Перейти к содержанию

Авторизация  
Rider

Посоветуйте 3G модем для интернета в дороге

Рекомендуемые сообщения

Vovchikk
21 час назад, Алексей Ф. сказал:

Ну чем теперь скорость инета измерять? ((

А оно тебе надо? Никогда такой чепухой не занимался, работает и ладно. У нас сейчас мобильный через раз вообще работает, понятно из-за чего.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Так интересно же знать возможности своего интернета, загруженность станции сотовой итд.

Поделиться сообщением

Vovchikk

@Алексей Ф. Вообще не интересно, главное, чтобы работал.:smile:

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

А мне интересно)) помню летом 23 года мне МТС стало обрезать скорость на модеме, Спидтестом проверял скорость.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Вчера весь вечер Билайн не работал через антенну, первый раз такое с весны.

У Ростелекома прикольный измеритель скорости.

https://qms.ru/result/JTdCJTIyaWQlMjIlM0ElMjIxNzU1OTg1MSUyMiU3RA==

Поделиться сообщением

Alex030569
26 минут назад, Алексей Ф. сказал:

Вчера весь вечер Билайн не работал через антенну, первый раз такое с весны.

У Ростелекома прикольный измеритель скорости.

https://qms.ru/result/JTdCJTIyaWQlMjIlM0ElMjIxNzU1OTg1MSUyMiU3RA==

У нас через день,каждый день глушат мобильный инет.Уже надоело.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Моя деревня далеко от цивилизации, поэтому не отключают инет, даже в Тихвине пока вроде все хорошо со связью.

Поделиться сообщением

Alex030569

Дома мобильный инет через роутер вай фай.Два дня не было инета.Думал опять глушат.Зашел в личный кабинет,увидел что подключены две услуги-замени гудок и персональный гудок.Услуга платная,по 5 руб в день каждая.Получается я закинул абонентскую плату за безлимитный тариф инета,а у меня списали ещё и за эти две услуги.Т.е. денег на счёте не хватало,что пользоваться инетом.Попробовал решить проблему через приложение по чату.Так там тупой робот,правды не добьешься.По номеру 0500 так же.

Обманывают без зазрения совести.Сами в тихую подключают доп.услуги.Ну зачем мне на роутере эти замени гудок и персональный гудок.Т.е. сам я это делать бы не стал.Я же не буду звонить на симку,которая стоит в роутере.А уж тем более персональный гудок.

Забыл,оператор Мегафон.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

lostmedia
32 минуты назад, Alex030569 сказал:

.Так там тупой робот,

Мне тупой робот пытался впарить дополнительные 10 Гб на безлимитный тариф.

Поделиться сообщением

jeka1981
1 час назад, Alex030569 сказал:

Зашел в личный кабинет,увидел что подключены две услуги-замени гудок и персональный гудок.Услуга платная,по 5 руб в день каждая.Получается я закинул абонентскую плату за безлимитный тариф инета,а у меня списали ещё и за эти две услуги.

открой второй расчетный счет привязанный к номеру для развлекательного контента.больше ни каких подписок и прочих платных услуг с баланса телефона не имеют право снимать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569
11 минут назад, jeka1981 сказал:

открой второй расчетный счет привязанный к номеру для развлекательного контента.больше ни каких подписок и прочих платных услуг с баланса телефона не имеют право снимать

как это сделать?

Поделиться сообщением

jeka1981
1 минуту назад, Alex030569 сказал:

как это сделать?

в центральном офисе. в обычных точках продаж сидят тюлени они об этом незнают.или им запрещают это делать

https://dzen.ru/a/Yih-CjbA3hDOuTcJhttps://dzen.ru/a/Yih-CjbA3hDOuTcJhttps://dzen.ru/a/Yih-CjbA3hDOuTcJ

Так как подключение контентного счета лишит операторов возможности самостоятельно подключать абоненту платные услуги, они всеми силами пытаются скрыть факт его существования. Информацию о нем трудно найти на официальных сайтах компаний, а подключить его онлайн попросту нельзя.

Единственный способ оформить контентный счет — самостоятельно прийти в одно из отделений своего мобильного оператора (МТС, Билайн, МегаФон или Tele2) и попросить написать заявление об оформлении контентного счета. Для этого абоненту понадобится паспорт. Оператор не имеет права отказать абоненту и обязан открыть дополнительный счет для подключения информационно-развлекательных услуг.

Однако и после этого мобильные компании могут найти способ выкрутиться. При оформлении контентного счета важно помнить о следующих деталях:

На контентном счете должно быть отключено автопополнение. В противном случае оператор сможет переводить средства с основного баланса на дополнительный и снова списывать деньги за платные услуги.
Некоторые компании открывают контентный счет только на время (несколько месяцев). Об этом необходимо уточнить заранее, чтобы абонент по истечении этого срока мог прийти и вновь написать заявлени
е.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Блин,вот засранцы!

Посмотрел у себя в городе,центральный офис не показывает,только точки,они скорее всего по франшизе работают.

Поделиться сообщением

ласточка 165

Да они все такие ,грязные содомиты,теле 2,в частности,на мтс вроде в наглую не полдключают)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

соболевич
35 минут назад, Alex030569 сказал:

как это сделать?

Эта опция в Билайне есть, в Мегафоне не знаю, поставил давно и не парюсь, ни одна падла ничего не подключает, одно время пытались мне сменить тариф настойчиво - тоже есть "отказ от смены" тарифа.Все эти операторы мутят втихаря.

Поделиться сообщением

Alex030569

Сделал через приложение,открыли контентный счёт.Уточнил о сроках действия,сказали бессрочно и автоматическая оплата отключена.

Вот ещё интересную инфу сообщили.

Информация зафиксирована в нашей системе. Запрос на подключении услуги был зарегистрирован с вашего номера 30.08.2025 14:09. Возможно, вы давали пользоваться телефоном другому человеку или раздавали wi-fi с вашего номера. Механика услуги такова, что при подключении она активируется на номер, с которого был выход в интернет.

Получается кто то,кто подключился к моей сети по вай фай,мог оформить эту подписку? И она оформляется на тот номер,с которого был выход инет.

Поделиться сообщением

соболевич
36 минут назад, Alex030569 сказал:

Получается кто то,кто подключился к моей сети по вай фай,мог оформить эту подписку? И она оформляется на тот номер,с которого был выход инет.

Но там же пароль вводить надо?  Через приложение - это как ? Есть в семье мегафон, тоже хотим . В МТС И МЕГАФОНЕ только с посещением  офиса их. Всех операторов с 14 года обязали иметь эту опцию, но они собаки это тщательно скрывают.

Изменено пользователем соболевич

Поделиться сообщением

jeka1981

772243023_WhatsApp2025-09-0312_33.54_de936184.thumb.jpg.a145858c7b354fe38f26bcaba03b3d3e.jpgбыл недавно в вахтовом городке.в городке интернета нет горит на телефоне Е. захожу в столовую горит 4G+.интернет летает. спрашиваю что за оборудование стоит вот показали как смог сфоткал.кстати работают все операторы в 4G+

2032947648_WhatsApp2025-09-0312_24.34_f955fc1d.thumb.jpg.9b1f675ab8bcca95b67a41268f37250d.jpg1567920472_WhatsApp2025-09-0312_24.33_e9b17d44.thumb.jpg.16800fa484e71df74fa9d70e2de088d5.jpg2021150906_WhatsApp2025-09-0312_24.33_8660b63a.thumb.jpg.ce398efc54e8cbcdb085abc734af6105.jpg

Изменено пользователем jeka1981

Поделиться сообщением

Alex030569
56 минут назад, соболевич сказал:

Но там же пароль вводить надо?  Через приложение - это как ? Есть в семье мегафон, тоже хотим . В МТС И МЕГАФОНЕ только с посещением  офиса их. Всех операторов с 14 года обязали иметь эту опцию, но они собаки это тщательно скрывают.

Пароль в личный кабинет вводишь,когда входишь.

Вот такие смс пришли,после общения в приложении в чате со службой техподдержки.

Screenshot_2025-09-03-11-00-13-62_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.jpg

Поделиться сообщением

соболевич
40 минут назад, Alex030569 сказал:

Пароль в личный кабинет вводишь,когда входишь.

Я про пароль вай-фай имел ввиду, как туда залазят? ЛК у меня есть в Мегафоне, где там эта опция - отдельного счета на контент? В салон идти неохота, я понял ты через ЛК это сделал?

Изменено пользователем соболевич

Поделиться сообщением

Alex030569
1 час назад, соболевич сказал:

Я про пароль вай-фай имел ввиду, как туда залазят? ЛК у меня есть в Мегафоне, где там эта опция - отдельного счета на контент? В салон идти неохота, я понял ты через ЛК это сделал?

Общался через чат,с тех.поддрержкой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дмитрий
5 часов назад, Alex030569 сказал:

да нет, просто если у тебя типа симка в роутере, ты не увидел смс, они тупо присылают смску типа вам подключена услуга 5д бесплатно, после платно, вы можете отключить её по ссылке и тд.. в устройствах типа модема просто не видишь эту смс

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569
25 минут назад, Дмитрий сказал:

да нет, просто если у тебя типа симка в роутере, ты не увидел смс, они тупо присылают смску типа вам подключена услуга 5д бесплатно, после платно, вы можете отключить её по ссылке и тд.. в устройствах типа модема просто не видишь эту смс

Может и так.Думаю вопрос решился с новым контентный счётом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...