СергейДизельный 499 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Если ехать через Белоруссию ,то лишняя граница и по идее надо тогда единую страховку брать (зелёную карту) ,что бы на обе страны былаОна и так действует на 2 страны. А границы между РФ и РБ нет. Изменено 4 мая, 2010 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 4 мая, 2010 Ну в принципе через Бульбашей не намного дальшеhttp://www.ati.su/Trace/Default.aspx?Entit...p;FastWay=false Она и так действует на 2 страны. А границы между РФ и РБ нет.В 2006 году была-таможенник смотрел авто ,записывали куда то,транспортник наш отметку на талоне делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 4 мая, 2010 В 2006 году была-таможенник смотрел авто ,записывали куда то,транспортник наш отметку на талоне делалДа она на российской стороне есть (таможня) но пропускают на вылет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 4 мая, 2010 Николай А., короче в Острове встречаемся!!;)http://www.ati.su/Trace/Default.aspx?Entit...inCountry=falseТы в какой город едешь? Сколько бензин стоит в Беларуси и Украине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 4 мая, 2010 Сколько бензин стоит в Беларуси92й 27 рублей, пропан 15. Метановых не видел вообще. Бензин и газ намного лучше качеством и без недолива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 4 мая, 2010 92й 27 рублей, пропан 15. Метановых не видел вообще. Бензин и газ намного лучше качеством и без недолива27 это по божески ещё! Метаном заправлялся в Борисове ,летом 2006 года-закачали так ,что легко до Пскова хватило и посчитали по Питерской цене братья белорусы :P естественно без чека и после отъезда начальства .В 2001 году ездил ,так заправлялся в Минске на объездной ,потом в Барановичах и Слониме метаном-цена на "Сциснутый газ" :lol: дороже чем у нас ,но без чека подешевле везде заправили :rolleyes: Оба раза выезжал через Новополоцк ,по платной дороге на Псков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 4 мая, 2010 Оба раза выезжал через Новополоцк ,по платной дороге на ПсковЕсли через Беларусь поедешь, есть смысл не через Новую Гуту ехать на УкроБелгранице а правее около Мозыря есть переход ненапряженный- на полчасика-час. В Новой Гуте стоял как-то 9 часов в очереди. Для Украинских таможенников рекомендую заготовить мелкие взятки типа холодного арбуза, газировки, пива. Пройдёте мгновенно. Также есть смысл пройти пешком и предложить презент в виде того же питерского пива в размере банок 10. - вообще по встречке пропустят мгновенно Оба раза выезжал через Новополоцк ,по платной дороге на ПсковКстати там каждый раз пытаются развести и взять за Газель по 300 рэ вместо 200. А я им показываю квитанции где они же по 200 пропустили. Храню теперь их. Вообще какая сволочь придумала это безобразие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 4 мая, 2010 Кстати там каждый раз пытаются развести и взять за Газель по 300 рэ вместо 200. А я им показываю квитанции где они же по 200 пропустили. Храню теперь их. Вообще какая сволочь придумала это безобразие...Это точно !Не знаю как сейчас а тогда эта платная дорога была в ужастном виде!!! С меня тоже взяли тогда 200 с мелочью как с маршрутки а не 300,наверное перепутали в темноте-у фермера крыша высокая и тент был снят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 4 мая, 2010 Это точно !Не знаю как сейчас а тогда эта платная дорога была в ужастном виде!!!Сейчас не лучше. Кстати если с Великих Лук ехать - там тоже до Невеля платная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 4 мая, 2010 Сейчас не лучше. Кстати если с Великих Лук ехать - там тоже до Невеля платная.Спасибо,я так и думал!! :angry: Проще с Порхова тогда на Остров выйти!Пока склоняюсь к варианту с М4 Дон и дальше через Воронеж и Россошь к границе-до Воронежа трасса почти готова+бензин дешевле и проще как то в своей стране,понятнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 4 мая, 2010 Для Украинских таможенников рекомендую заготовить мелкие взятки типа холодного арбуза, газировки, пива. Пройдёте мгновенно. Также есть смысл пройти пешком и предложить презент в виде того же питерского пива в размере банок 10. - вообще по встречке пропустят мгновенноСергей, как не стыдно? Ты чему народ учишь? Эту нехороший подкармливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 4 мая, 2010 Сергей, как не стыдно? Ты чему народ учишь?Ну вот. Хоть кто-то пристыдил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 4 мая, 2010 Хочу тоже летом в Крым сгонять на Калине :rolleyes:Лёх, на Газели по топливу дешевле выйдет. Плюс, всегда автокемпинг с собой, плюс можно столько всего загрузить полезного для отдыха. Ну вот. Хоть кто-то пристыдил.Не дремлю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 4 мая, 2010 СергейДизельный, АТи рисует через Кременчуг и Кривой рог а в инете все пишут ,что ехали через Киев и дальше по трассе на Одессу -где ты ехал? Лёх, на Газели по топливу дешевле выйдет. Плюс, всегда автокемпинг с собой, плюс можно столько всего загрузить полезного для отдыха.Нудно на Газельке и на границе могут загнать в грузовую очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 4 мая, 2010 Нудно на Газельке и на границе могут загнать в грузовую очередь.На твоём месте я б на ней поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай А. 22 Опубликовано 4 мая, 2010 Николай А., короче в Острове встречаемся!!;)http://www.ati.su/Trace/Default.aspx?Entit...inCountry=falseТы в какой город едешь? Сколько бензин стоит в Беларуси и Украине?Леша,не надо в РБ заезжать!!!!!Уходим влево,в Лудонях на Порхов и сразу на Великие Луки!и на Смоленск.РБ остается в стороне.еду х.з. куда,сам тока знаю Крым ,село Янтарное, :lol: надо узнать у родителей больше инфы.время есть еще.просто могли бы туда и обратно вместе идти.вообщем знаю дороги неплохо скобарьские,до Смоленска чегерями и полями от меня в два раза меньше чем по федеральной трассе :lol: .а там по компасу рванем по полям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 4 мая, 2010 и на Смоленск.РБ остается в сторонеОх зря. Сколько знаю людей, ездивших в Крым и раз проехавших по РБ - они ездят только там. Это просто 600 км не дороги, а отдыха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 4 мая, 2010 Леша,не надо в РБ заезжать!!!!!Уходим влево,в Лудонях на Порхов и сразу на Великие Луки!и на Смоленск.РБ остается в стороне.еду х.з. куда,сам тока знаю Крым ,село Янтарное, :lol: надо узнать у родителей больше инфы.время есть еще.просто могли бы туда и обратно вместе идти.вообщем знаю дороги неплохо скобарьские,до Смоленска чегерями и полями от меня в два раза меньше чем по федеральной трассе :lol: .а там по компасу рванем по полям.купи ты себе навигатор с навителом,для полноты счастья карты украины и беларуси закачай-и ставишь свое любимое село конечной точкой.голова чистая и свободная.цены от трех тыщщ начинаются.больше на бензин во время плутаний потратишь.да навигатор и потом себя не раз оправдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 4 мая, 2010 СергейДизельный, подскажи какие документы нужны на 11-го ребёнка в для въезда в РБ и РУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 5 мая, 2010 Ап,Серёга ответ жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) СергейДизельный, подскажи какие документы нужны на 11-го ребёнка в для въезда в РБ и РУ?Доброе утро Алексей!Только свидетельство о рождении. Ещё. При въезде в РБ в селе Лобок есть бензоколонка и пропановая запрвка (на карту АГЗС внёс). Далее в сторону Украины всего одна дорога прямая и безлюдная. Заблудится невозможно. Только въедешь в Езерище сразу останавливайся и поменяй денюжек (около нашей тысячи) в Беларусбанке. а в первом слева от России магазине купи беларусского бальзама, нормальной колбасы и молочки и тортик жене (рублей 120-140 всего и супервкусные) (продадут за руские). На границе рекомендую оплатить транзит не на сутки за 5$ а на двое (чуть дороже) и чутка посмотреть Беларусь. Например заехать в тот же Витебск (он по пути), Минск. Заедьте в еврейский Бобруйск - посмотрите как евреи загадили город. За бензин можно платить пластиковой карточкой Виза, Мастеркард, росс. рублями наличными, евро и долларами (иностранной валютой только на международных трассах, Крымский Трактъ в их число входит)ЗЫ: Лёшь, не знал, что ты 11 детей настрогал :o Изменено 5 мая, 2010 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай А. 22 Опубликовано 5 мая, 2010 Доброе утро Алексей!Только свидетельство о рождении. ЗЫ: Лёшь, не знал, что ты 11 детей настрогал :o :lol: :lol: :lol: я тока врубился,но теперь ржу-не могу!Леша,ты что? правда не собираешься всех детей везти?неужто 10 старшеньких так и не увидят моря? :lol: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 5 мая, 2010 Леша,не надо в РБ заезжать!!!!!Уходим влево,в Лудонях на Порхов и сразу на Великие Луки!Коля! Не мути воду! Вопрос- Ты ездил по РБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай А. 22 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Коля! Не мути воду! Вопрос- Ты ездил по РБ?Очень много раз!Минск посещал примерно 10 раз(гонял авто с авторынка Минска в смутные времена).Витебск,Полоцк,Новополоцк.Есть родня в Верхнедвинском районе.Ну знаю,я что есть РБ,честно! :lol: .Просто убивают эти поборы в виде проезда по заповедникам ,обмен рублей на зайчики,эта путанница с курсом и прочее.Просто я к чему говорю-по землям,кои так хотели прибрать поляки(Смоленщина) и которым это так дорого встало,намного короче просто.вот и все.а дороги в РБ-классные,подтверждаю,все дороги прямые,едешь и засыпаешь.Сергей,бульбашей не хочу обидеть.Кстати,бункер твой находится в зоне,не подлежащей эвакуации.Считаю это не совсем умное решение твое.Вот повторится 41й год и что? :huh: Я думаю надо копать примерно где то в центральном урале. Изменено 5 мая, 2010 пользователем Николай А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 5 мая, 2010 а дороги в РБ-классные,подтверждаю,все дороги прямые,едешь и засыпаешьВот я о том же. Пусть машинка отдохнёт на этих дорогах. А курс сейчас простой 1 к 10. наших 100 рублей там 10000 и всё. А за бензин и товары удобно платить картой - сам знаешь -даже в сёлах терминалы есть Кстати,бункер твой находится в зоне,не подлежащей эвакуацииТак на это и расчёт. Я оккупации не боюсь. Смертность в зоне оккупации в 41м была в разы меньше, чем у нас в тылу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты