Letchik 353 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Поэтому я писал: по сути они ребята правильные, но им с этого, ни чего не перепадёт.У ребят этих лица под масками. Интервью не дают.Почему?Может быть языка не знают и боятся быть опознанными как иностранные наёмники, воевавшие в горячих точках по всему миру, а не как граждане Украины? Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Letchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Сергей, а в магазинах она есть?Да конечно!http://www.ozon.ru/context/detail/id/5573430/И вообще это отличный писатель, отличный аналитик и патриот. Украинец судя по фамилии-Кучеренко. Вот помню название его отличной книги "Сломанный меч империи". Почитай, не пожалеешь. Во! всё его книги!http://www.ozon.ru/person/960174/ Изменено 21 февраля, 2014 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 21 февраля, 2014 ,А сейчас они сейчас лежат в куче во дворе республиканской больницы, и помаленьку подтекают на асфальт.Не в морге в холодильнике, а на улице, и хорошо, если под навесом. Потому что в морге лежат милиционеры, которых *****и прихватили с собой на тот свет.,.,..Вот именно то о чем мне моя лень и депрессия помешали сказать... точно слово в слово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 65 Опубликовано 21 февраля, 2014 Советую всем посмотреть эти фоткикнига «Независимая Украина – крах проекта» была написана мною вместе с Сергеем Бунтовским еще в 2008 году (и запрещена на Украине). Кстати, наша книга вышла практически одновременно с «Эпохой мертворожденных» Глеба Боброва, где описан раскол «независимой Украины». Теперь наши пророчества сбываются.США – теперь это можно сказать определенно – сделали ставку на расчленение как Украины, так и РФ. Не форсируя события, не загоняя вас, ВВП, в угол, но действуя непреклонно и в духе стратегии непрямых действий, янки очевидно намерены обрушить Росфедерацию после того, как гражданская война на Украине разгорится посильнее. Этого, кстати, не понимает выжившая из ума, рехнувшаяся на феминизме, некрофилии и педерастии карга – Европа. Но сие вам уже не поможет. Если экономический кризис в РФ наберет обороты, то ваша песенка, ВВП, спета.http://m-kalashnikov.livejournal.com/1732352.htmlТоже попрошу Вас прочесть эту ссыль полностью.От себя ... В Кремле похоже в погоне за всемирным понтом типа Олимпиад и поддерживая урюков типа Януковича сами роют могилу себе и своей стране, злобно ерничая на РоссТВ о украинской беде. Весьма скоро похоже всем нужно будет задуматься о перевозе семьи, как тут сказали выше ... на дальний кордон. Токлько спасёт ли кордон, если полыхнёт везде.Прочитал твою ссылку. Мне вот правда интересно , где ты находишь такие кучи ГОВНА ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 21 февраля, 2014 Какой человек, такие он и выбирает себе книги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 21 февраля, 2014 Сергей, а в магазинах она есть?Опа! А ведь актуально! Крах путинской России. Тьма в конце туннеля От производителяСамая жесткая книга ведущего публициста патриотических сил! Страшная правда о глобальном апокалипсисе, на который обречена путинская РФ и весь современный мир. Мы уже не на краю пропасти — мы падаем в нее, отчаянно пытаясь уцепиться за воздух. И в конце туннеля — только Тьма. Все предупреждения о надвигающейся катастрофе оказались напрасными — и Россия, и Запад упустили время, когда еще можно было что-то исправить. Теперь уже слишком поздно. Сегодня вопрос стоит не "как предотвратить глобальный крах?" (что, увы, невозможно: "точка невозврата" давно пройдена), а "удастся ли нам пережить неизбежную трагедию?" — ведь XXI век станет самым жестоким и кровавым в человеческой истории.Как скоро под бременем госдолгов рухнет мировая финансовая система, а с ней и колониально-сырьевая экономика России? Что произойдет, когда не только рубли, но и доллары с евро превратятся в "керенки", которыми станут обклеивать сортиры и топить "буржуйки"? Есть ли у нас шанс уцелеть в грядущую эпоху всеобщего одичания, нового варварства и "либерального фашизма"? Как выжить в кровавом аду будущего?.. Прочитал твою ссылку. Мне вот правда интересно , где ты находишь такие кучи ГОВНА ?Да что Ты говоришь. А что прикажете читать? Предвыборные обещания Путина 10-летней давности? Иль манифест Едра или Наш дом Россия? Какой человек, такие он и выбирает себе книги...Спасибо Гер. Большое! где ты находишь такие кучи ГОВНА ?Да. и Просьба к Тебе пояснить в чём Гавно то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 65 Опубликовано 21 февраля, 2014 СергейДизельный, Ну , что за бред . Хохлы пишут письмо Путину и предлагают отдать власть хохлам. Я валяюсь ! Кащенко отдыхает ! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 21 февраля, 2014 А кто на майдане подстрекал нынешних экстремистов к государственному перевороту, кто нагло вмешивался во внутренние дела Украины?No comment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 21 февраля, 2014 Хохлы пишут письмо Путину и предлагают отдать власть хохлам. Анекдот на эту тему: - Что там за шум на улице, Бэрримор?- Это гей-парад, сэр.- И чего же они требуют, Бэрримор?- Однополой любви, сэр.- Им разве кто-то запрещает?- Нет, сэр.- Так почему же всё-таки они шумят?- Пидорасы, сэр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 21 февраля, 2014 А кто на майдане подстрекал нынешних экстремистов к государственному перевороту, кто нагло вмешивался во внутренние дела Украины? Напомним, евромайдан в декабре посещали европейские и американские политики. В частности, там были замечены глава европейской дипломатии Кэтрин Эштон, заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд, которая раздавала бутерброды и печенье митингующим, американский сенатор Джон Маккейн и другие.http://vz.ru/news/2014/1/28/670046.html Вот истинные организаторы, пособники и спонсоры убийц украинских граждан, бедствий украинского народа. И не только!автосинхронизация. Суть такова – если в какой-то общности 5% процентов совершают одновременно определенное действие – остальное большинство начинает повторять. Теория так же может называться ДОТУ — Достаточно общая теория управления.Если в мирно пасущемся табуне лошадей испугать 5% особей и «пустить их в бегство», то весь остальной табун сорвется с места; если даже 5% светлячков случайно синхронно вспыхнут, то тут же будет вспышка целого луга.Данная особенность проявляется и у людей. Недавно английские ученые поставили эксперимент: в большую, просторную залу пригласили людей и дали им задание «перемещайтесь как вам угодно». А некоторым давали четко определенное задание как именно двигаться и когда. Таким образом было экспериментально подтверждено, что 5% человек перемещающихся с определенной целью могут заставить всё множество двигаться в том же направлении.Для автосинхронизации необходимо, чтобы множество неких объектов обладали хотя бы отчасти идентичным информационно-алгоритмическим состоянием и находились в условиях, допускающих информационный обмен между ними — хотя бы безадресный, циркулярный. При этом быстродействие их по реакции на прохождение информации, идентичной для всех них, должно быть достаточно высоким.Некоторые практические выводы из этого: не стоит делать коллективы больше 20 человек. 20 человек / 100% * 5% = 1 – эта единица и есть лидер, увеличение же количества человек влечет за собой потерю управления. В аудитории, где человек 30-40, преподавателю будет очень трудно задавать тон занятия и постоянно держать внимание группы. Этот закон можно применять и к другим ситуациям, пробуйте, но не стоит полностью полагаться на него. Нет ничего абсолютного.Запуск таких процессов возможен только тогда, когда люди находятся в состоянии не осознания своих действий, целей и причины. Когда уровень личной дисциплины, осознанности, контроля очень низок. А это уже бесструктурное управление, когда не надо каждому говорить, что он должен делать и как: хватит 5% процентов, которые запустят процесс автосинхронизации.Данным явлением очень много кто пользуется в корыстных целях, запуская слухи, например, что через пару дней исчезнут какие-то товары и 5% испугавшихся и побежавших покупать эти товары хватит для того, чтобы всколыхнуть остальных и через некоторое время полки действительно станут пустыми. 5% процентов провокаторов хватит, чтобы мирный митинг превратился в массовое побоище. Дальше можете продолжать сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 21 февраля, 2014 Товарищ SERYOGA, Вы большой учёный... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 21 февраля, 2014 Хм.. я это по-моему в 5 классе осознал. ...только называл я это по другому... стадный инстинкт... Ну хорошо название этому мы нашли... что это меняет?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 21 февраля, 2014 Вот надёргал из соцсетей: Вакарчук:"На Майдане сейчас стоят тысячи людей - старенькие дедушки и бабушки, студенты, интеллигентные женщины в дорогих пальто, священники, люди разной веры и национальности. Они все экстремисты? Судя по всему эти люди готовы стоять до последнего. Потому что им важно их достоинство! Вы всех хотите их уничтожить? Это же ваш Народ - тысячи, миллионы людей по всей стране... Это все террористы?" Уважаемому Президенту Украины Виктору Федоровичу Януковичу желают победы народные артисты СССР Василий Лановой, Иосиф Кобзон и Элина Быстрицкая. Эпитетов подбирать, наверное, не стоит. Просто можно запомнить, кто есть кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 21 февраля, 2014 У ребят этих лица под масками. Интервью не дают.Почему?Может быть языка не знают и боятся быть опознанными как иностранные наёмники, воевавшие в горячих точках по всему миру, а не как граждане Украины?Задача государства следить и отслеживать таких людей(не тех кто думает иначе и на митинги ходит, а тех кто приехал с других стран, типа 5-ой колонны), и устранять... если они не способны, или боятся...Приходит в голову одна мысль... У Януковича счета в Швейцарских банках итп... думаю что и у Путина тоже.По этому... я уже не раз писал. Конечно где они хранят свое бабло, те и будут управлять... Лукашенко в свое время разогнал всех дубинами, не смотря на визги Запада... сейчас все нормально, все работает!!!Причем пострадало пару морд с разбитыми носами... а стоял бы раком перед Западом, разгорелся б вооруженный конфликт, с кучей трупов, развал страны и разруха. А потом пришли б оппоненты, и стали воровать в 10 раз больше... ....и опять хранить деньги в Швейцарских банках. а потом придут следующие самые кристальные и идейные и скинут тех кто имел счета. А денюшки то тю-тю... достаточно в следующей стране дать подкуп пару миллиардов, на дестабилизацию... и. с этой страны потекут миллиарды и триллионы денег, побегут те и другие у кого есть бабло, и у тех у кого оно будет после захвата власти... ВЫГОДНЫЙ БИЗНЕС !!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 21 февраля, 2014 Вот надёргал из соцсетей: Вакарчук:"На Майдане сейчас стоят тысячи людей - старенькие дедушки и бабушки, студенты, интеллигентные женщины в дорогих пальто, священники, люди разной веры и национальности. Они все экстремисты? Судя по всему эти люди готовы стоять до последнего. Потому что им важно их достоинство! Вы всех хотите их уничтожить? Это же ваш Народ - тысячи, миллионы людей по всей стране... Это все террористы?" Уважаемому Президенту Украины Виктору Федоровичу Януковичу желают победы народные артисты СССР Василий Лановой, Иосиф Кобзон и Элина Быстрицкая. Эпитетов подбирать, наверное, не стоит. Просто можно запомнить, кто есть кто. Собрать толпу могу хоть я... за любую идею... будут и бабушки, и хромые и слепые, и дети.А из-за их спины будут провокаторы... технология известна как 2+2.. Я Януковича не поддерживаю, но и развал и бардак тоже... впрочем как и у нас в России. В конечном итоге дедушки и бабушки получат сначала разбитые носы, под раздачу... а потом и разрушенные дома, отсутствие пенсии и продуктов. причем... вполне возможно служившие у Гитлера. так вопрос, в Израиле нет срока давности за преступления.Ну... а провокаторы получат по цать-тысяч баксов, захватившие власть по лярду баксов, а хозяева по триллиону... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 21 февраля, 2014 https://www.facebook.com/andrey.tymofeiuk/posts/555281194579737 Хорошо написано, с чувством. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 21 февраля, 2014 Собрать толпу могу хоть я... за любую идею... Вот только ХОРОШУЮ идею придумать сложно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bz82 80 Опубликовано 21 февраля, 2014 Так новой власти то нет пока!Так наверно все уже решено. Мирно или кровью власть будет у нынешней оппозиции. США и Евросоюз в данной ситуации не упустят свое. У вас же правила уже нынешняя оппозиция, тогда лучше было жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 21 февраля, 2014 Вот только ХОРОШУЮ идею придумать сложноПросьба к мультикам делать краткий анонс. Траффик панимаш жмётс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 21 февраля, 2014 Просьба к мультикам делать краткий анонс. Траффик панимаш жмётсВобщем, почти тоже, что и написал SERYOGA, но чуть-чуть по-другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 21 февраля, 2014 https://www.facebook.com/andrey.tymofeiuk/posts/555281194579737 Хорошо написано, с чувством.Да вполне, но урку называть Батей я бы не стал. Батя тока один-Лукаш. Оффтоп, но широкий жест зробил-дал свой президенсткий самолёт для возврата Даши Домрачевой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 21 февраля, 2014 Вот только ХОРОШУЮ идею придумать сложно Не знаю как лично я - слишком мелкий уровень, но... эта технология так прекрасно работает, что похоже труднее запустить новую линию производства товаров, чем развал очередной страны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 65 Опубликовано 21 февраля, 2014 Вот надёргал из соцсетей: Вакарчук:"На Майдане сейчас стоят тысячи людей - старенькие дедушки и бабушки, студенты, интеллигентные женщины в дорогих пальто, священники, люди разной веры и национальности. Они все экстремисты? Судя по всему эти люди готовы стоять до последнего. Потому что им важно их достоинство! Вы всех хотите их уничтожить? Это же ваш Народ - тысячи, миллионы людей по всей стране... Это все террористы?" Уважаемому Президенту Украины Виктору Федоровичу Януковичу желают победы народные артисты СССР Василий Лановой, Иосиф Кобзон и Элина Быстрицкая. Эпитетов подбирать, наверное, не стоит. Просто можно запомнить, кто есть кто.Ключевое слово надергал. Кто такой Вакарчук ? Почему я должен ему верить, по ящику я вижу большинство упырей, на майдане. Да, я же совсем забыл, ты же считаешь их правильными пацанами. Извини за любопытство, ты случаем родом не из Украины ? Просто не могу понять откуда такие симпатии к майданутым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 21 февраля, 2014 сеня по телебану сказали...в "опозиции" прихвостень дудаева или около...вот кто стреляет...за чьи деньги и кому выгодно(((западные педотугрики...восточка(украина) и крым против,я считаю-должен быть силовой метод изначально,янук-смалодушничал(ставленник москвы-однозначно) и небыло бы ничего,танки так танки и жертв стока не было.счас остановить-бует еще хуже...крепитесь,русские на помощь не придут((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 21 февраля, 2014 Да вполне, но урку называть Батей я бы не стал. Батя тока один-Лукаш. Оффтоп, но широкий жест зробил-дал свой президенсткий самолёт для возврата Даши Домрачевой.Может его в узком кругу так и называют, а по тексту, так просто пахан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты