yursiv 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Откуда в антифризе может появиться масло? Можно ли устранить это самому, без мастерской? Я приехал в Москву из г. Ессентуки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЁНЬКА336 5 Опубликовано 16 апреля, 2010 Откуда в антифризе может появиться масло? Можно ли устранить это самому, без мастерской? Я приехал в Москву из г. Ессентуки?Либо трещина в масляном канале в блоке, либо прокладка пропускает между головкой и блоком, двигатель не перегревал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olemgan1 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Откуда в антифризе может появиться масло? Можно ли устранить это самому, без мастерской? Я приехал в Москву из г. Ессентуки?заднюю крышку гбц попробуй подтянуть.туда трудно добраться,но возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_Kl 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) На щупе масляном эмульсия есть?, если нету то не парься и ездий, но щуп по чаще осматривай, чем чаще - тем меньше геморою на будущееНу до дому тебе точно хватит, ежели эмульсии нету Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Nik_Kl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома 372 31 Опубликовано 17 апреля, 2010 Откуда в антифризе может появиться масло? Можно ли устранить это самому, без мастерской? Я приехал в Москву из г. Ессентуки?Пока не поздно меняй прокладку гбц.На форумах по 406 и 405 это все сто раз описано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yursiv 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 зимой был низкий уровень антифриза и хотя датчик перегрев ни разу не показал, но подозрения на перегрев были.Эмульсии на щупе нет и уровень масла не снижается.Попробую подтянуть ГБЦ. Спасибо за помощь :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты