Vovchikk 990 Опубликовано 31 июля, 2025 21 час назад, Алексей Ф. сказал: Ну чем теперь скорость инета измерять? (( А оно тебе надо? Никогда такой чепухой не занимался, работает и ладно. У нас сейчас мобильный через раз вообще работает, понятно из-за чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 060 Опубликовано 31 июля, 2025 Так интересно же знать возможности своего интернета, загруженность станции сотовой итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 990 Опубликовано 1 августа, 2025 @Алексей Ф. Вообще не интересно, главное, чтобы работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 060 Опубликовано 1 августа, 2025 А мне интересно)) помню летом 23 года мне МТС стало обрезать скорость на модеме, Спидтестом проверял скорость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 060 Опубликовано 3 августа, 2025 Вчера весь вечер Билайн не работал через антенну, первый раз такое с весны. У Ростелекома прикольный измеритель скорости. https://qms.ru/result/JTdCJTIyaWQlMjIlM0ElMjIxNzU1OTg1MSUyMiU3RA== Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 973 Опубликовано 3 августа, 2025 26 минут назад, Алексей Ф. сказал: Вчера весь вечер Билайн не работал через антенну, первый раз такое с весны. У Ростелекома прикольный измеритель скорости. https://qms.ru/result/JTdCJTIyaWQlMjIlM0ElMjIxNzU1OTg1MSUyMiU3RA== У нас через день,каждый день глушат мобильный инет.Уже надоело. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 060 Опубликовано 3 августа, 2025 Моя деревня далеко от цивилизации, поэтому не отключают инет, даже в Тихвине пока вроде все хорошо со связью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 973 Опубликовано 3 сентября, 2025 (изменено) Дома мобильный инет через роутер вай фай.Два дня не было инета.Думал опять глушат.Зашел в личный кабинет,увидел что подключены две услуги-замени гудок и персональный гудок.Услуга платная,по 5 руб в день каждая.Получается я закинул абонентскую плату за безлимитный тариф инета,а у меня списали ещё и за эти две услуги.Т.е. денег на счёте не хватало,что пользоваться инетом.Попробовал решить проблему через приложение по чату.Так там тупой робот,правды не добьешься.По номеру 0500 так же. Обманывают без зазрения совести.Сами в тихую подключают доп.услуги.Ну зачем мне на роутере эти замени гудок и персональный гудок.Т.е. сам я это делать бы не стал.Я же не буду звонить на симку,которая стоит в роутере.А уж тем более персональный гудок. Забыл,оператор Мегафон. Изменено 3 сентября, 2025 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 358 Опубликовано 3 сентября, 2025 32 минуты назад, Alex030569 сказал: .Так там тупой робот, Мне тупой робот пытался впарить дополнительные 10 Гб на безлимитный тариф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 501 Опубликовано 3 сентября, 2025 1 час назад, Alex030569 сказал: Зашел в личный кабинет,увидел что подключены две услуги-замени гудок и персональный гудок.Услуга платная,по 5 руб в день каждая.Получается я закинул абонентскую плату за безлимитный тариф инета,а у меня списали ещё и за эти две услуги. открой второй расчетный счет привязанный к номеру для развлекательного контента.больше ни каких подписок и прочих платных услуг с баланса телефона не имеют право снимать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 973 Опубликовано 3 сентября, 2025 11 минут назад, jeka1981 сказал: открой второй расчетный счет привязанный к номеру для развлекательного контента.больше ни каких подписок и прочих платных услуг с баланса телефона не имеют право снимать как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 501 Опубликовано 3 сентября, 2025 1 минуту назад, Alex030569 сказал: как это сделать? в центральном офисе. в обычных точках продаж сидят тюлени они об этом незнают.или им запрещают это делать https://dzen.ru/a/Yih-CjbA3hDOuTcJhttps://dzen.ru/a/Yih-CjbA3hDOuTcJhttps://dzen.ru/a/Yih-CjbA3hDOuTcJ Так как подключение контентного счета лишит операторов возможности самостоятельно подключать абоненту платные услуги, они всеми силами пытаются скрыть факт его существования. Информацию о нем трудно найти на официальных сайтах компаний, а подключить его онлайн попросту нельзя. Единственный способ оформить контентный счет — самостоятельно прийти в одно из отделений своего мобильного оператора (МТС, Билайн, МегаФон или Tele2) и попросить написать заявление об оформлении контентного счета. Для этого абоненту понадобится паспорт. Оператор не имеет права отказать абоненту и обязан открыть дополнительный счет для подключения информационно-развлекательных услуг. Однако и после этого мобильные компании могут найти способ выкрутиться. При оформлении контентного счета важно помнить о следующих деталях: На контентном счете должно быть отключено автопополнение. В противном случае оператор сможет переводить средства с основного баланса на дополнительный и снова списывать деньги за платные услуги. Некоторые компании открывают контентный счет только на время (несколько месяцев). Об этом необходимо уточнить заранее, чтобы абонент по истечении этого срока мог прийти и вновь написать заявление. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 973 Опубликовано 3 сентября, 2025 Блин,вот засранцы! Посмотрел у себя в городе,центральный офис не показывает,только точки,они скорее всего по франшизе работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 264 Опубликовано 3 сентября, 2025 Да они все такие ,грязные содомиты,теле 2,в частности,на мтс вроде в наглую не полдключают))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 064 Опубликовано 3 сентября, 2025 35 минут назад, Alex030569 сказал: как это сделать? Эта опция в Билайне есть, в Мегафоне не знаю, поставил давно и не парюсь, ни одна падла ничего не подключает, одно время пытались мне сменить тариф настойчиво - тоже есть "отказ от смены" тарифа.Все эти операторы мутят втихаря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 973 Опубликовано 3 сентября, 2025 Сделал через приложение,открыли контентный счёт.Уточнил о сроках действия,сказали бессрочно и автоматическая оплата отключена. Вот ещё интересную инфу сообщили. Информация зафиксирована в нашей системе. Запрос на подключении услуги был зарегистрирован с вашего номера 30.08.2025 14:09. Возможно, вы давали пользоваться телефоном другому человеку или раздавали wi-fi с вашего номера. Механика услуги такова, что при подключении она активируется на номер, с которого был выход в интернет. Получается кто то,кто подключился к моей сети по вай фай,мог оформить эту подписку? И она оформляется на тот номер,с которого был выход инет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 064 Опубликовано 3 сентября, 2025 (изменено) 36 минут назад, Alex030569 сказал: Получается кто то,кто подключился к моей сети по вай фай,мог оформить эту подписку? И она оформляется на тот номер,с которого был выход инет. Но там же пароль вводить надо? Через приложение - это как ? Есть в семье мегафон, тоже хотим . В МТС И МЕГАФОНЕ только с посещением офиса их. Всех операторов с 14 года обязали иметь эту опцию, но они собаки это тщательно скрывают. Изменено 3 сентября, 2025 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 501 Опубликовано 3 сентября, 2025 (изменено) был недавно в вахтовом городке.в городке интернета нет горит на телефоне Е. захожу в столовую горит 4G+.интернет летает. спрашиваю что за оборудование стоит вот показали как смог сфоткал.кстати работают все операторы в 4G+ Изменено 3 сентября, 2025 пользователем jeka1981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 973 Опубликовано 3 сентября, 2025 56 минут назад, соболевич сказал: Но там же пароль вводить надо? Через приложение - это как ? Есть в семье мегафон, тоже хотим . В МТС И МЕГАФОНЕ только с посещением офиса их. Всех операторов с 14 года обязали иметь эту опцию, но они собаки это тщательно скрывают. Пароль в личный кабинет вводишь,когда входишь. Вот такие смс пришли,после общения в приложении в чате со службой техподдержки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 064 Опубликовано 3 сентября, 2025 (изменено) 40 минут назад, Alex030569 сказал: Пароль в личный кабинет вводишь,когда входишь. Я про пароль вай-фай имел ввиду, как туда залазят? ЛК у меня есть в Мегафоне, где там эта опция - отдельного счета на контент? В салон идти неохота, я понял ты через ЛК это сделал? Изменено 3 сентября, 2025 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 973 Опубликовано 3 сентября, 2025 1 час назад, соболевич сказал: Я про пароль вай-фай имел ввиду, как туда залазят? ЛК у меня есть в Мегафоне, где там эта опция - отдельного счета на контент? В салон идти неохота, я понял ты через ЛК это сделал? Общался через чат,с тех.поддрержкой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 290 Опубликовано 3 сентября, 2025 5 часов назад, Alex030569 сказал: Получается кто то,кто подключился к моей сети по вай фай,мог оформить эту подписку? И она оформляется на тот номер,с которого был выход инет. да нет, просто если у тебя типа симка в роутере, ты не увидел смс, они тупо присылают смску типа вам подключена услуга 5д бесплатно, после платно, вы можете отключить её по ссылке и тд.. в устройствах типа модема просто не видишь эту смс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 973 Опубликовано 3 сентября, 2025 25 минут назад, Дмитрий сказал: да нет, просто если у тебя типа симка в роутере, ты не увидел смс, они тупо присылают смску типа вам подключена услуга 5д бесплатно, после платно, вы можете отключить её по ссылке и тд.. в устройствах типа модема просто не видишь эту смс Может и так.Думаю вопрос решился с новым контентный счётом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 060 Опубликовано 11 февраля (изменено) В 31.07.2025 в 17:35, Vovchikk сказал: А оно тебе надо? Никогда такой чепухой не занимался, работает и ладно. У нас сейчас мобильный через раз вообще работает, понятно из-за чего. Ну ты же измеряешь плотность электролита в АКБ раз в месяц, а мне это не интересно)) Купил симку МТС на Озоне, продавец ПАО МТС. На счету 1700 руб, а стоит 57 руб. Зарегистрировал через Госключ на тариф РИИЛ в Ставрополе с абонентской платой 300 руб в месяц. Типа безлимит инета, но пишут, что отключат инет после раздачи 30 Гигов. Мне должно хватить в деревне в роутере по выходным 30 гигов на месяц. Сняли 150 за регистрацию симки и 300 руб за месяц. Пишет, что снимет 300 руб 11 марта. На счету 1250 руб. Осенью похожую симку 1300 баланс зарегистрировал без Госключа , паспортные данные подтянулись через приложение МТС на сматфоне. Сегодня не вышло быстро. Сканирую куар код на конверте, начинается регистрация, выбор региона, выбор номера и тарифа. Потом просит подтвердить паспортные данные через Госуслуги(ГУ) . Нажимаю на кнопку , перекидывает на вход в ГУ, а там просит скачать Макс и кнопки "пропустить" нет, как при входе через ноут. Нажимаю скачать, оно перекидывает в мой Макс скачанный и ничего! Просит на другой номер Макс зарегистрировать(( Изменено 11 февраля пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 060 Опубликовано 11 февраля Стал писать в 4пда, там научили, что надо выбрать Цитата В браузере переключитесь на "версия для пк" снизу должна появиться кнопка пропустить. Оператор МТС то же талдычит в чате, что надо зайти в ГУ через браузер, а не через приложение. Хотя у меня вроде нет такого приложения на смарте. В общем зашел в ГУ через версию для ПК на смартфоне, там мелко все, но появляется кнопка, пропустить скачивание Макса. Ещё оператор грозился мне отправить в ГУ запрос на доступ к паспортным данным для МТС, правда я давно уже вроде разрешил МТС использовать мои данные с ГУ. В общем в с третьего или с четвертого раза регистрация прошла через куар код и подпись через гос ключ. Выбрал регион, номер, тариф и выскочила кнопка - "подписать через Госключ. Видимо как то данные получили мои. Вспомнил с трудом пароль к ГК зашел и подписал. Потом симку вставил и прошла регистрация. Теперь на 4 месяца есть инет в деревне для камеры итд. Отключил платную с апреля Кион Музыку, вроде больше ничего платного нет. Ещё лежит запасная симка МТС с Озона за 50 руб с балансом 1300 руб Осенью такая симка первый месяц скорость ограничивала до 1Мбит/с. Посмотрим как эта будет работать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты