно обойдётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 24 апреля, 2010 В какую цену сей девайс орентировачно обойдётся?Последний раз за 50 руб. покупал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 24 апреля, 2010 Не отказался бы тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дерибас 2 Опубликовано 24 апреля, 2010 Просто закрыл подлокотником, и всё! Собственно, тоже не вижу смысла в чехле на ручник, во-первых его и так не видно,а когда стоит подлокотник ,что добавляет удобства - а за одно и ручник почти не виден. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 24 апреля, 2010 Собственно, тоже не вижу смысла в чехле на ручник, во-первых его и так не видно,а когда стоит подлокотник ,что добавляет удобства - а за одно и ручник почти не виден.В трёхместке он возможно не виден и не нужен, а вот в семиместке, особенно в салонах, в которых между водительским креслом и соседнем пассажирским есть проход, очень даже нужен. И с точки зрения дизайна, и с точки зрения безопасности. Дело в том, что зубчатая рейка очень острая. Ногой цепануть - не фиг делать. БО-бо. Особенно ребёнку. Да и взрослому тоже не кайф. В общем вещь нужная и стоит копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 24 апреля, 2010 особенно в салонах, в которых между водительским креслом и соседнем пассажирским есть проход, очень даже нужен. И с точки зрения дизайна, и с точки зрения безопасности.Вот именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ali 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Алексей, спасибо!!! Дело за малым - КУПИТЬ!!!!Если честно, это не совсем то, что хотелось бы. Я его хочу закрыть совсем... Например кожанным чехлом, на манер рукоятки КПП. На данный момент есть пара мыслей, и я их усиленно думаю ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чёрный 7 Опубликовано 29 апреля, 2010 А чего тут думать и о чём морочиться? Сшить такой чехол, чтоб даже ручник весь полностью закрывал - как два пальца обосфальт из кусочка кожи или дермантина. Снял лекало, перенёс лекало на кожу,вырезал из кожи две половинки, сшил их между собой по верху так,чтоб шов из нутри получился. А низ в любом металлоремонте рублей за 20 проклепают клёпками несколько штук. И усё! Чехольчик будет сидеть как влитой. Если не понятно написал, как это выкроить и сшить - спросите у любой бабы своей.Она это за 5 мин. сделает,даже сигаретку выкурить неуспеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты