Vovchikk 864 Опубликовано 31 июля 21 час назад, Алексей Ф. сказал: Ну чем теперь скорость инета измерять? (( А оно тебе надо? Никогда такой чепухой не занимался, работает и ладно. У нас сейчас мобильный через раз вообще работает, понятно из-за чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 511 Опубликовано 31 июля Так интересно же знать возможности своего интернета, загруженность станции сотовой итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 864 Опубликовано 1 августа @Алексей Ф. Вообще не интересно, главное, чтобы работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 511 Опубликовано 1 августа А мне интересно)) помню летом 23 года мне МТС стало обрезать скорость на модеме, Спидтестом проверял скорость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 511 Опубликовано 3 августа Вчера весь вечер Билайн не работал через антенну, первый раз такое с весны. У Ростелекома прикольный измеритель скорости. https://qms.ru/result/JTdCJTIyaWQlMjIlM0ElMjIxNzU1OTg1MSUyMiU3RA== Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 584 Опубликовано 3 августа 26 минут назад, Алексей Ф. сказал: Вчера весь вечер Билайн не работал через антенну, первый раз такое с весны. У Ростелекома прикольный измеритель скорости. https://qms.ru/result/JTdCJTIyaWQlMjIlM0ElMjIxNzU1OTg1MSUyMiU3RA== У нас через день,каждый день глушат мобильный инет.Уже надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 511 Опубликовано 3 августа Моя деревня далеко от цивилизации, поэтому не отключают инет, даже в Тихвине пока вроде все хорошо со связью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 584 Опубликовано вчера в 03:48 (изменено) Дома мобильный инет через роутер вай фай.Два дня не было инета.Думал опять глушат.Зашел в личный кабинет,увидел что подключены две услуги-замени гудок и персональный гудок.Услуга платная,по 5 руб в день каждая.Получается я закинул абонентскую плату за безлимитный тариф инета,а у меня списали ещё и за эти две услуги.Т.е. денег на счёте не хватало,что пользоваться инетом.Попробовал решить проблему через приложение по чату.Так там тупой робот,правды не добьешься.По номеру 0500 так же. Обманывают без зазрения совести.Сами в тихую подключают доп.услуги.Ну зачем мне на роутере эти замени гудок и персональный гудок.Т.е. сам я это делать бы не стал.Я же не буду звонить на симку,которая стоит в роутере.А уж тем более персональный гудок. Забыл,оператор Мегафон. Изменено вчера в 03:56 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 347 Опубликовано вчера в 04:23 32 минуты назад, Alex030569 сказал: .Так там тупой робот, Мне тупой робот пытался впарить дополнительные 10 Гб на безлимитный тариф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 486 Опубликовано вчера в 05:02 1 час назад, Alex030569 сказал: Зашел в личный кабинет,увидел что подключены две услуги-замени гудок и персональный гудок.Услуга платная,по 5 руб в день каждая.Получается я закинул абонентскую плату за безлимитный тариф инета,а у меня списали ещё и за эти две услуги. открой второй расчетный счет привязанный к номеру для развлекательного контента.больше ни каких подписок и прочих платных услуг с баланса телефона не имеют право снимать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 584 Опубликовано вчера в 05:14 11 минут назад, jeka1981 сказал: открой второй расчетный счет привязанный к номеру для развлекательного контента.больше ни каких подписок и прочих платных услуг с баланса телефона не имеют право снимать как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 486 Опубликовано вчера в 05:20 1 минуту назад, Alex030569 сказал: как это сделать? в центральном офисе. в обычных точках продаж сидят тюлени они об этом незнают.или им запрещают это делать https://dzen.ru/a/Yih-CjbA3hDOuTcJhttps://dzen.ru/a/Yih-CjbA3hDOuTcJhttps://dzen.ru/a/Yih-CjbA3hDOuTcJ Так как подключение контентного счета лишит операторов возможности самостоятельно подключать абоненту платные услуги, они всеми силами пытаются скрыть факт его существования. Информацию о нем трудно найти на официальных сайтах компаний, а подключить его онлайн попросту нельзя. Единственный способ оформить контентный счет — самостоятельно прийти в одно из отделений своего мобильного оператора (МТС, Билайн, МегаФон или Tele2) и попросить написать заявление об оформлении контентного счета. Для этого абоненту понадобится паспорт. Оператор не имеет права отказать абоненту и обязан открыть дополнительный счет для подключения информационно-развлекательных услуг. Однако и после этого мобильные компании могут найти способ выкрутиться. При оформлении контентного счета важно помнить о следующих деталях: На контентном счете должно быть отключено автопополнение. В противном случае оператор сможет переводить средства с основного баланса на дополнительный и снова списывать деньги за платные услуги. Некоторые компании открывают контентный счет только на время (несколько месяцев). Об этом необходимо уточнить заранее, чтобы абонент по истечении этого срока мог прийти и вновь написать заявление. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 584 Опубликовано вчера в 05:34 Блин,вот засранцы! Посмотрел у себя в городе,центральный офис не показывает,только точки,они скорее всего по франшизе работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 241 Опубликовано вчера в 05:50 Да они все такие ,грязные содомиты,теле 2,в частности,на мтс вроде в наглую не полдключают))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 972 Опубликовано вчера в 05:52 35 минут назад, Alex030569 сказал: как это сделать? Эта опция в Билайне есть, в Мегафоне не знаю, поставил давно и не парюсь, ни одна падла ничего не подключает, одно время пытались мне сменить тариф настойчиво - тоже есть "отказ от смены" тарифа.Все эти операторы мутят втихаря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 584 Опубликовано вчера в 06:32 Сделал через приложение,открыли контентный счёт.Уточнил о сроках действия,сказали бессрочно и автоматическая оплата отключена. Вот ещё интересную инфу сообщили. Информация зафиксирована в нашей системе. Запрос на подключении услуги был зарегистрирован с вашего номера 30.08.2025 14:09. Возможно, вы давали пользоваться телефоном другому человеку или раздавали wi-fi с вашего номера. Механика услуги такова, что при подключении она активируется на номер, с которого был выход в интернет. Получается кто то,кто подключился к моей сети по вай фай,мог оформить эту подписку? И она оформляется на тот номер,с которого был выход инет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 972 Опубликовано вчера в 07:01 (изменено) 36 минут назад, Alex030569 сказал: Получается кто то,кто подключился к моей сети по вай фай,мог оформить эту подписку? И она оформляется на тот номер,с которого был выход инет. Но там же пароль вводить надо? Через приложение - это как ? Есть в семье мегафон, тоже хотим . В МТС И МЕГАФОНЕ только с посещением офиса их. Всех операторов с 14 года обязали иметь эту опцию, но они собаки это тщательно скрывают. Изменено вчера в 07:11 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 486 Опубликовано вчера в 07:28 (изменено) был недавно в вахтовом городке.в городке интернета нет горит на телефоне Е. захожу в столовую горит 4G+.интернет летает. спрашиваю что за оборудование стоит вот показали как смог сфоткал.кстати работают все операторы в 4G+ Изменено вчера в 07:35 пользователем jeka1981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 584 Опубликовано вчера в 08:00 56 минут назад, соболевич сказал: Но там же пароль вводить надо? Через приложение - это как ? Есть в семье мегафон, тоже хотим . В МТС И МЕГАФОНЕ только с посещением офиса их. Всех операторов с 14 года обязали иметь эту опцию, но они собаки это тщательно скрывают. Пароль в личный кабинет вводишь,когда входишь. Вот такие смс пришли,после общения в приложении в чате со службой техподдержки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 972 Опубликовано вчера в 08:40 (изменено) 40 минут назад, Alex030569 сказал: Пароль в личный кабинет вводишь,когда входишь. Я про пароль вай-фай имел ввиду, как туда залазят? ЛК у меня есть в Мегафоне, где там эта опция - отдельного счета на контент? В салон идти неохота, я понял ты через ЛК это сделал? Изменено вчера в 08:42 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 584 Опубликовано вчера в 09:53 1 час назад, соболевич сказал: Я про пароль вай-фай имел ввиду, как туда залазят? ЛК у меня есть в Мегафоне, где там эта опция - отдельного счета на контент? В салон идти неохота, я понял ты через ЛК это сделал? Общался через чат,с тех.поддрержкой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 249 Опубликовано вчера в 12:26 5 часов назад, Alex030569 сказал: Получается кто то,кто подключился к моей сети по вай фай,мог оформить эту подписку? И она оформляется на тот номер,с которого был выход инет. да нет, просто если у тебя типа симка в роутере, ты не увидел смс, они тупо присылают смску типа вам подключена услуга 5д бесплатно, после платно, вы можете отключить её по ссылке и тд.. в устройствах типа модема просто не видишь эту смс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 584 Опубликовано вчера в 12:52 25 минут назад, Дмитрий сказал: да нет, просто если у тебя типа симка в роутере, ты не увидел смс, они тупо присылают смску типа вам подключена услуга 5д бесплатно, после платно, вы можете отключить её по ссылке и тд.. в устройствах типа модема просто не видишь эту смс Может и так.Думаю вопрос решился с новым контентный счётом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты